Сообщение №351
Лунный Кстати » 23 янв 2018, 21:23
Да они в том возрасте и в той ситуации, когда думает головка, а не голова.
Я хочу понять просто- это оправдание в принципе всему, если тебе не 25, допустим? Почему уголовная ответственость с 14, если " мозги не дозрели", гормоны, ситуации разные... Так и там, и там "головкой" думали. Она же, проклятая, во всём виновата, а не человек. Уж куда вывернула, кому как повезло) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Пин писал(а) on 23 янв 2018, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня он танцует играет джаз, а завтра - Родину предаст.
Тверк, а завтра Родину отверг))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №352
Lectrice » 23 янв 2018, 21:26
Октавия писал(а) on 23 янв 2018, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) цитата, на которую я отвечала, именно про уголовную ответственность.
и про право жениться 
-
Lectrice
-
Сообщение №353
Октавия » 23 янв 2018, 21:26
Пин писал(а) on 23 янв 2018, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боже, даже не хочу представлять, что бы тогда в пику им сторонники Путина сняли.
что-то моей фантазии не хватает представить Редиска писал(а) on 23 янв 2018, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что из 17-летних дуралеев вырастают великовозрастные идиоты, которые не чувствуют моральных рамок.
совершенно не обязательно Редиска писал(а) on 23 янв 2018, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И если детям и подросткам про эти рамки не объяснять, они у них и не появятся.
никто не говорит, что объяснять не надо. Не надо мальчишеское дурачество пытаться превратить во вселенских заговор. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №354
Лунный Кстати » 23 янв 2018, 21:27
Октавия писал(а) on 23 янв 2018, 21:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они не совершили ничего, что тянет на уголовную ответственность. Даже близко нет.
Блииин) Я больше не буду объяснять, что имела в виду. Задолбалась))
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №355
Тарелка » 23 янв 2018, 21:29
Октавия писал(а) on 23 янв 2018, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не надо мальчишеское дурачество пытаться превратить во вселенских заговор.
Пацаны идиоты. Но кто-то очень ловко воспользовался их идиотизмом. 
-
Тарелка
-
Сообщение №356
Пин » 23 янв 2018, 21:30
Это - основная мысль наших СМИ.  Если в Перми придурок в школе с ножиком бегал - то он поклонник Навального, ясен пень. Второй придурок тоже бегал, но он еще не определился, за кого он, поэтому СМИ стыдливо о нем промолчали А может, как раз и определился, что за нашего президента, поэтому и промолчали. Safira писал(а) on 23 янв 2018, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вообще я так и знала - только у навального такие сторонники
Это точно.  Наша настоящая молодежь сняла бы только сценку с нормальной гетеросексуальной направленностью. Типа, главный герой в общежитии трется ширинкой о ягодицы пышной буфетчицы под звуки "Славься, славься" и жарко шепчет ей в ухо: "За страну душа изболелась!" 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №357
Лунный Кстати » 23 янв 2018, 21:30
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №358
Lyubov » 23 янв 2018, 21:30
Пин писал(а) on 23 янв 2018, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боже, даже не хочу представлять, что бы тогда в пику им сторонники Путина сняли.
Тут уже было видео от кремлёвских курсантов.
-
Lyubov
-
Сообщение №359
Lectrice » 23 янв 2018, 21:31
а я только этот форум читаю на заданную тему 
-
Lectrice
-
Сообщение №360
Lyubov » 23 янв 2018, 21:32
Редиска писал(а) on 23 янв 2018, 21:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но кто-то очень ловко воспользовался их идиотизмом.
А возможно даже и срежиссировал.
-
Lyubov
-
Сообщение №361
Lectrice » 23 янв 2018, 21:32
Пин писал(а) on 23 янв 2018, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А может, как раз и определился, что за нашего президента, поэтому и промолчали. 
не промолчали б "не наши". Но это, на мой взгляд, мало совместимо, Путин и веселые мальчики в фуражках и ремнях с бананами)
-
Lectrice
-
Сообщение №362
Пин » 23 янв 2018, 21:32
Так я на этом форуме как раз на эту тему и стебалась в теме про Пермь. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №363
Lectrice » 23 янв 2018, 21:32
Пин писал(а) on 23 янв 2018, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Типа, главный герой в общежитии трется ширинкой о ягодицы пышной буфетчицы под звуки "Славься, славься" и жарко шепчет ей в ухо: "За страну душа изболелась!" 
пока такой ролик только в вашей голове родился Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:такое? Пин писал(а) on 23 янв 2018, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наша настоящая молодежь сняла бы только сценку с нормальной гетеросексуальной направленностью.  Типа, главный герой в общежитии трется ширинкой о ягодицы пышной буфетчицы под звуки "Славься, славься" и жарко шепчет ей в ухо: "За страну душа изболелась!" 
-
Lectrice
-
Сообщение №364
Пин » 23 янв 2018, 21:34
Ну, по крайней мере, у меня родился ролик-стебашка, а не теория мирового заговора в голове вылупилась по поводу плясок молодых бабуинов. 
-
Пин
-
Сообщение №365
Lectrice » 23 янв 2018, 21:35
Пин писал(а) on 23 янв 2018, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так я на этом форуме как раз на эту тему и стебалась в теме про Пермь. 
так вы повторяетесь?) я не читала про пермь.
-
Lectrice
-
Сообщение №367
Lectrice » 23 янв 2018, 21:36
Пин писал(а) on 23 янв 2018, 21:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну, по крайней мере, у меня родился ролик-стебашка, а не теория мирового заговора в голове вылупилась по поводу плясок молодых бабуинов. 
а почему вы это пишете мне?))
-
Lectrice
-
Сообщение №368
Пин » 23 янв 2018, 21:40
Я не повторяюсь, я провожу аналогии с нашими статьями в СМИ.  Если убийца, психопат, с бананом танцует - сторонник Навального. Очевидно, потому, что вы спасибкуете на посты о том, что "все это неоднозначно". 
-
Пин
-
Сообщение №369
Октавия » 23 янв 2018, 21:42
точно, лишнее скопировала. Исправила, спасибо 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №370
Lectrice » 23 янв 2018, 21:44
Пин писал(а) on 23 янв 2018, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому, что вы спасибкуете на посты о том, что "все это неоднозначно". 
не спасибкала я на это мнение я на этот счет высказывалась: я не вижу заговора. Вижу банальность этой "шалости" - раз столько поддержки и в др. роликах, и здесь. И все тв этим завалено. И меня это "а че такова" огорчает
Последний раз редактировалось Lectrice 23 янв 2018, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №371
Лунный Кстати » 23 янв 2018, 21:45
Пин писал(а) on 23 янв 2018, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если убийца, психопат, с бананом танцует - сторонник Навального.
Был такой- факт. А вот тот, что с бананом, электорат Жирика, скорее всего.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №372
Пин » 23 янв 2018, 21:47
мама Африка, я не любитель заказных роликов патриотического плана с отличниками боевой и политической подготовки в главных ролях. Не обижайся, но настолько неестественно ролик сделан, что совсем у меня не вызывает нужного отклика, очевидно. Интересно, кто стихи-то им кропал такие задушевные?
-
Пин
-
Сообщение №373
Лунный Кстати » 23 янв 2018, 21:47
Подтверждаю Ещё в теорию заговора. Может, нас курсантами от Перми отвлекли? Может, они своиме теламе перекрыли инфошум по поводу школьников? Может, это... рука банан Кремля? 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №375
Лунный Кстати » 23 янв 2018, 21:48
Если не ошибаюсь, мама Африка это и имела в виду, когда первый раз ролик размещала. Или ошибаюсь?
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Болтаем
|
|