Сообщение №176
Мазурка » 19 янв 2018, 23:25
Ведьмежонок писал(а) on 19 янв 2018, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пургу про честь страны и память ветеранов, которую старшее поколение несет по такому мелкому поводу, не могу объяснить ничем хорошим
ну там и в защиту тоже не меньшая пурга, краем уха зацепила Жирика - "ничего ужасного они сделали, а то, что в трусах - так топят хорошо в общежитии"  Так бездарно их никто не отмазывал еще))) наверняка тем ветеранам, кто имел несчастье это увидеть, реально было нехорошо после. Раздувания до небес, впрочем, тоже не понимаю - внутреннего разбирательства, выговора или в столовку ссылки на картошку (хотя какая картошка - везде аутсорсинг) хватило бы для них. А вообще я нетолерантна стала к раскачиванию устоев стала. Старость, наверное. Но видя, как быстро педерасты и прочие секс-меньшинства от гонимой и осуждаемой малочисленной прослойки "выросли" в весьма значительную силу, гей-лобби - я не хочу добродушно похохатывать над этими мальчиками. Яд по капельке, по капельке - и вот младшие поколения незаметно и отравлены, и захвачены
-
Мазурка
-
Сообщение №177
Lyubov » 19 янв 2018, 23:29
Пин писал(а) on 19 янв 2018, 23:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сколько мой ребенок сделал ремонтов в квартирах офицеров части, и поняла, что мало что изменилось, даже наоборот
Ты немного отстала... Сейчас такого и в помине нет... Lectrice писал(а) on 19 янв 2018, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я смотрю федеральные каналы и горжусь нашими военными в Сирии  Я не только федеральные каналы смотрю.
-
Lyubov
-
Сообщение №178
Ga-lya » 19 янв 2018, 23:29
Lectrice писал(а) on 19 янв 2018, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а я смотрю федеральные каналы и горжусь нашими военными в Сирии
А связь какая? Может, эти, в труселях, все асы и отличники. Часто именно такие, неформальные, более талантливые и эмпатичные. А те, кто по уставу, самолет на корабль не посадят, потому что " посадка на авиаматку- запланированная авария"...была...лет 15 назад. Рук и инструкции не хватало. Интуиция нужна была. Креатив.
Последний раз редактировалось Ga-lya 19 янв 2018, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №179
Lectrice » 19 янв 2018, 23:31
Мазурка писал(а) on 19 янв 2018, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не хочу добродушно похохатывать над этими мальчиками. Яд по капельке, по капельке - и вот младшие поколения незаметно и отравлены, и захвачены 
-
Lectrice
-
Сообщение №180
Пин » 19 янв 2018, 23:36
мама Африка писал(а) on 19 янв 2018, 23:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты немного отстала... Сейчас такого и в помине нет...
Про сейчас - не знаю, семь лет назад - вполне даже ремонтировал старшенький в армии офицерские квартиры. Переодевали в гражданку и вывозили на грузовичке из части ребят.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №181
Шелестень » 19 янв 2018, 23:36
Мазурка писал(а) on 19 янв 2018, 23:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но видя, как быстро педерасты и прочие секс-меньшинства
Где в видео нетрадиционная ориентация? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Интересно, был бы резонанс, если б видео записали будущие стюардессы.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №182
Мазурка » 19 янв 2018, 23:47
явные отсылки к гей-культуре во многих моментах  но, впрочем, я не великий знаток))) но банан во рту с характерными движениями, подмахивающая мужская попа в розовых почти стрингах и финальная сцена в прачечной - что это тогда?
Последний раз редактировалось Мазурка 19 янв 2018, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Мазурка
-
Сообщение №183
Шелестень » 19 янв 2018, 23:49
Мазурка писал(а) on 19 янв 2018, 23:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подмахивающая мужская попа в розовых почти стрингах
Ну это да, волосатая попа почти без трусов то ещё зрелище. На финальной сцене очень уж неуклюже они смотрелись. С бананом, имхо, чисто стёб из разряда, думали, что будет прикольно.
-
Шелестень
-
Сообщение №184
Лунный Кстати » 20 янв 2018, 00:03
Пин писал(а) on 19 янв 2018, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тут - чисто личного характера развлекалово не сильно богатых умом юношей, как я понимаю, сделанное для личного просмотра.
Блиннн... да не про них речь-то. Я про клип мчсников "в защиту". Да? а по-моему, ЧЮ у нас через край. Просто постоянные смехреночки и звездихаханьки. Ничего уже нет такого, над чем бы зазорно посмеяться было. И вот как начали в конце 80-х ржать- над "страной дурацкой", над совками, дебилами-начальниками, военными дубами, ханжами этими, у которых секса не было, так и не остановимся до их пор. Страну, можно сказать, проржали. А мне вот что тогда смеяться не хотелось, что сейчас. Вообще чем-то похожие ощущения- тогда и сейчас. Какого-то сползания в пропасть под всеобщий ржач. Дебилизацию, "опопсение", опошление всего и вся - вот что я наблюдаю с громадной грустью. Согласна тут с Сёминым "Да не выходкой голых курсантов возмущены люди (дурак и есть дурак, что с него взять), а общей деградацией. И чем больше мусолится каждое конкретное свидетельство вырождения, тем привычнее и естественнее само вырождение." Мне всё больше кажется, что процесс этот уже не остановить.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №185
Мазурка » 20 янв 2018, 00:07
и хорошо, я щитаю  сразу понятно, что просто молодые дуралеи))) если б там был больший контакт и сыгранность, можно было бы всерьез беспокоиться об их нравственности))) но почему они взяли именно эту тему - вот вопрос. Раньше ведь был и "комический футбол", когда по всему лагерю вещи у девчонок собирали, чтоб мальчишек приодеть, и прочие поводы для ряжения. Но чтоб гомики стали настолько популярными - в какой момент это произошло?
-
Мазурка
-
Сообщение №186
Lectrice » 20 янв 2018, 00:17
не верю я, что пьяницы в тылу как то себя проявить могут на поле битвы  это если о дискуссии с Пин. Ну и этих мальчиков я вижу не как неформалов, а как ведомых баранов. Добавлено спустя 43 секунды:это вы про этот "клип"?))
-
Lectrice
-
Сообщение №187
Пин » 20 янв 2018, 00:21
Лунный Кстати писал(а) on 20 янв 2018, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да не выходкой голых курсантов возмущены люди (дурак и есть дурак, что с него взять), а общей деградацией. И чем больше мусолится каждое конкретное свидетельство вырождения, тем привычнее и естественнее само вырождение."
Ты знаешь - меня не пробирает почему-то ни на священное негодование, ни на ржач.  Ну, с моей точки зрения, о больших умственных способностях подобные съемки не говорят, как и о наличии вкуса, но сильных эмоций нет по этому поводу. После наших власть предержащих, хапающих миллионы, после их детей-мажоров, которые людей давят, убивают и потом тюрьмы избегают, после наглого вранья властей о неуклонном подъеме благосостояния народа и прочего, прочего, которое почему-то патриотические чувства негодующих не задевает, как и не возбуждает их желания увидеть воров во власти в местах не столь отдаленных - вот ни разу ничего в моей душе от этого ролика не возмутилось.  Масштабы не те, наверное. Куда как проще призывать вышибить из училища молодых гиббонов за дурацкие пляски или засудить полудурка за ловлю покемонов в храме, чем вякнуть что-нибудь про воров-чиновников сверху.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №188
Лунный Кстати » 20 янв 2018, 00:34
Креативщиков всё больше, а летаем всё ниже)) Да тут всё вместе, Пин. Всё одно к одному. И эти дураки у меня туда же, в общую печальную картину. Что с ними будет- мне не особо интересно. Но понятно же, что ничего страшного. Возмутились там пни старые, пошумели, и что? кого они вообще напугают? ну, огрызаются, пытаются как-то нелепо и системно что-то затормозить, я опять обо всём- о покемонах и пр. Но всё это уже...всё те же потуги кпссовских старцев. Как написал один креативный товарищ " молодое всегда оттрахает старое". Так что всё хорошо с мальчиками будет. А вот с нами со всеми...всё как-то не очень. Пин писал(а) on 20 янв 2018, 00:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) которое почему-то патриотические чувства негодующих не задевает, как и не возбуждает их желания увидеть воров во власти в местах не столь отдаленных
Это ты о ком?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №189
Пин » 20 янв 2018, 00:45
Это я об авторах гневных комментов. Курсанты их за живое задевают, прямо нутро патриотическое переворачивается, и требуется им курсантов из училища вышибить и примерно наказать. А ворюга-губернатор, к примеру, ничего у них не колышет, ибо - власть. И его вышибить они не хотят и боятся, а отрываются на тех, кто уязвим. Я не понимаю этой двойствености. Тут - в порошок стереть, ибо задето святое. Там - не нам судить, лишь бы не было войны, а то будет, как на Украине или как в 90-е.
-
Пин
-
Сообщение №190
Лунный Кстати » 20 янв 2018, 01:04
Авторы- разные. Того же Сёмина провластным молчуном не назвать)) Я вот тоже- автор) И ворюги меня возмущают точно также. И? Я не имею права ворюгами (кстати, какие доказательства у меня есть? никто не может быть назван... кроме как по решению суда... помним же, да?)) и дураками возмущаться одновременно? Что возмущает- тем и возмущаюсь)) совершенно открыто, кстати) Пин писал(а) on 20 янв 2018, 00:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там - не нам судить, лишь бы не было войны, а то будет, как на Украине или как в 90-е.
Почему не судить? Говорить и судить (и сидят немало уже, кстати) А вот революций- да, этого действительно не хочется. Со сменой власти с плохой на хорошую по-быренькому можно очень сильно лохануться. И помимо Украины есть примеры, и куда более звездецовее. Нам её судьба даже не светит, случись у нас что-то подобное. Позавидуем не то что небратьям, а мёртвым, да) И я ж помню, как тогда всё начиналось, с того же ровно "ворьё! привилегии! дурачьё" и прочее с броневика. Так вот следом пришли такие, на фоне которых прежние- овечки. Поселилась огромная мыха Под квартирою нашей, в подвале. От её богатырского чиха Все стаканы у нас дребезжали.
А от громкого жуткого смеха Мы дрожали и жались друг к другу. И скакало по комнатам эхо, Натыкаясь на нас с перепугу.
Наши люстры от треска и воя Начинали летать, как качели, А от стен отставали обои И обратно пристать не хотели.
По ночам от ужасного писка На пол грохались стулья и полка. Наша бедная тихая киска Этой мыхи боялась, как волка.
И купили мы в горном ауле Коху ростом почти с бегемота. Еле-еле в подвал пропихнули... Ух, начнётся на мыху охота!
Но беду мы накликали сами. Представляете, коха и мыха Закадычными стали друзьями — Вместе песни горланили лихо,
Вместе лопали наши припасы, Нам кричали обидное что-то, И плясали там, как папуасы... Вот такая вот вышла охота!
Чтобы выставить мыху и коху, Нам огромный собачище нужен!
...Да, сейчас нам приходится плохо, Но вот только не вышло бы хуже...
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №191
Жадина » 20 янв 2018, 07:11
Октавия писал(а) on 19 янв 2018, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ролик не предназначался для широкой общественности.
Однако, утек. Я днями сотрудника уволила за утечку видео. ИМХО для себя снимайте сколько хотите, но голая задница потом ассоциируется с формой, которая на эту задницу надета. Противозаконного тут, конечно, ничего нет, а вот как у нас говорят "нанесение ущерба репутации" налицо, или на жопе 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №192
Пин » 20 янв 2018, 07:29
Лунный Кстати писал(а) on 20 янв 2018, 01:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не имею права ворюгами (кстати, какие доказательства у меня есть? никто не может быть назван... кроме как по решению суда... помним же, да?))
Ну, по этой логике, и курсанты еще по решению суда не названы никакими нехорошими словами.  Т.е. так же кристально чисты перед законом, как те, чье воровство суд не доказал, поэтому мы так сделем  и промолчим. 
-
Пин
-
Сообщение №193
Жадина » 20 янв 2018, 07:40
Пин писал(а) on 20 янв 2018, 07:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) курсанты еще по решению суда не названы никакими нехорошими словами.
Какого суда, Вик? Ты чего? Они гражданские, но у нас, например, в федеральных законах и прочих нормативно-правовых актах прописывается, что во внеслужебное время мы обязаны заботиться о сохранении чести и достоинства. Вот одна из ссылок http://www.consultant.ru/document/cons_ ... cc9c6d9f2/В ФЗ О полиции такие же нормы, в Дисциплинарном уставе. Короче, у меня профдеформация  Я бы их уволила за пару дней, уже нормативку накидала 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №194
Арабика » 20 янв 2018, 08:35
Пин писал(а) on 19 янв 2018, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кроме канала "Карусель" у нас дома никто ничего не смотрит по телеку.)))
мы переросли  теперь у нас в фаворе Пёс и Гео Вайлд про зверей. Пин писал(а) on 19 янв 2018, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Идеализировать людей в мундирах - хотелось бы, но личный опыт говорит о другом, увы, увы.
я их никогда не идеализировала, почитав Толстого, а сейчас думаю - дура дурой. Потому что все, кого знала лично (дед, бабушкин брат и его дети и внуки, сейчас среди знакомых и соседей - нормальные люди.  ) Из пьющих знаю исключительно одноклассницу с первым мужем, на Байконуре запили и толком не остановились в 1995, кажется. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Сова писал(а) on 19 янв 2018, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интересно, был бы резонанс, если б видео записали будущие стюардессы.
стюардесса как принцесса доступная как весь гражданский флот 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №195
Лунный Кстати » 20 янв 2018, 09:25
Пин писал(а) on 20 янв 2018, 07:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и курсанты еще по решению суда не названы никакими нехорошими словами.  С точки зрения права- никакого состава, на первых страницах жирным шрифтом от прокуратуры было) Я вроде никому рот не затыкала) Ты ворюгами называешь, тебе ж никто не мешает)) Уголовное преступление- да, доказать надо, просто сказать "он вор"- для меня ни о чём. Но подозревать могу, конечно)) А тут что... никакого преступления, вся доказуха- в прямом эфире, увидели и моральную сторону вопроса обсуждаем)) Можно, нет? Жадина писал(а) on 20 янв 2018, 07:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы их уволила за пару дней, уже нормативку накидала  вот чего так креативных на службе не любят, а? Арабика писал(а) on 20 янв 2018, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из пьющих знаю исключительно одноклассницу с первым мужем
Неть! Повально же- горькие пьяницы и развратники)) такая вот закономерность. Чёрт его знает, почему. Как форму надел- так и покатился по наклонной. Заколдованная она, что ли? Короче, нефиг мундиры защищать, не отмыть их от блевотины  (и крови!))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №196
Izis » 20 янв 2018, 09:42
Лунный Кстати писал(а) on 20 янв 2018, 09:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Повально же- горькие пьяницы и развратники)) такая вот закономерность. Чёрт его знает, почему.
Мы не пьем.  ДАже на НГ пропили курс антибиотиков вместо шампанского. Про ремонты и про пьянство - как весточка из 50-х. С удовольствием почитала. Сейчас не только за пьянство со службы долой, но и за ожирение, например. Наших всех взвешивали перед НГ - кому куда сколько сбросить. Пока на вид поставили. Кафедра ФИЗО вообще на вечной диете, т.к. на классность каждые полгода сдают - подтверждают. Это большие деньги, терять никто не хочет. А на брусьях с весом за 90 кг не особо покувыркаешься. И нафиг мне какие-то курсанты в ремонте, спрашивается? Мы давно не нищие, и ремонтник обойдется дешевле. Чем возможное последующее увольнение. И вообще. Ремонт. Курсанты. Моя испанская плиточка....Вообще, представляете себе такое? Я что-то смутно. Дверки мои, стоимостью как фузеляж самолета. Ща...ага.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №197
Izis » 20 янв 2018, 09:58
Ведьмежонок писал(а) on 19 янв 2018, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня бывший муж военный и из семьи военных (летчики как раз). Вот именно то, что Пин описывает и что занимательно, это всё (в том числе активные и не скрываемые походы налево) считалось доблестью. Ну, собственно, поэтому по всему он и бывший,
Так это из семьи, Лен. А не из армии. Папа кобель, сын - кобель. Все логично. Или, если бы твой бывший муж не был военным, он бы не увлекался посторонними женщинами?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №198
Шелестень » 20 янв 2018, 10:18
-
Шелестень
-
Сообщение №199
Izis » 20 янв 2018, 10:21
Это Владимир Высоцкий. Классика советской бардовской песни. Цитата. Переделанная с "надежной", на "доступную". Я думаю, если бы стюардессы сняли подобное видео, с фуражками и трусиками с подтяжками - то именно такая подпись там и была.
-
Izis
-
Сообщение №200
Арабика » 20 янв 2018, 10:23
Жадина писал(а) on 20 янв 2018, 07:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) во внеслужебное время мы обязаны заботиться о сохранении чести и достоинства.
Мне кажется, что любой человек должен заботиться о сохранении чести и достоинства. Непопулярное. Добавлено спустя 48 секунд:Izis писал(а) on 20 янв 2018, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это Владимир Высоцкий. Классика советской бардовской песни. Цитата. Переделанная с "надежной", на "доступную".
в разных версиях песни разные слова. Да, доступная в одной из них есть, потом убранная. Ну как-то так, стюардесса (а зря, кстати, серьёзная работа), официантка - вроде как не самые строгие и целомудренные женщины.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Вернуться в Болтаем
|
|