Добавлено спустя 53 секунды:
Lectrice писал(а) on 09 дек 2017, 17:24бывают. На любительских фото
А в жизни все красавцы?))
| Красота против фотошопа

Сообщение №251

Не Родни Смит, конечно. Для меня эта о.т воспитателя лучше в 1000 раз.. она настоящая   Добавлено спустя 53 секунды: 
 А в жизни все красавцы?))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №252

Совёнка, лучше б не просили Веру смотреть на камеру. Хотя эмоции есть и так) Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: 
  ) 

Сообщение №253

А, вот так? Да? А на профессиональных все красивы? Возможно. Только в жизни все равно все разные.  

Сообщение №254

Арабика, человек передавал свою собственную красоту. У нас также мама одной из одноклассниц дочери настойчиво просит не ретушировать ей родинку на лице. Ибо уже были прецеденты. 

Сообщение №255

Мне кажется она мимо смотрит   Ну да не важно, я поняла что как бы она не бухтела утром, в садике занятия ей нравятся))) 
 А, ну эта та самая обработка, которая фотографа в художника превращает. А хуложника обидеть может каждый)))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №256

это самое важное) 

Сообщение №257

Арабика,  я владею ретушью и никогда бы в жизни так не сделала    Это уж к вам вопрос, где вы нашли такого фотографа. 
 Родинки вообще никогда не ретушируются по правилам. Скрыть нужно синяки (мешки) под глазами. И то не совсем. Иногда такая анатомия у человека, и без этого он становится неузнаваем. Обязательно ретушируются прыщи, царапины, шрамы (тоже не всегда). Веснушки нужно оставлять. Но есть категория людей, которым нравятся восковые лица. Вот им как раз к таким горе-фотографам... Добавлено спустя 58 секунд: 
 Я ответила выше...  

Сообщение №258

ну т.е. вся индивидуальность) хотя так красивше, конечно) 

Сообщение №259

На этой фотографии нет ни грамма ретуши.  Здесь - фильтр, который замыливает кожу. Затрат временных никаких. Сделано очень грубо и непрофессионально. Причем только на лице.  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: 
 индивидуальность, как я написала в постоянном. Родинки, веснушки, иногда неуродующие шрамы. Прыщи и царапины проходящие. 

Сообщение №260

я сморю на свои детские фото со сбитыми коленками. И меня это умиляет - вот оно детство! Хорошо, что не ретушировали) 

Сообщение №261

Он художник, он так видит   Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №262

Когда мой ребёнок пришел вот с таким носом из сада, я, на всякий случай,  сняла побои  сфотографировала его  Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Как вы думаете, подошёл бы такой портрет для того, чтобы повесить на стенку? Или всё-таки было бы лучше заретушировать эту ссадину? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: 
 Ну он может быть так и видит, а вы что видите, когда выбираете такого художника?  

Сообщение №263

я бы не стала ничего ретушировать. Зачем? вот такой мальчишеский нос) на вас сыночек похож! 

Сообщение №264

Я бы не стала фотографировать ребенка в таком виде. Ну а если уж сфотографировала, то оставила бы на память эту царапину. У меня есть отличное фото старшего с разбитым носом и мороженым. 

Сообщение №265

ну-ну... Пример: пришёл фотограф в школу делать портреты детей, и отдал всем фото с такими ссадинами и прыщами. Посмотрела бы я на вас))) 
 Я привела пример выше. Бывают обстоятельства... Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Или у невесты герпес на губе. Нуачё! Пусть помнит всю жизнь))))))))))))  

Сообщение №266

Убила бы, если бы он без моего ведома фотографировал. Сама бы не стала разрешать фото в таком виде.  Добавлено спустя 38 секунд: 
 Ну это да. Засада. Хотя в случае герпеса сложно заретушировать, там же еще и отек. 

Сообщение №267

вот герпес замазала бы) 

Сообщение №268

А, ну т.е. пусть ходит несколько раз фотографировать разных детей. Мало ли у кого завтра прыщ вскочит, а у кого послезавтра...  

Сообщение №269

А ему обязательно перефотографировать всех?  Я вполне могу пропустить фотосессию. 

Сообщение №270

Вот поэтому я и отказалась от коллективных коммерческих съемок (школьных, садовских)...  На вас всех не угодишь!  Если вам показать в приближенном виде некоторые лица подростков!... И с чем приходится колупаться ночами (угу, кнопочку нажимать...). Я очень понимаю детей, когда они отказываются от фотографий школьных вот из-за таких горе-фотографов. Время пройдет, пройдут и прыщи... Мало кому захочется видеть на выпускных фотографиях чирьяк на своём носу. 

Сообщение №271

Молодец. Если б не ее болезнь, она была бы очень красивой девушкой. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 

Сообщение №272

И тебя не будет в выпускном фотоальбоме  

Сообщение №273

И не надо. Если мне надо, я иду в салон и заказываю фотосессию. Зачем мне фотографии сомнительного качества в школе или садике? Добавлено спустя 38 секунд: 
 Выпускной фотоальбом мы формировали не за один день.  

Сообщение №274

А мне нравится. Такие кадры интересно рассматривать и приятно пересматривать. Это как хорошая книга. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0