Сообщение №1401
Marge » 18 янв 2018, 22:21
если бы,только муж собрал части теплички,приходит соседка и несет два куска железяк,это ваше,говорит,а это с крыши ,с боковушек сорвало.А я слышала грохот,но как-то нам с мужем в голову не пришло,что это уже наш дом "разваливается".Ничего серьезного,но теперь,чтоб эти железяки на место вернуть,надо нам лестницу большую приобретать,собственно,она нам нужна уже давно,но все как-то деньги не доходят,а вот тут придется раскошелиться.И слава богу,что эти железяки не грохнулись на нашу машину. И как же хорошо,что соседка на своей отъехала ,они аккурат на место,где их машина стоит,приземлились. Блин,там такое расстояние.  ,и надо же ,прилетело. Вот до сих пор,сколько ураганов,ливней,прочей природной нечисти было,нашу деревню все как-то стороной обходило,в Касселе снежище или лужи по макушку,у нас или ни капли дождя ,или снега чуть-чуть,я все шутила -heiliger Ort,но все когда-то случается впервые.А на работу поехала,мне удобно быстро на большую дорогу через полевую,а там у нас вдоль дорог яблоневые деревья стоят,пару деревьев,причем не с самым тонким стволом,переломило,будто спичку.Так что да,мы хорошо отделались еще. у вас там и поезда встали муж ехал с работы на второй,маленькой нашей машине ,болтало его капитально,хорошо ехать всего 15 мин. а в городишке у нас все дороги в ветках,в крайсе дороги перекрыты,все завалено деревьямии во время урагана летающие предметы всякие нанесли ущерб.Всего-то пошумело пару часов,в дел наделал этот ураган 
-
Marge
-
Сообщение №1402
Tessi » 18 янв 2018, 22:42
У нас целый день колбасит, с 6 утра. ТТТ
-
Tessi
-
Сообщение №1403
MaSher » 18 янв 2018, 22:52
Marge писал(а) on 18 янв 2018, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) муж собрал части теплички,приходит соседка и несет два куска железяк,это ваше,говорит,а это с крыши ,с боковушек сорвало.
пусть на этом все потери закончатся. Когда видишь такой разгул стихии, понимаешь, насколько ж хрупок и бессилен человек. И ведь сделать ничего не можешь. Только наблюдаешь и ужасаешься.
-
MaSher
-
Сообщение №1404
Marge » 18 янв 2018, 23:34
вот,значит,у нас все же heiliger Ort 
-
Marge
-
Сообщение №1405
Tessi » 18 янв 2018, 23:53
Да, авторитетные у вас ангелы-хранители. 
-
Tessi
-
Сообщение №1406
Совёнка » 19 янв 2018, 02:37
А можно примерный перевод? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1407
Marge » 19 янв 2018, 04:23
Совёнка, святое место,неприкосновенное
-
Marge
-
Сообщение №1408
BattleAngel » 19 янв 2018, 15:59
Поздравляю всех с Крещением! Утром было -35, сейчас потеплело Screenshot_20180119-175214.png И мороз не помеха. Как сургутяне отмечают Крещение Господне
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1409
lelek » 19 янв 2018, 20:01
дюссельдорф  с первой попытки
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1410
Izis » 19 янв 2018, 20:04
Отчаянно. При таком ветре, оказывается, не только педсоветы не отменяют, но и полеты.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1411
Агата » 19 янв 2018, 20:09
Вспоминается шутка: "На наших рейсах атеистов нет!"
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №1412
lelek » 19 янв 2018, 20:10
молодец, что сел, один раз в такой ветер сели в стенстеде со второго раза, как раз из германии летели. ну просто незабываемые ощущения, когда самолет уходит на второй круг. 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1414
Совёнка » 20 янв 2018, 17:27
Днём было 36, сейчас муж от нас поехал, прислал IMG_20180120_212122_279.jpg Вчера до 17 часов примерно было минус десять, дети в саду гуляли
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1415
Тарелка » 20 янв 2018, 17:35
Совёнка, у моих сегодня -37 было. Племяш на практику ездил. Говорит, дверь входную голыми руками нельзя открывать, обморозиться можно. Завтра выходной. Это радует.
-
Тарелка
-
Сообщение №1416
Совёнка » 20 янв 2018, 17:46
Редиска, железки голыми руками да, лучше не трогать сейчас, прихватывает. Днем -36 было, мне тоже ходить пришлось  если на месте не стоять, то жить можно. Нос торчит и идёшь )))) а вот даже пока покупки из машины достаешь, стоишь и прихватывает, домой бежать хочется
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1417
Осенние дожди » 20 янв 2018, 17:49
Как Вы там живёте? 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №1418
Тарелка » 20 янв 2018, 17:57
Misanthropy, а люди везде живут. Главное, одеваться теплее.
-
Тарелка
-
Сообщение №1419
Осенние дожди » 20 янв 2018, 17:58
Я холод очень плохо переношу. Даже если одеться. Мне теплые зимы нравятся .
-
Осенние дожди
-
Сообщение №1420
Совёнка » 20 янв 2018, 18:04
Хорошо живём  летом такая же температура со знаком + на мой взгляд тяжелее  а тут сиди дома, да варежки не забудь, если из дома вышел )) а от жары не оденешься....
-
Совёнка
-
Сообщение №1421
Тарелка » 20 янв 2018, 18:06
Совёнка, к жаре тоже привыкаешь. С кондиционером так вообще красота. Влажность добивает.
-
Тарелка
-
Сообщение №1422
Осенние дожди » 20 янв 2018, 18:07
Я бы и недели не выдержала. Жара мне всё-таки больше нравится.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №1423
Кикимора » 20 янв 2018, 18:10
Говорят в жарком климате девушки рано созревают, а женщины быстрее стареют. В холодном лучше сохраняются, законсервированные 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1424
Совёнка » 20 янв 2018, 18:39
Кикимора, а когда летом +35, а зимой -35, то это куда? Знаю! Рано созреваем, а потом консервируемся! И консервируем помидорки...
-
Совёнка
-
Сообщение №1425
Кикимора » 20 янв 2018, 18:59
Совёнка, ты как в том анекдоте: умная женщина, сама придумываешь ответы на свои вопросы.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Болтаем
|
|