Ульяновские курсанты: казнить нельзя помиловать?

Сообщение №426

Сообщение Lectrice » 23 янв 2018, 23:06

мама Африка писал(а) on 23 янв 2018, 23:03 [?]курсанты чего? :hearing: Особенно порадовала огромная татуировка у одного из них...

вот надо тогда выводить на чистую воду эту группу поддержки.

Lectrice

Сообщение №427

Сообщение Lyubov » 23 янв 2018, 23:13

Рапунцель писал(а) on 23 янв 2018, 22:51 [?]Поддержавших все прибавляется: Калининградские курсанты поддержали танцевальный флешмоб под Satisfaction
Я посмотрела профиль в инстаграме выложившего ролик и, якобы, снявшего.....
Идет прямая дискредитация нашей молодежи под видом этих дебильных роликов. ИМХО, диверсия.
И ведь, вместоСМИшные помойки, продажная женщина, распространяют это говно! :p-c:

Lyubov

Сообщение №428

Сообщение Рапунцель » 23 янв 2018, 23:13

мама Африка писал(а) on 23 янв 2018, 23:03 [?]курсанты чего?
это Калининградский рыбопромышленный колледж )

Рапунцель

Сообщение №429

Сообщение Lyubov » 23 янв 2018, 23:14

Lectrice писал(а) on 23 янв 2018, 23:06 [?]вот надо тогда выводить на чистую воду эту группу поддержки.

Кто будет выводить, если у нас столько защитников этих "онижедетей" ?... :smoke:

Lyubov

Сообщение №430

Сообщение Рапунцель » 23 янв 2018, 23:16

Уверена, что у этих защитников, кроме как желания прославиться таким образом нет. :idontno:

Рапунцель

Сообщение №431

Сообщение Lyubov » 23 янв 2018, 23:18

Рапунцель писал(а) on 23 янв 2018, 23:13 [?]это Калининградский рыбопромышленный колледж )

и? Это что, отстойник какой-то???

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Рапунцель писал(а) on 23 янв 2018, 23:16 [?]желания прославиться таким образом нет

В чём слава?

Lyubov

Сообщение №432

Сообщение Lectrice » 23 янв 2018, 23:22

мама Африка писал(а) on 23 янв 2018, 23:19 [?]В чём слава?

Малахов, мож, на тв пригласит) они лайками деньги, может, зарабатывают?

Lectrice

Сообщение №433

Сообщение Рапунцель » 23 янв 2018, 23:22

мама Африка писал(а) on 23 янв 2018, 23:19 [?]и? Это что, отстойник какой-то???
ну, не высшее учебное заведение :sorry: но, основное то, что это не военные
мама Африка писал(а) on 23 янв 2018, 23:19 [?]В чём слава?
так, сейчас же весь молодняк помешан на лайках в соц сетях :idontno:

Рапунцель

Сообщение №434

Сообщение Lectrice » 23 янв 2018, 23:25

мама Африка писал(а) on 23 янв 2018, 23:03 [?]Особенно порадовала огромная татуировка у одного из них...

сейчас это модно.

Lectrice

Сообщение №435

Сообщение Лунный Кстати » 23 янв 2018, 23:26

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2018, 22:40 [?]хотя до смерти далеко, но будто все позади, со мной скука и правильность

Речь о саване
еще не идет. Но уже те самые,
кто тебя вынесет, входят в двери.

))

Детство вспоминается, чем старше, тем оно ближе. Юность ещё, лет до 18. А молодость- не, не хочу даже вспоминать. Дурацкое для меня время, суетное. Разве что не болит ничего) Что-то куда-то меня постоянно гнало, люди рядом постоянно, мысли всякие дурацкие)) и разговоры...То, что сейчас со мной, мне нравится гораздо больше. Скуки тоже нет. Мне как раз раньше часто скучно было, поэтому и растопыривало- по гостям, поездкам и прочее. Сейчас жить гораздо интереснее) и с собой совсем не скучно. А правильность...что это такое?

жду не дождусь скорей бы детство
ура овсянка прочь бифштекс
уйдут политика из жизни
и секс ©
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №436

Сообщение Lyubov » 23 янв 2018, 23:27

Рапунцель писал(а) on 23 янв 2018, 23:22 [?]ну, не высшее учебное заведение но, основное то, что это не военные

Рапунцель писал(а) on 23 янв 2018, 23:13 [?]это Калининградский рыбопромышленный колледж )

Изображение
Ректор КГТУ Владимир Волкогон

Калининградский государственный технический университет — одно из крупнейших и старейших высших учебных заведений рыбохозяйственной отрасли страны. В настоящее время, кроме непосредственно университета, он включает в себя Балтийскую государственную академию рыбопромыслового флота, Калининградский морской рыбопромышленный колледж, а также Санкт-Петербургский морской рыбопромышленный колледж.

РИА Новости https://ria.ru/interview/20170801/1499532232.html

Lyubov

Сообщение №437

Сообщение Рапунцель » 23 янв 2018, 23:34

В 2012 присоединен к КГТУ )
Посмотрим, какая будет реакция у руководства )

Рапунцель

Сообщение №438

Сообщение MaSher » 23 янв 2018, 23:50

Lectrice писал(а) on 23 янв 2018, 23:04 [?]это будет подлость и вмешательство в личную жизнь.

то самое первое видео будущих летчиков тоже не предназначалось для широкой публики. Меркелиха, в 20 лет снявшаяся ню, тоже даже представить не могла, что через 40 лет эта ее фотография облетит все желтые и не очень газеты всего мира.
Эти юные придурки даже представить себе не могут, как эта "невинная" шалость может по ним шарахнуть через много лет.
Можно сколь угодно рассуждать про подлость. Даже вычислить и затеять судебную тяжбу с выложившим фото, но это опять очередное привлечение ненужного внимания, и урон, который будет нанесен репутации, будет огромен. и вот оно надо?

MaSher

Сообщение №439

Сообщение Лунный Кстати » 23 янв 2018, 23:59

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2018, 22:24 [?] пока ее владелица развлекалась в рамках УК.

значит, была не только головка))

Гомоэротичные курсанты становятся ударом по власти России

Гомоэротичные курсанты позорят российскую власть. Известный журнал The New Yorker обнародовал материалы запланированной акции в качестве флешмоба с видео, которое было записано в сторону поддержки ульяновских курсантов.
Вышеупомянутый журнал определил данную акцию ударом по власти России. Этот материал в The New Yorker назвали "Вот как отличный и гомоэротичный Satisfaction становится мемом солидарности страны". Журнал заметил, что этот флешмоб является разносторонним актом сопротивления в сторону идеологии, которую прививает власть России, в частности, в запрещённости сексуальных меньшинств. "Видеоролики в сети интернет множатся очень быстро и всё больше становятся скорее забавными, чем сексуальными. Тем не менее последняя сцена содержит слишком много гомоэротичных фрагментов. Отсюда вывод, что такой гомоэротизм является сильным инструментом, который наносит удар по власти", говорится в источнике.

https://vistanews.ru/politics/205264

Лунный Кстати

Сообщение №440

Сообщение Lyubov » 24 янв 2018, 00:04

Лунный Кстати писал(а) on 23 янв 2018, 23:59 [?]"Вот как отличный и гомоэротичный Satisfaction становится мемом солидарности страны"

Что и требовалось доказать...

Lyubov

Сообщение №441

Сообщение Октавия » 24 янв 2018, 00:05

Лунный Кстати писал(а) on 23 янв 2018, 23:59 [?]https://vistanews.ru/politics/205264

Лунный Кстати, страница недоступна :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №442

Сообщение Lectrice » 24 янв 2018, 00:15

MaSher писал(а) on 23 янв 2018, 23:50 [?]то самое первое видео будущих летчиков тоже не предназначалось для широкой публики.

но это же глупо :idontno: это не между двух интимные фото, а 14, кажется, человек в этом снялись. Хотя если тебя сняли, жди, что это вылезет - а уж если ты планируешь карьеру и все такое, точно вылезет.
Последний раз редактировалось Lectrice 24 янв 2018, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №443

Сообщение Lyubov » 24 янв 2018, 00:18

Октавия писал(а) on 24 янв 2018, 00:05 [?]Лунный Кстати, страница недоступна

Как веселая, гомоэротическая «удовлетворенность» России стала национальной свободой солидарности (гуглперевод)
https://www.newyorker.com/news/our-colu ... l_facebook
автор статьи Маша Гессен
Родилась в Москве в еврейской семье.
Маша Гессен не скрывает свою гомосексуальность и выступает за защиту прав сексуальных меньшинств. Воспитывает троих детей (один усыновлённый и двое родных)[21]. Сын Вова (1997 года рождения) был усыновлён в Калининграде. Дочь Ёлка (2001 года рождения) — родная дочь Маши. Во время декретного отпуска Маша поехала рожать в США.

В 1990-х годах Мария Гессен была одной из ведущих ЛГБТ-активисток России. Вместе с Евгенией Дебрянской она участвовала в организации всероссийской ЛГБТ-организации «Треугольник», участвовала в отмене уголовной статьи, преследующей геев[22][23][24]. Гессен продолжает выступать за права ЛГБТ, в частности, она выступает против законов о запрете пропаганды гомосексуализма
В 2004 году в США был зарегистрирован брак Маши Гессен с гражданкой России Светланой Генераловой (более известной как Свеня Генералова), которая пять лет проработала в общественных организациях геев и лесбиянок, после занималась дома с детьми, по последней профессии — фотограф, делала фотографии для редактируемого Машей Гессен журнала «Snob» и журнала московской еврейской общины «Лехаим», а также для интернет-изданий; имеет также специальность строителя[26][27]. Второй брак был зарегистрирован с Дарьей Орешкиной, картографом и графическим дизайнером, кандидатом географических наук (2006).

:bad:

Lyubov

Сообщение №444

Сообщение Лунный Кстати » 24 янв 2018, 00:18

Октавия писал(а) on 24 янв 2018, 00:05 [?] страница недоступна

У меня открывается :idontno:

Лунный Кстати

Сообщение №445

Сообщение Lectrice » 24 янв 2018, 00:23

мама Африка писал(а) on 24 янв 2018, 00:18 [?]Как веселая, гомоэротическая «удовлетворенность» России стала национальной свободой солидарности

мальчики еще награду какую получат от "свободного мира".

Lectrice

Сообщение №446

Сообщение Октавия » 24 янв 2018, 00:24

Лунный Кстати писал(а) on 23 янв 2018, 23:59 [?]The New Yorker назвали "Вот как отличный и гомоэротичный Satisfaction становится мемом солидарности страны"

статья здесь
https://www.newyorker.com/news/our-colu ... solidarity
и, тадам :drum: , автор опуса - Masha Gessen - российская и американская журналистка, писатель, бывший директор русской службы «Радио Свобода», автор ряда книг, активистка ЛГБТ-движения. :attack:
Какой автор - такая и статья :sorry:

Добавлено спустя 37 секунд:
мама Африка писал(а) on 24 янв 2018, 00:18 [?]автор статьи Маша Гессен

мама Африка, да, я уже нашла :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №447

Сообщение Шелестень » 24 янв 2018, 00:29

Редиска писал(а) on 23 янв 2018, 21:18 [?]Потому что из 17-летних дуралеев вырастают великовозрастные идиоты

Вот далеко не факт. Вполне добродушные люди могут получиться.
Зато в каких солдафонов могут вырасти благообразные педантичные юноши.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №448

Сообщение Ga-lya » 24 янв 2018, 00:30

Пин писал(а) on 23 янв 2018, 23:01 [?]Теперь только комментирует действия тех, кто прется на красный свет: "Мама, смотри, а эта тетя - тоже неграмотная, да?"
Тети сверлят его злобными взглядами.

У моих - другой комментарий - "эта- тоже бессмертная?"
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №449

Сообщение MaSher » 24 янв 2018, 00:30

Lectrice, ну, вот Лена пишет, что они с подружками развлекались, фоткая друг друга. Кто даст гарантию, что через 10 лет данные фото не найдет кто из детей или родстаенников и не выложит ради прикола в сеть. Он же не мамину фотку выложит, а какой-то чужой тетки, не особо задумываясь, как это может аукнуться тому, кто на фото.
Я все это к чему. Нам, родителям, учителям, надо вкладывать в головенки своих детей, что голоау нельзя выключать никогда. И о последствиях тоже думать нужно всегда. Тот юноша с ДЗ, про которого я писала, тоже скреативил. Стоил тот креатив учебы в одном из лучших вузов страны? Эти придурки себе на пятую точку тоже много проблем огребли. А уж как свое учебное заведение "прославили". Думаете, все преподы будут прям так уж лояльны? И чем больше подобных флешмобов будет продолжаться, тем жестче будет реакция тех же преподоа. И не только этого ауза. Если раньше у меня было процентов 80 уверенности, что ославившиеся вылетят под разными предлогами к чертям, то теперь у меня той уверенности больше 90%.и мысль у того же преподавателя будет примерно следующая: " Креативьте дальше. Но подальше от нашего учебного заведения."

MaSher

Сообщение №450

Сообщение Шелестень » 24 янв 2018, 00:31

Лунный Кстати писал(а) on 23 янв 2018, 21:25 [?]это оправдание в принципе всему

Это объяснение сексуального намёка видео. И всё.
Слушайте, ну будто у вас самих никогда гормональных бунтов не было.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения