Лунный Кстати писал(а) on 23 янв 2018, 21:47банан Кремля?

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ульяновские курсанты: казнить нельзя помиловать?
Сообщение №376
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №377
я тоже не любитель, но все же этот ролик отличается от задуманного вами креативности ребятам не хватило ![]()
Сообщение №378
Я не говорю ачетакова. Но вижу некоторую несоразмерность предлагаемого вышибания курсантов из училища за такую дурь. ИМХО, это все равно, что мальчику из детского садика за показанную девочкам в спальне письку выбить зубы молотком и отправить в детдом. Конечно, порицание за глупость должно быть, может, нарядов им вне очереди вкатить и на ковре на них поорать, чтобы призадумались, что можно в общежитии снимать и потом дать в сеть утечь, а что - нет. Но подлянски их выжимать из училища за любые косяки - дурно это пахнет, ИМХО. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №379
во-первых, их никто не "вышиб", во-вторых, у Машер в вузе за мат "вышибают". Устав вуза такой Дура лекс сед лекс.
Сообщение №380
Их кто-то исключил из училища?
Сообщение №381
ну так хочется в жестокости, "ханжестве, зависти" и пр. кого то обвинить) добрый у них ректор, очень ![]()
Сообщение №382
Я тоже. Но для меня тот ролик такой же заказной и срежиссированный. И я тоже имею право на своё мнение.
А с летчиками, видимо, очень естественный...
Не ошибаешься. Именно заказушность и постановка во всех этих роликах. Только одни сделаны более профессионально (с постановкой), хоть и с иллюзией "снято на телефон (как с дронами). А другие, наспех сляпанные.
Сообщение №383
Хотя наверное надо было. С формулировкой за действия, порочащие звание курсанта. Или ты скажешь, что их выходка привела к росту популярности заведения?
Сообщение №384
Намеки на то, что эти курсанты сессию не сдадут в скором времени, весьма прозрачны. Я, как педагог в прошлом, могла и отличника завалить на экзамене, будь на то мое желание. Если в Уставе училища прописно, что в свободное время курсанты не могут танцевать в общежитии и снимать это на видео, тогда надо исключить, да. Потому что я, по темноте своей, абсолютно не знаю ни клип, который они, вроде как, изображают, да и о гомосексуальной направленности снятого узнала только от подкованных в этом вопросе форумчанок. Век живи - век учись. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №385
правильно - пусть знают, что это не шутки и готовятся к сессии. Времени свободного у них много - работа на свежем воздухе и учебники - будет отлично! Отличников никто гнать не будет. Зачем это вузу? а проблемным товарищам, которые уроки жизненные не понимают, туда и дорога - не их это профессия.Добавлено спустя 54 секунды:
у вас было такое желание? почему думаете, что у других будет?
Сообщение №386
Мой старшенький, который спокойно пошел в армию Родину защищать, мог дурить с друзьями и изображать всякую фигню, ага. И снимать это на камеру.
В то время, как мальчиков, говорящих правильные патритичные речи в школе на мероприятиях, в армии чего-то как не видели, так и не увидят никогда. Для меня дуркование с друзьями и настоящий патриотизм - вещи не антогонистичные. Я свободен от общества не был,
Сообщение №387
как для идиотов? П 2.4в не подходит? http://www.uvauga.ru/docs/DocInstitut/P ... santov.pdf Добавлено спустя 59 секунд: 2.5в так вообще подходит.
Сообщение №388
Просто подойдут к вопросу двоек и хвостов серьёзнее) времена-то сейчас не те, чтоб взять и вышвырнуть. А руки-то чешутся у руководства) у зовистнеков. И я их понимаю. Как сама старая зовистнеца, ханжа и прочая, и прочая (там ещё много титулов было))
+
Теперь пропишут, думаю. Но не просто про танцы, а про использование в своём творчестве фуражек и прочих элементов принадлежности к системе. Кстати, где-то читала, что они хоть и ГА, выпускаются офицерами. Не знаю уж, правда-нет. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №389
одно другому не мешаетРедиска, прокуратура не нашла нарушений ни закона, ни устава института Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №390
Одна конкретно эта ситуация)) А отжигала я гораздо разнообразнее. В любом случае, лучше пусть за что-то стыдно будет, или от чего-то радостно, чем в воспоминаниях сплошная дисциплина останется.
Не надо меня дергать, спасибо.
В общежитии, практически дом. В свободное от занятий время.
Партийная бюрократия. Как раз та, которая строго следила за моральным обликом всех, кроме своего.
Да ладно, даже до меня-убогой к 30 годам дошло .. дались вам эти сосиски, где поп, а где приход(с)
В чьём? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №391
Правда. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Я думаю, было конкретное указание их не трогать. Потому что это жжжж неспроста © ![]()
Сообщение №393
Не сравнивай обычное студенческое общежитие с этим полуказарменным заведением. Хотя и в студенческой общаге за распитие можно вылететь из института. ![]()
Сообщение №394
Так надо расстрелять их за недостойные пляски с бананом в то время, когда у Родины трудный момент (выборы на носу). Ясно ж: если в то время, как электорат напряженно пытается понять, как сделать правильный выбор из одного-единственного варианта, эти молодые недоумки не проводят ночи в изучении и конспектировании предвыборной программы кандидата номер один, а танцуют, шаловливо покачивая тощими жопами, да еще и банан жрут (сторонники Обамы,засланцы), то справедливый гнев нашей трудовой буржуазии... ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №395
это не дом родной. В общежитии строгие правила жизни всегда были. Может, конечно, сейчас этого нет. Но вряд ли. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
тогда вуз, наверно, иной выбирать надо - не там, где форму носят и дисциплина обязательна. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
у вас столько предложений.... так и брызжет. увы для вас, ректор пошел иным путем ![]()
Сообщение №396
Мы не знаем, что думает Путин
У меня тоже "головка" думала время от времени. Голова смотрела на это сквозь пальцы, пока ее владелица развлекалась в рамках УК.
Уйди, противная ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №397
Евтушенко вспомнила, не к ночи будь помянут. «Исповедь кончается моя, падре. Нет волос, как прежде, у меня — патлы. Вы учили, падре, не грешить, думать. Я старалась, падре, так и жить — дура. Ничего не помню, как во сне. Зряшно так жила я праведно, что мне страшно. Согрешить бы перед смертью, но поздно. Лишь грехи, что были так давно, помню. Мне уже не надо ничего — бабка. Далеко до школьного того банта. Подойдите, что-то вам скажу, внучки. Истину, как крестик, вам вложу в ручки. Вы не бойтесь, внученьки, грехов нужных, и вы бойтесь, внученьки, гробов нудных. Вы бегите дальше от пустой веры но грехи, как будто в лес густой, вербный. Вы услышьте, внученьки, тихи, в стонах: радость перед смертью — лишь грехи вспомнить...» Я свободен от общества не был,
Сообщение №398
Не 37-й нам здесь. Руки коротки. А так бы- в шагающую мясоробку, и дело с концом.
Ну, хутин-пуй, это понято, но ты про воров за весь вечер ничего не написала. Странно. Волнуюсь)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №400
Я так вам верил, падре, а ты, падла, врал всю жизнь © ![]() и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0