мама Африка писал(а) on 23 янв 2018, 23:03курсанты чего?
Особенно порадовала огромная татуировка у одного из них...
вот надо тогда выводить на чистую воду эту группу поддержки.
Ульяновские курсанты: казнить нельзя помиловать?
Сообщение №426
вот надо тогда выводить на чистую воду эту группу поддержки.
Сообщение №427
Я посмотрела профиль в инстаграме выложившего ролик и, якобы, снявшего..... Идет прямая дискредитация нашей молодежи под видом этих дебильных роликов. ИМХО, диверсия. И ведь, вместоСМИшные помойки, продажная женщина, распространяют это говно! ![]()
Сообщение №428
это Калининградский рыбопромышленный колледж )
Сообщение №429
Кто будет выводить, если у нас столько защитников этих "онижедетей" ?... ![]()
Сообщение №431
и? Это что, отстойник какой-то??? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В чём слава?
Сообщение №432
Малахов, мож, на тв пригласит) они лайками деньги, может, зарабатывают?
Сообщение №433
ну, не высшее учебное заведение ![]() так, сейчас же весь молодняк помешан на лайках в соц сетях ![]()
Сообщение №434
сейчас это модно.
Сообщение №435
Речь о саване еще не идет. Но уже те самые, кто тебя вынесет, входят в двери. )) Детство вспоминается, чем старше, тем оно ближе. Юность ещё, лет до 18. А молодость- не, не хочу даже вспоминать. Дурацкое для меня время, суетное. Разве что не болит ничего) Что-то куда-то меня постоянно гнало, люди рядом постоянно, мысли всякие дурацкие)) и разговоры...То, что сейчас со мной, мне нравится гораздо больше. Скуки тоже нет. Мне как раз раньше часто скучно было, поэтому и растопыривало- по гостям, поездкам и прочее. Сейчас жить гораздо интереснее) и с собой совсем не скучно. А правильность...что это такое? жду не дождусь скорей бы детство ура овсянка прочь бифштекс уйдут политика из жизни и секс © и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №436
![]() Ректор КГТУ Владимир Волкогон Калининградский государственный технический университет — одно из крупнейших и старейших высших учебных заведений рыбохозяйственной отрасли страны. В настоящее время, кроме непосредственно университета, он включает в себя Балтийскую государственную академию рыбопромыслового флота, Калининградский морской рыбопромышленный колледж, а также Санкт-Петербургский морской рыбопромышленный колледж. РИА Новости https://ria.ru/interview/20170801/1499532232.html
Сообщение №438
то самое первое видео будущих летчиков тоже не предназначалось для широкой публики. Меркелиха, в 20 лет снявшаяся ню, тоже даже представить не могла, что через 40 лет эта ее фотография облетит все желтые и не очень газеты всего мира. Эти юные придурки даже представить себе не могут, как эта "невинная" шалость может по ним шарахнуть через много лет. Можно сколь угодно рассуждать про подлость. Даже вычислить и затеять судебную тяжбу с выложившим фото, но это опять очередное привлечение ненужного внимания, и урон, который будет нанесен репутации, будет огромен. и вот оно надо?
Сообщение №439
значит, была не только головка)) Гомоэротичные курсанты становятся ударом по власти России
https://vistanews.ru/politics/205264 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №440
Что и требовалось доказать...
Сообщение №441
Лунный Кстати, страница недоступна ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №442
но это же глупо ![]() Последний раз редактировалось Lectrice 24 янв 2018, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №443
Как веселая, гомоэротическая «удовлетворенность» России стала национальной свободой солидарности (гуглперевод) https://www.newyorker.com/news/our-colu ... l_facebook автор статьи Маша Гессен
![]()
Сообщение №445
мальчики еще награду какую получат от "свободного мира".
Сообщение №446
статья здесь https://www.newyorker.com/news/our-colu ... solidarity и, тадам ![]() ![]() Какой автор - такая и статья ![]() Добавлено спустя 37 секунд: мама Африка, да, я уже нашла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №447
Вот далеко не факт. Вполне добродушные люди могут получиться. Зато в каких солдафонов могут вырасти благообразные педантичные юноши. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №448
У моих - другой комментарий - "эта- тоже бессмертная?" Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №449
Lectrice, ну, вот Лена пишет, что они с подружками развлекались, фоткая друг друга. Кто даст гарантию, что через 10 лет данные фото не найдет кто из детей или родстаенников и не выложит ради прикола в сеть. Он же не мамину фотку выложит, а какой-то чужой тетки, не особо задумываясь, как это может аукнуться тому, кто на фото.
Я все это к чему. Нам, родителям, учителям, надо вкладывать в головенки своих детей, что голоау нельзя выключать никогда. И о последствиях тоже думать нужно всегда. Тот юноша с ДЗ, про которого я писала, тоже скреативил. Стоил тот креатив учебы в одном из лучших вузов страны? Эти придурки себе на пятую точку тоже много проблем огребли. А уж как свое учебное заведение "прославили". Думаете, все преподы будут прям так уж лояльны? И чем больше подобных флешмобов будет продолжаться, тем жестче будет реакция тех же преподоа. И не только этого ауза. Если раньше у меня было процентов 80 уверенности, что ославившиеся вылетят под разными предлогами к чертям, то теперь у меня той уверенности больше 90%.и мысль у того же преподавателя будет примерно следующая: " Креативьте дальше. Но подальше от нашего учебного заведения."
Сообщение №450
Это объяснение сексуального намёка видео. И всё. Слушайте, ну будто у вас самих никогда гормональных бунтов не было. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0