Сообщение №126
Lectrice » 19 янв 2018, 21:12
Лунный Кстати писал(а) on 19 янв 2018, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все дурачились. Карнавал- это нормально. Но я вот отцу нынешние приколы точно не покажу))
мне вот тоже удивительно, что люди на одну ступень ставят - грани не видят  . Ну ладно, новые времена - новые "дураченья".
-
Lectrice
-
Сообщение №127
Арабика » 19 янв 2018, 21:24
Зачем там сапоги? Зимой около 10 плюс, дождь и ветрище. Ведьмедь, дело не в женственности, а в приличии. Ну неприлично иметь ногти со стразами там. Тут тоже с натяжкой, но я себе стала позволять  .
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №128
Ведьмежонок » 19 янв 2018, 21:28
Я их и тут не имею и никогда не имела. Ты писала "обрезаю под корень и стираю лак" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №129
Пин » 19 янв 2018, 21:32
Лунный Кстати писал(а) on 19 янв 2018, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Погоны, офицеры...ой, да не хочу даже говорить. Когда-то мой отец офицера с бутылкой из электрички вышвырнул, чтобы форму не позорил. Он всегда считал, что форма- обязывает. Что офицер в форме сидеть не должен, если женщины стоят, например...но то был прошлый век, да.
Мне кажется, что ты несколько идеализируешь офицеров. Я с детства, конечно, помню, какие они в форме красивые, мужественные и за Родину. Но это, увы, никак не исключало пьянства, почти повального, основного занятия продажной женщины и не фонтан поведения в семье, с женами и детьми. ИМХО, не мундир красит человека. Или есть стержень, или его нет. с погонами он не отрастает.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №130
Lyubov » 19 янв 2018, 21:38
Лунный Кстати писал(а) on 19 янв 2018, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фиг с ними, с гражданскими, но когда мчсники, будущие офицеры, в погонах!
Если я надену футболку МЧС и снимусь в провокационном ролике, будет ли это компрометировать офицеров МЧС? 
-
Lyubov
-
Сообщение №131
Лунный Кстати » 19 янв 2018, 21:47
 У меня перед глазами пример- отец. Я о нём писала. Пин писал(а) on 19 янв 2018, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но это, увы, никак не исключало пьянства, почти повального
Не, ну, тут опят будут разные воспоминания. У кого-то, может, в части повальное пьянство, у кого-то- дисциплина. Он - не красит, он- ко многому обязывает. Пин писал(а) on 19 янв 2018, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или есть стержень, или его нет. с погонами он не отрастает.
Воспитывается. Личным (и не только) примером в том числе. Хорошим командирам удавалось Добавлено спустя 50 секунд:Это не мчсники? Вот сначала, в погонах- это что?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №132
Пин » 19 янв 2018, 22:04
Лунный Кстати писал(а) on 19 янв 2018, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня перед глазами пример- отец. Я о нём писала.
Ну, я как дитя Мурманска пишу.  Даже без батюшки моего, не к ночи будь упомянут, блюющие и лежащие недвижно от борьбы с зеленым змием тела офицеров-подводников как-то в мою детскую память хорошо врезались.  Да и окружение у родителей было военное в достаточной части, так что воспоминаний о гостях в доме хватает. И в Доме офицеров моя мама работала, там тоже воспоминания интересные.))) Хотя в трезвом виде - вполне даже неглупые образованные люди были, да. Я ж не говорю, что монстры сплошь. Начитанные, грамотные, но пьющие и морально не комильфо в семейной жизни. А принципы у папеньки были патриотические, разумеется. При всем этом: защита Родины - моя работа.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №134
Пин » 19 янв 2018, 22:11
Кричали женщины: "Ура" - И в воздух чепчики бросали. Хотя мужики в мундирах мне нра, выправка обычно прекрасная. С другой стороны, я считаю, что профессиональный военный - это человек, нуждающийся в лидере, указующем направление в жизни, а это для меня - грусть-печаль.
-
Пин
-
Сообщение №135
Шелестень » 19 янв 2018, 22:14
Мне больше в джинсах и футболках нравятся, и в мягких свитерах крупной вязки. Мужчин в форме как-то подсознательно всегда побаивалась. 
Последний раз редактировалось Шелестень 19 янв 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №136
Арабика » 19 янв 2018, 22:14
Ведьмежонок, я не люблю бесцветный лак.  Последние годы отучилась почти с ногтями ходить, но до детей всегда был и лак, и ногти. 
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №137
Lyubov » 19 янв 2018, 22:14
сначала, будущие гражданские летчики, .......наверное...... 
-
Lyubov
-
Сообщение №138
Lectrice » 19 янв 2018, 22:16
в голливуде сняли? Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:мама Африка, тут вообще не так ролик интересен, как общественная реакция. "а че такова", "молодежь развлекается", да и вообще... военные - пьяницы 
-
Lectrice
-
Сообщение №139
Шелестень » 19 янв 2018, 22:22
Ну вот кому нужен этот резонанс? Почему люди так бурно реагируют? Непонятно. 
-
Шелестень
-
Сообщение №140
Ведьмежонок » 19 янв 2018, 22:23
Чёт мы не договоримся никак, то "под корень", то стразы, если не они, то бесцветный. Нормальный лак, спокойной гаммы и небольшой длины ногти у меня 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №141
Глюпий Кошк » 19 янв 2018, 22:26
Эх, во времена, когда я отжигала, камеры были большие и пленочные, поэтому в барах не снимали. Да и интернету в этой стране почти не было )))) Лихие 90-е ))). Да и фиг бы мне стыдно было. Девка я тогда была красивая, фигура хорошая Насчет ногтей и дресс-кода. Работаю на иностранцев (американцы, немцы, голландцы, итальянцы) с 2000 года. На разные фирмы, в том числе и именитые. Дресс везде был вполне условный, главное, чтобы прилично было, к ногтям не придирались. Всю жизнь были длинные и дизайн различный тоже любила. И с волосами экспериментировала. Проблем из-за внешнего вида не было ни разу 
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №142
Лунный Кстати » 19 янв 2018, 22:27
Ну. Я ж говорю, у каждого свой пример перед глазами и свой опыт  У нас ни гостей таких в доме никогда не было, ни воспоминаний про какое-то там " повальное пьянство" и т.д. в военных гарнизонах. А их родители сменили, на минуточку,10! В доме офицеров отец вёл поэтический и музыкальный клуб) Он на гитаре великолепно играл, песни писал. Очень тёплые воспоминания о том времени у него и сослуживцев  И у простых солдат тоже, кстати, многие ему писали и пишут до сих пор.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №143
Октавия » 19 янв 2018, 22:29
Lectrice писал(а) on 19 янв 2018, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тут вообще не так ролик интересен, как общественная реакция. "а че такова", "молодежь развлекается"
а чем плоха реакция? тем, что не совпадает в Вашей? не поверите, но военные - тоже люди, а не болваны в погонах. И да, мой муж (военный  ) поржал над видео, а не оскорбился Добавлено спустя 34 секунды:Сова писал(а) on 19 янв 2018, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот кому нужен этот резонанс? Почему люди так бурно реагируют? Непонятно. Сова, не знаю 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №144
Лунный Кстати » 19 янв 2018, 22:30
мама Африка писал(а) on 19 янв 2018, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сначала, будущие гражданские летчики, .......наверное......
Я про ролик мчс. Первые кадры- какое-то чмо без штанов, но в куртке с погонами. Так вот это- реально курсанты мчсовцы, или нет? Если да, то гнать таких ссаными тряпками.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №145
Ведьмежонок » 19 янв 2018, 22:34
Лунный Кстати писал(а) on 19 янв 2018, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас ни гостей таких в доме никогда не было, ни воспоминаний про какое-то там " повальное пьянство" и т.д. в военных гарнизонах.
У меня бывший муж военный и из семьи военных (летчики как раз). Вот именно то, что Пин описывает и что занимательно, это всё (в том числе активные и не скрываемые походы налево) считалось доблестью. Ну, собственно, поэтому по всему он и бывший, а свекрови нормально было. Мама в военной академии работала, в целом всё то же самое, только уровнем повыше. Так что всё это показушное негодование должностных лиц мне не менее противно, чем видео. И если видео еще мальчишеством оправдать можно, то пургу про честь страны и память ветеранов, которую старшее поколение несет по такому мелкому поводу, не могу объяснить ничем хорошим 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №146
Пин » 19 янв 2018, 22:36
Сова писал(а) on 19 янв 2018, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужчин в форме как-то подсознательно всегда побаивалась.
Это ты зря, они не опасные.  Я почему-то к ним отношусь, как к вечным детям, т.е. большинство сохраняет детскую свежесть ума и некоторую наивность.
-
Пин
-
Сообщение №147
Lyubov » 19 янв 2018, 22:38
Лунный Кстати писал(а) on 19 янв 2018, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я про ролик мчс. Первые кадры- какое-то чмо без штанов, но в куртке с погонами. Так вот это- реально курсанты мчсовцы, или нет?
ХЗ?! 
-
Lyubov
-
Сообщение №148
MaSher » 19 янв 2018, 22:38
Пин писал(а) on 19 янв 2018, 22:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) профессиональный военный - это человек, нуждающийся в лидере, указующем направление в жизни,
глупость какая! Вообще-то на любой работе существует субординация. Ты вон тоже вякнуть супротив самодурства начальницы не особо спешишь. По поводу видео. С одной стороны, ничего прям уж такого криминального я в нем не вижу. Молодые придурки, не более. С другой - согласна где-то и с позицией Лунного Кстати. И, наверное, если б это были курстанты военного училища, отношение было б более негативное. И да, своему папе, будь он сейчас жив, я б это видео точно не показала. И еще. Я дочка военного летчика. Может, дело и впрямь в окружении или все же летчики всегда были элитой армии, но я не помню в зюзю пьяных ни папу, ни его сослуживцев. Поржать любили, безобидные розыгрыши часто устраивали, с дамами флиртовали, но непристойного поведения не было. И да, в транспорте всегда стояли, даже без формы.
-
MaSher
-
Сообщение №149
Ga-lya » 19 янв 2018, 22:39
мама Африка писал(а) on 19 янв 2018, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если я надену футболку МЧС и снимусь в провокационном ролике, будет ли это компрометировать офицеров МЧС?
Ну, не знааааюююю. Ты снимись, покажи. а мы оценим. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №150
Шелестень » 19 янв 2018, 22:40
Пин, да я понимаю, но вот ощущение внутреннее такое. Кажутся они строгими что ли. А мне тяжело общаться со слишком официальными людьми, с которыми нужно строгую субординацию держать.
-
Шелестень
-
Вернуться в Болтаем
|
|