Lectrice писал(а) on 19 янв 2018, 19:28прям новые веяния
новые ли?
Ульяновские курсанты: казнить нельзя помиловать?
Сообщение №101
новые ли? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №102
что значит безобиднее? развлечения мужеского пола. А на этом видео пол... средний. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
когда парень с бананом - это не стыдно? ну, мне кажется, что да. Я такого не помню в свои студенческие годы.
Сообщение №103
сейчас им скорее всего стыдно а когда они это записывали, вряд ли, азарт был, глупость была ![]() ![]() ладно б, студенты военного училища были хотя студенты везде - студенты и видео всякие снимают, и до изобретения видео всякое вытворяли, и даже до изобретения студенчества Последний раз редактировалось Шелестень 19 янв 2018, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №104
Конечно. Ну а что было-то? Перепились, да перестрелялись. Все. Нет гусаров - нет проблемы. Не надо драматизировать, я считаю. Добавлено спустя 37 секунд:
А кто выложил-то? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №105
Тут еще такой момент. Видео выложили старшекурсники. Не они ли настойчиво попросили мальчиков сняться в видео? И само видео снято в октябре. Что это? Прописка в институте?
![]() Понятно, что все чудят в юности. Но головка уже должна работать в сторону, где можно сниматься на камеру, а где нет?
Сообщение №106
ну да, ну да и к *** не ездили и вместо бананов огурцы не в ходу были люди во все времена разные были кто-то разврат и безобразия учинял во время гормональных бунтов, кто-то со страстями боролся изо всех сил Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №107
Вот именно в плане дурашливости для меня и 25 дети ![]()
Сельхоз еще поучаствовал)) Некто в форме пафосно сказал, что курсанты летного "покусились на святое" (не вру, именно так и сказал, дебил, б). Вопрос не в том, классно это или фу, кака, а в том, что представители наших властей в маразме через одного.
Да в монахи их сразу, оптом... А то ишь.
Ты стебешься или серьезно? ![]()
Крепостных девок насиловать, к примеру.
Только все забывают, что эти понятия они распространяли только на свой очень узкий круг.
Куда безобиднее и более вменяемы "по жизни". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №108
а там младшие курсы не на казарменном положении?
Сообщение №109
и главное - зачем Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №110
Вот, кстати, зачем? Крепостные же были. Дешевле. Не берегли родительское добро, свое наследство. Все разбазарили. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №111
не знаю. Столько видео "в поддержку". ![]()
Сообщение №112
выложил старшекурсник, который в "безобразиях" не участвовал ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №113
ты прям рубанула... Мне кажется, там и без этого желающих хватало участь свою облегчить. Насилие - это все-таки уже за гранью. Не всем дано. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №114
Ну если по справедливости, они нам, тёткам в районе 40, как мужчины и не навязываются ![]()
Значит протест против необоснованных наездов. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
Да. И результат всем известен. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №116
Ну мы же о крайностях. Типа раньше крайности были куда благороднее нынешних ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №117
не помню такое у Толстого))
Сообщение №118
не, эти как-то без огонька ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №119
причем тут благородство? ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
я "ваше благородие" не застала. Советских летчиков знала - и военных, и гражданских) не представляю их в подобном видео.
Сообщение №120
это уже из анекдотов о гусарах Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №121
У отца из училища есть фотографии прикольные: курсанты-подводники там придуриваются, изображая "страшное убийство кынжалом в горло", и еще фотка молодых идиотов ,черти во что наряженных, с перекошенными рожами, и один, вроде как, барышню изображает. ![]() Еще на праздник Нептуна матросы русалками наряжались (не иначе, трансвеститы скрытые) и чертями (свят-свят-свят). ![]() Опять же, читаем "Арсена Люпена" Сергея Колбасьева, про морячков дореволюционных в училище: http://e-libra.su/read/94016-arsen-lyupen.html Во все времена это было, дурь молодежная, и никакая "честь мундира" курсантов не останавливала. И не понимаю, что в этом такого ужасного. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №122
Сантехники ещё не примкнули? Вантуз там облизать, ключ на 20 засунуть) Фиг с ними, с гражданскими, но когда мчсники, будущие офицеры, в погонах! форме (до пояса))...и намеренно выкладывают такое в ютуб- это уже гнусь, как по мне. Протесты-протестами, но края-то видеть надо. Погоны, офицеры...ой, да не хочу даже говорить. Когда-то мой отец офицера с бутылкой из электрички вышвырнул, чтобы форму не позорил. Он всегда считал, что форма- обязывает. Что офицер в форме сидеть не должен, если женщины стоят, например...но то был прошлый век, да. Мы сейчас с мужем разговаривали, я включила, грю- что думаешь? Досмотреть не смог) противно, говорит, на это смотреть. Мы в каком-то другом обществе жили, а сейчас- просто сюр(( Тут прочла у одного, мол, какие классные ребятки, для авиации нет ничего хуже унылых биороботов, они точно "мёртвую петлю" не выполнят и под мостом не пролетят. Охренеть аргументация. Какая доблесть, ёлки, под мостом пролететь. А на людей, если вдруг не впишется, наплевать, да? Зато не унылый биоробот. Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Все дурачились. Карнавал- это нормально. Но я вот отцу нынешние приколы точно не покажу)) Последний раз редактировалось Лунный Кстати 19 янв 2018, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №123
Просто раньше не было интернета и камеры у каждого
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №124
вот да. У меня дед военный лётчик. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0