только в этом году сменилась УК и горки нет

придется папке потрудиться и повозить детей

хотя он хочет мне машину купить

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Природа "шутит"
Сообщение №1251
а у нас зима
![]() ![]() только в этом году сменилась УК и горки нет ![]() ![]() придется папке потрудиться и повозить детей ![]() хотя он хочет мне машину купить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1253
Вчера
Сегодня У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1254
ДМ несёт 2 снегоката, когда их опробовать-то? Где?
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1255
Арабика, я Маше купила слитник 330, интересно, хоть раз выгуляем? Через час-полтора отчаливаем в Воронеж до 2-го
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1256
GalinovMost, у нас точно не выгуляете, на все праздники обещают плюс.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1257
Кикимора, у нас тоже самое
![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №1258
GalinovMost, хорошей поездки! У меня, кажись, будет первый нг без незваного гостя в виде братца, первый нг за лет 10
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1259
Арабика, ттт)))
Alameda, это да))) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1260
У нас рождество и новый год красивые, снежные. Первый раз за 15 лет снег лег до рождества и все ещё падает...
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1262
Редиска, это ж жесть какая то! Я в тонкой расстегнутой куртке... Подруга в жилетке на тонкую летнюю рубашку. 9 вечера....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1263
у нас не лучше. Что в Москве, что в Питере. Вчера ночью в Москве было +4. На всем протяжении дороги от Москвы до Питера снега нет нигде! Разница только в том, что в Тверской области слякоть и дождь, а в Новгородской относительно сухо.
Сообщение №1264
А у нас наоборот
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1265
Вчера в Сочи
До Нового года остался один день, а окна так и не помыты. ))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ![]()
Сообщение №1268
Спай, так был снег в Питере в новогоднюю ночь)
Добавлено спустя 1 минуту:
да ладно ![]()
Сообщение №1269
Конечно. Ровно год назад phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: В 2011 году снег лежал месяц, температура воздуха опускалась до -32 по району. В городе было до -27 phpBB [media]
Сообщение №1270
Да, под утро немного выпало, заметая следы гульбища. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1272
ну, на несколько снеговиков во дворе хватило)
Сообщение №1273
Лучше бы не шёл, завтра опять будет жуткая грязюка. Но снег ненадолго. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1274
Ученые рассказали о десятилетнем периоде похолодания на юге России
Как считают специалисты, предстоящие климатические изменения повлияют на многие сферы жизни человека Ученые рассказали о «малом ледниковом периоде», надвигающемся на юг России. Как сообщил председатель Южного научного центра РАН академик Геннадий Матишов, с нынешнего года на южных территориях нашей страны начнется десятилетний период похолодания. По словам эксперта, предвестники этого похолодания можно наблюдать последние несколько лет. Так, в последнее время отмечаются необычно прохладные для региона весенние месяцы, а лед в Таганрогском заливе и в устье Дона сейчас держится вплоть до начала марта (раньше же эти поверхности замерзали только в самые холодные недели зимы). Как отметил Матишов, предстоящие климатические изменения, скорее всего, очень сильно повлияют на многие сферы жизни человека, особенно - на сельское хозяйство. В связи с этим он посоветовал аграриям пересмотреть свой технический подход к земледелию и животноводству, передает РИА Новости. https://www.kp.ru/online/news/2980192/
Сообщение №1275
MaSher, ждем с нетерпением. А пока.... Наступил январь.
Добавлено спустя 30 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Скорее просто смена времен года сдвинулась. Фактически сейчас еще осень. Наступление весны и лета также запаздывает на месяц.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1