Мазурка писал(а) on 02 янв 2018, 23:12у моей подруги дочка 3 лет ест холодец, соленые грибы и сало
Моя такая))
Еще она вепрево колено Машер любит. Раз на столе оставили остывать, она сожрала все, вместе с хрящами и жиром

Всадники жрапокалипсиса
Сообщение №26
Моя такая)) Еще она вепрево колено Машер любит. Раз на столе оставили остывать, она сожрала все, вместе с хрящами и жиром ![]()
Сообщение №28
Надо как-то это вырезать... куда-то)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Ведьмежонок, в Готовим к новому году. Причем у меня стойкое да жа вю, что мы это обсуждали уже, с Изис.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
Оставь, прикольно ! По праздничному. Ведьмежонок, ты случаем не перфекционист как я, или просто резать любишь ? ![]() Последний раз редактировалось Спай 03 янв 2018, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №31
прикольно
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №33
Октавия, у нас бывают такие глюки в разделах с возможностями анонимности, проставляется ник того, кому отвечаешь))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
Блин! Это я выше ответила. Вроде не 1 апреля еще, а форум резвится
![]()
Судя по нелюбви к разделу тематик, это был Спай)))
Искать потом не люблю, известно что, но неизвестно где ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
Ооо мне сюда,жру и жру
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №36
Вот это сила воли! ![]() Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: Люди!!! А у нас ведь все ники в этой теме "съехали"... посмотрите в начало страницы ![]() Я не знаю, как это исправлять, считайте, что мы того... веселимся ![]() ![]() ![]() ![]() И еще Вайолет почему-то стала "автором темы" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
так это не Совёнка? ой, всё, я запуталась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №38
Это я)) Если нет аватарки и обычных под ней подписей, то это просто кто-то под чужим ником)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
![]() ![]()
ага, я поняла уже, просто анонимно не писала ни разу, поэтому не обращала внимания кто и как отображается ![]() написано "Совёнка" - значит "Совёнка" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №40
Это ты первое сообщение Совёнкино правила - вот он и запомнил. Пора уж привыкнуть, что когда правишь сообщение другого пользователя - оно запоминает ник. А вот почему оно у Спая твой ник запомнило - сие неведомо... Спай, когда будешь снова тут писать - нажми там над формой ответа "подставить мой ник" - исправится. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Вернул посты их авторам. Добавлено спустя 55 секунд:
там ещё под ником статус проставляется "Аноним" автоматически ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №41
Быстрое у вас реагирование ![]() Вроде исправилось, но я ничего не успел понажимать, я уточек кормил ![]()
Сообщение №42
У нас жракопаликсис продолжается. Вчера на работе холодец и оливье. Сегодня холодец и крабовый. Дома холодец и шуба. ![]() Сижу пью кофе и ем красную икру ложкой. ![]()
Сообщение №43
Я оливье тоже попросил, так два дня из этого эксперимента выходил
![]() До сих пор пол тазика в холодильнике стоит. Сухари с креветками и тушеной индейкой наше всё ![]()
Сообщение №45
Ведьмежонок, оливье я вчера доела
![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №46
Мы с мамусиком сидим на паровой еде. В НГ чокались водичкой. Зато в теле тааакая легкость и в спортзал хочется )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №47
Салаты доедены
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №48
Всем привет. Салаты вот дожираем. Чет плохо пошли в этом году...
Холодца не было. Он у нас не праздничное блюдо. Не все едят и если едят, то с гарниром ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №49
Нет, это издевательство. Я теперь это все тоже хочу ![]()
Сообщение №50
да я подумал и пошёл из базы удалил все сохранённые ники для этой темы. Вот оно по дефолту твой и подставило, как и для всех остальных. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0