Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №76
До чего отвратная рожа у Ефремова. Сразу видно - регулярно и давно пьющий человек. Один в один наши околоподъездные алкаши.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №77
художник так видит! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №78
Еще один *рука-лицо* Алкаш, бездарность, старается все для быдла, а они ему завидуют, ну конечно же! На трюках жизнью не рискует, как его бездарный коллега?! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №79
Можно было сбегать купить в процессе, торговые точки на каждом углу ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот, и ты о том же)) Покажите КВН-то(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №80
Жена Михаила Ефремова: Пусть тот, кто очернил моего мужа, извинится
Скандал, связанный с выступлением Михаила Ефремова на сцене Самарского театра драмы, набирает обороты. 7 марта спектакль под названием "Не становись чужим" был задержан на 35 минут. Как оказалось, это произошло по вине актёра, который, по словам зрителей, якобы вышел на сцену в нетрезвом виде. Присутствовавший на спектакле глава Минкульта Самарской области Сергей Филиппов назвал поведение артиста безобразным, а губернатор окрестил Ефремова грубияном. Сам Ефремов категорически отрицал свою вину. Жена Ефремова Софья Кругликова отметила, что не верит слухам. По её словам, её супруг уже давно не выпивает перед спектаклями, так как ответственно относится к работе. "Он очень любит театр. Фанатик своей работы. Не думаю, что перед спектаклем он выпивал. Он и к съёмкам давно относится серьёзно. Но он очень вспыльчивый. Кто-то мог его не понять, обидеть. Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жёстко. Думаю, то, что случилось, — это ответная реакция на что-то неуместное. С трудом верю в то, что описывают "очевидцы". Наполовину это враньё. Миша, конечно, мог выразиться, если какие-то условия принимающей стороны были не выполнены. Он за словом в карман не полезет", — поделилась мнением Кругликова. Софья отметила, что будет молиться за скорое разрешение конфликтной ситуации. "Пусть тот, кто раздул этот скандал, кто очернил моего мужа, извинится. В любом случае я не вижу в этом кошмара", — приводит слова жены Ефремова "Стархит". Добавлено спустя 28 секунд: https://life.ru/1096492 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №81
http://www.interfax.ru/culture/603036
Чего тогда полезла оправдывать) даже если был пьян и обматерил, всё норм же. Размышления о современном театре. "Мастера и самовыраженцы"
https://www.litmir.me/br/?b=277867&p=18 и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №82
как мило ![]() очевидно, теперь пьёт и перед спектаклями ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №83
а вот рааааньше.... Страшно представить
милота какая. В зале кто-то кашлянул, его х..ями со сцены обложили, чтоб неповадно было ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №84
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №85
![]() а вот ещё одна .....
https://sobesednik.ru/kultura-i-tv/2018 ... rebryakovu так что нам, быдлу, свои мысли высказывать - это страх и желание угодить, оказывается. И только мысли их, Великих, должны быть восприняты с интересом и выслушаны с пиететом, а главное приняты нами с аплодисментами.
Сообщение №86
Опубликована видеозапись инцидента с участием актера Михаила Ефремова, случившегося на спектакле в Самаре. Ролик разместил местный портал "Волга Ньюс". На видео Ефремов вступает в полемику со зрителями и ругается матом со сцены.
phpBB [media]
Сообщение №89
За что этому алкашу аплодируют?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №90
Вот мне это тоже непонятно. Это никак не показывает , что публика недовольна. Видимо кому - то это все было по вкусу... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №91
Всё, что надо знать о современной "творческой интеллигенции" в России ![]() Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Снова вспомнила своё - У меня сын-политолог 15 тысяч получает!"© ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №92
ну справедливости ради,талантом он не обделен,его роли не позорят отцовскую фамилию,но с годами все отчетливее и отчетливее образ жизни на морде лица .Думаю,пока еще аплодируют(я не этот конкретный случай) былым заслугам. Хотя одно время говорили,что Миша в завязке,даже похудел ,он и в самом деле недолго выглядет получше,а сейчас опять пить продолжил. И вот что примечательно,папенька-то его тоже пил не по-детски,но при этом умудрялся как-то вполне нормально выглядеть,это под конец жизни,но там и болезнь еще отпечаток наложила
Сообщение №93
да народ просто сразу не въехал во что вляпался. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №94
Правда??? phpBB [media] phpBB [media]
Сообщение №95
ну зрители наверное хлопают те к кому это не обращено было и восприняли это как актерский экспромт - те кого он матом обложил, не поняли произведения, не были готовы ко встрече со звездой, а те кто хлопал - значит поняли ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не интересовалась сильно творчеством - но уже лет нцать во всяком случае в кино - он в эпизодах играет сам себя - алкашей веселых – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №96
правда.На мой взгляд,а я никому не навязываю,считаю его талантливым человеком,но алкоголь давно уже разрушает его,почему-то думается,что закончит он плохо. Я так же придерживаюсь мнения,что и сын Ефремова тоже неплохой актер,конечно,ничего выдающего от деда в нем нет,но уж точно получше многих молодых актеров,что из сериала в сериал прыгают.
Сообщение №98
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №99
Вчера на ФБ ссылка попалась на концерт Лепса в Ростове в 2016 году, тот в подпитиии со сцены навернулся. Тоже, наверное, билеты на него недешевые. И тоже давно пить перед концертом бросил)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №100
А что вы так за Олега Ефремова вступаетесь?)))
Мишенька весь в папочку. ![]() Это как-то сына Фатеевой спросили, отчего мама такая злая. Он ответил:"у них в среде так принято, всегда против власти". И старший Ефремов такой же был, разве что боялся больше. Поэтому и "протест" выглядел более интеллигентным. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Никита Ефремов? Он не прыгает. Он только в одном и снялся, и то после первого сезона "слили". И то же амплуа: нервный, пьющий и одна мечта - сбежать с родины))) Семейное))) Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И в чем же предательство она разглядела? Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Неправда. Просто информации было меньше. Эти люди были недоступны простому обывателю. А сейчас из каждого утюга, потому что времена изменились и на коне те, чей каждый пук в интернетах обсудят. Вот и пукают, стараются. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|