Сообщение №201
Muffin » 14 мар 2018, 10:26
Izis писал(а) on 14 мар 2018, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Muffin писал(а) on 14 мар 2018, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Табаков в пример каким боком? Кстати, тоже такого дара как у отца нет. Есть другие, возможно, но не актерский.
Я так не считаю. Нормальные и интересные у него роли, и их довольно много. А папа сильно подпортил карьеру обоим. И Антону, и Александре. А изначально я вообще имела ввиду то, что многое в "потомках великих" - это воспитание, или его отсутствие, а не то, что природа поскупилась на гены.
Наверное,Табакова-младшего я мало по ролям помню. И да, соглашусь, воспитание основное)) Выходит, у Ефремова мл с воспитанием туго. И возраст один пришёл. Без мудрости))
-
Muffin
-
Сообщение №202
Лисица » 14 мар 2018, 10:33
Marge писал(а) on 13 мар 2018, 23:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да каждый из актеров играет самого сеья ,ну почти самого себя.Редко кому,это больше старой,советской плеяде актеров перевоплощение удавалось. Нынешних по пальцам посчитать можно.  согласна на все 100
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №203
Lectrice » 14 мар 2018, 10:52
в этой среде это часто просто разврат. ИЛи... проституция. История Жана Маре тому пример - за роли пошел в любовники. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:benice писал(а) on 14 мар 2018, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бурный роман Певцова с Серебряковым - секрет Полишинеля))
я в шоке, честно. Они ж таких мачо играют. У Певцова жена известная актриса. В шоооке))) Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:а народ наш талантливый) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Izis писал(а) on 14 мар 2018, 08:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не считаю, что природа так уж виновата. Почитать те же воспоминания Антона Табакова?
а что там про природу? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:почему вы все время не договариваете!!!!!)))))))) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Izis писал(а) on 14 мар 2018, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) многое в "потомках великих" - это воспитание, или его отсутствие, а не то, что природа поскупилась на гены.
меня отпрыски Пугачевы приятно удивляют. И Кристина воспитанная, и Никита. У такой хабальской бабушки. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:много талантливых детей известных артистов. Алиса Бруновна - яркий пример. Маша Миронова мне нравится. Боярский который Михаил тоже из династии.
Последний раз редактировалось Lectrice 14 мар 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №204
GalinovMost » 14 мар 2018, 11:02
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №205
Lectrice » 14 мар 2018, 11:02
GalinovMost, это ваше предположение или слухи? ну а что ей остается с таким мужем))
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №206
Лисица » 14 мар 2018, 11:05
я конечно все понимаю, но вот так почти про всех подряд, тот с любовником, эта с любовницей, те кто пишут, что свечку держали что-ли у постели каждого, прям мода какая-то тупая всех актеров приписывать в нетрадиционную ориентацию 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №207
Вайолет » 14 мар 2018, 11:06
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №208
Lectrice » 14 мар 2018, 11:07
так они там все такие, видимо. Разочаровалась в мужиках. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Лисица, Дюжев правда больно жеманный. А про Серебряковым с Певцовым мне прям сложно поверить. И не хочется) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №209
Лисица » 14 мар 2018, 11:16
Lectrice писал(а) on 14 мар 2018, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лисица, Дюжев правда больно жеманный. А про Серебряковым с Певцовым мне прям сложно поверить. И не хочется)
я знаю людей не актеров, у которых просто в характере, в поведении такое жеманство, но они нормальной ориентации а что касается творческой среды, я и в театре работала и в кино снималась, мне чето не встречались такие нетрадиционные актеры, да многие ведут себя довольно вольготно, но при этом нормальной ориентации, да и таких меньше половины, в основном обычные люди, как все 
-
Лисица
-
Сообщение №210
GalinovMost » 14 мар 2018, 11:20
На одном форуме обсуждались знаменитости из театральной среды
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №211
Lectrice » 14 мар 2018, 11:52
да было б странно, если б их было половина)
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №212
Izis » 14 мар 2018, 12:00
Это как? Деньги предлагали? Так если согласился, то разратили его до. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Ну поговаривают, что это весьма специфический брак. Геев-друзей. То есть Дроздова тоже одна из... А правда-нет - кто там разберется. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Про кого? Только четверых и обсудили) Про Певцова с Серебряковым давно забыла, если бы Певцов с поддержкой своей не вылез - то и не вспомнилось бы)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №213
Lectrice » 14 мар 2018, 12:03
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №214
Alameda » 14 мар 2018, 14:50
benice писал(а) on 14 мар 2018, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бурный роман Певцова с Серебряковым - секрет Полишинеля))
Госссподи Лунный Кстати писал(а) on 14 мар 2018, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем.
Вот кроме шуток - Гармашу, кмк, точно было неловко в этом адище играть, поэтому в "тонет с облегченьем" очень верю 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №215
Екатерина Л. » 14 мар 2018, 16:06
Про Певцова с Серебряковым тоже не верится...
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №216
мягкиелапки » 14 мар 2018, 22:43
я ваще в шоке от того, что здесь прочитала. мир никогда не будет прежним.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №217
Лунный Кстати » 14 мар 2018, 23:08
Лисица писал(а) on 14 мар 2018, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вот так почти про всех подряд, тот с любовником, эта с любовницей
Да дай посплетничать)) Лисица писал(а) on 14 мар 2018, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я знаю людей не актеров, у которых просто в характере, в поведении такое жеманство
У меня как-то нет таких знакомых жеманных (хо-хо)) мужчин. А мне 47, и я вообще их много перевидала) Два педика, с которыми лично знакома была, кстати, не были жеманными. То есть так и не подумаешь, вполне себе бруталы)) Поэтому в Певцова и Серебрякова- верю! Могут Лисица писал(а) on 14 мар 2018, 11:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) прям мода какая-то тупая всех актеров приписывать в нетрадиционную ориентацию
Ну, среди людей икусства они почему-то чаще встречаются, чем среди водопроводчиков или там работяг. Ивана Дулина не предлагать 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №219
Lectrice » 15 мар 2018, 09:55
Лунный Кстати писал(а) on 14 мар 2018, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня как-то нет таких знакомых жеманных (хо-хо)) мужчин. А мне 47, и я вообще их много перевидала)
мужчин-актеров? может, в профессии загвоздка.
Последний раз редактировалось Lectrice 15 мар 2018, 09:58, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №220
Izis » 15 мар 2018, 09:57
Может, в личности с ее потребностями, которая выбирает ту или иную профессию?
Последний раз редактировалось Izis 15 мар 2018, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №221
Lectrice » 15 мар 2018, 09:59
Izis, может. В актеры не всякий идет.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №222
Лунный Кстати » 15 мар 2018, 10:07
Нет. Лисица про обычных) писала.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №223
Амчаночка » 15 мар 2018, 10:58
benice писал(а) on 14 мар 2018, 00:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бурный роман Певцова с Серебряковым - секрет Полишинеля
Тьфу,блин.Убили все романтические чувства к Серебрякову, я ж его так любила, как же теперь его доктора Рихтора смотреть.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №224
MaSher » 15 мар 2018, 11:01
теперь ясно, почему этот доктор не женат. А потому что педик)
-
MaSher
-
Сообщение №225
Амчаночка » 15 мар 2018, 11:06
MaSher писал(а) on 15 мар 2018, 11:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) теперь ясно, почему этот доктор не женат. А потому что педик)
А ведь точно, Ходасевич к нему и так и эдак, а он все к Егоршину придирается.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Вернуться в Болтаем
|
|