Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №101
Лепс нюхает, наверное. Были летом в Ялте на его концерте, он так характерно нос вытирает постоянно. Хотя, возможно, и аллергия, я сама летом аллергик)) Меньшиков к нам ещё до войны приезжал, с «Игроками», заметно поддатый на сцене был. У него и так с дикцией не очень, а то вообще лепетал, многие ушли с середины спектакля.
Сообщение №102
в какой среде? у Путина полно сторонников в той среде: Михалков, Говорухин, Машков... Алису Бруновну на Украину не пускают, а Басилашвили всегда против власти. В одном театре служат, одна среда, а взгляды разные. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а раньше кто на коне был? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
позорище! интересно, в советском театре такое было возможно? многие пили, это известно. Но на сцену их в таком состоянии пускали?
Сообщение №103
Эльзара, на коксе? Он вообще так облез в последнее время, запаршивел
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №104
Нет, Оль, я не об этом. Я об отношении к зрителю как к быдлу. Наша семья много лет дружит с семьей теперь уже покойного Евгения Лазарева. Это был очень отзывчивый и сверхинтеллигентный человек. Я вообще не видела в нем звездатости.
Сообщение №105
пускали ![]()
Сообщение №106
Например, те, у кого после их смерти неожиданно оказывались миллиардные наследства, украшения, квартиры? Они потише жить любили, конечно. Михалковы всегда при власти. Семейное. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: А кормят одни и те же: что одних, что других. Я, глядя на нашу оппозицию, таки уверена, что им сильно платят за их идиотизм. Чтобы даже у малоадекватного человека и мысли не возникло.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №107
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №108
Видимо, да ![]()
Сообщение №109
Izis, мой вопрос - почему они на коне были? за какие заслуги? сейчас, по вашему, за "пуки", а раньше?
Сообщение №110
Да по-разному было. Особенно, когда по провинциям ездили. ![]()
Сообщение №111
Сегодня в новостях написали, что сумма гонорара за тот спектакль у Ефремова составила примерно 2,5 млн руб
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №112
вполне возможно. если уж мне, средненькой актрисе, платили 10000 в день на съемках, а у них то гонорары огого Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №113
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №114
Театр «Современник» опубликовал официальное заявление в связи со скандалом вокруг спектакля «Не становись чужим» в Самаре.
«Размышляя о том, что произошло на первом спектакле, могу сказать следующее. С моей точки зрения, главной ошибкой было везти на гастроли новый, ещё не до конца вставший на ноги спектакль», — цитирует директора театра Игоря Попова «Газета.Ru». Он отметил, что премьера «Не становись чужим» состоялась всего полтора месяца назад в Москве. По его словам, постановка требует серьёзной подготовки аудитории, предварительной работы с публикой. «Физическая невозможность услышать всё, что говорят на сцене, помноженная на незнакомую сложную пьесу и эксцентричный рисунок ролей, вызвала волнение в зрительном зале и многочисленные, не всегда доброжелательные, реплики, призывающие артистов говорить громче», — добавил директор «Современника». Попов сожалеет, что Ефремову не удалось справиться с ситуацией. 9 марта в социальных сетях выразили недовольство поведением Ефремова на спектакле в Самаре. Сам артист после инцидента заявил, что «это сложная пьеса для самарского зрителя». https://russian.rt.com/nopolitics/news/ ... ie-efremov
Сообщение №115
короче, опять с народом не повезло ![]() и как готовить публику? с покупкой билета каждому зрителю раздавать методичку ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №116
Короче "быдло вы все"... ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №118
Нахер они там кому нужны... Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Это который духлесс написал? Там (в книге) политота есть, но ни разу либеральная, насколько я помню. Я б его пропутинским посчитала, но как сейчас хз, они на лету переобуваются туда-сюда. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №119
Большинство из этой звездобратии на коксе и/или бухает, а еще и гомосятина. Развращенная среда-с...
Они сами всегда говорят, что идут в кино, тк там зп другие, а в театре уж больно мало платят. Ефремов получил точно сильно больше его коллег по спектаклю, по тем же новостям Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №121
да духлесс его. книга лучше, чем фильм. я все его книги читала, много мата, цинизма. главные герои как правило "илита". после прочтения Media Sapiens прессе и новостям не верю, в книгах очень хорошо рассказывается как формируется общественное мнение и "делают новости", создавая громкое дело из пустяка. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №122
Тимыч, Я читала только духлесс и зе телки. Вторая вообще без политики, а первая понравилась. Фильмы не смотрела и не жажду
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №123
а извиниться за своего актера у него желания нет?
Сообщение №124
перед кем? мы же быдломасса, а те кто в провинции для большинства из них вдвойне. у того же Панина и Серебрякова все что чуть дальше столицы фу и бе. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №125
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|