Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №226
Девочки, это всего лишь слухи и сплетни)
Честно говоря, про Серебрякова сама не верю категорически. Певцов - бог с ним. Не люблю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №228
А у меня, наверное, кумиров нет...по крайней мере, вот так сразу никто не припоминается.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №229
это потому что они на виду и так кажется, среди не актеров много завуалированных, у меня в подъезде живет лесбиянка, но об этом мало кто знает, я от свекрови, которая с ее бабушкой общаласьБ знаю, а так на лбу не написано Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №230
кстати Серебрякова я как-то давно видела с дочкой в Семашко, тоже к врачу туда ходили, что говорит о его семейности. у него, если не ошибаюсь трое детей кажется
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №231
Вот поэтому и обсуждаем) А среди них реально много этихсамых, не спорь)) Добавлено спустя 52 секунды:
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №232
нееее, а поговорить ![]() на самом деле я все это на себя примерила. вот если бы у меня пошла актерская деятельность и я начала много сниматься и про меня бы тоже ведь такое могли написать и ладно, что это мне не приятно и противно, а родители. а друзья. а родственники, вот им каково это все читать? журналистам больше писать не о чем? кроме как в постель чужую лезть? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вот с ней то и видела, ещё умилилась, что известный, многозанятый актер заботливо с дочкой по врачам ходит и в общей очереди сидит Как легко обидеть человека!
Сообщение №233
Ирина Алферова
Сообщение №234
Это святое)
Конечно) Издержки профессии. Тот, кто идёт "в публику" ( актёры, политики) должен быть к этому готов ![]()
Опять-таки, конечно) У жёлтой прессы тоже работа такая - сплетни, слухи, "сенсации" ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №235
это горе-журналисты, воечники
этого я тоже не понимаю и многие уважающие себя актеры вообще не дают о себе никаких интервью, только если о творчестве и все и таких сейчас становится больше Как легко обидеть человека!
Сообщение №236
или о политике ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Лисица, ну не рассуждал бы Секребряков о нацидеях - кто б его сейчас здесь обсуждал)
Сообщение №237
это понятно, я про то, что он голубой, ну бред же ![]()
о политике тоже не многие говорят Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: я наоборот на съёмках наблюдала, что известные актеры очень осторожны в разговорах ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №238
Разные, просто работают на определённые издания.
А сколько тех, которые дают ![]()
Кто знает) Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: Мы тут, кстати, ещё скромно берём) Багиню почитать, так там геи- все! ![]() https://forum.baginya.org/index.php?thr ... 0%B0.5985/ и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №239
ой, туда я даже идти не хочу, прям содом и гоморра ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №240
Лисица, и не ходи, тебе не надо, ты барышня интеллигентная и неиспорченная)
Я для всех ссылку дала, может, есть любители сплетни почитать ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №241
Я тебя умоляю. Лучше посчитай, сколько денег ты бы платила в этом случае, чтобы про тебя все это писали. ![]() Наняла бы специального журналиста, чтобы придумывал тебе тяжелое детство, юность, фабриковала документы. "Мой путь к успеху". Тернистый, лосистый. И так далее. Про Виторгана вон все забыли уже. А он нет-нет, да и пишет чего-то каждый день по чайной ложке. Сейчас еще с обидой какой вылезет в "Пусть говорят". "Моя дочь не совсем от Млодик". С тестом ДНК. А еще лучше...Еще лучше...чтобы сделалаи тест ДНК и вдруг увидели, что этот Тимурка на самом деле не сын Мишулина, а сын Виторгана!!!! Вангую. Так и будет! А Мишулина - внебрачная сестра Малахова, которая и родила Млодикам дочь! Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Если "известных" нашего поколения по канцлагерям пустят - они тоже будут осторожны. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №242
Виторгана знаю, Мишулина знаю, Малахова знаю. Кто такие остальные? Тимурка и Млодик? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №243
а оно мне было бы надо? я к тем, кому достаточно того, что есть работа в театре в кино, мне слава не нужна, а уж после такой славы многие режиссеры и не берут сниматься. такими вещами можно вообще крест поставить на актерской работе Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да этот тимрка как раз из тех, кто черные пиар себе делает. только кому он после этого интересен. кроме желтой прессы ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №244
ни фигассе закрутила сюжетец! ![]() Последний раз редактировалось Амчаночка 15 мар 2018, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №245
Незаметно, чтобы на ком-то крест ставили, если честно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №246
ну хорошие режиссеры не любят таких нашумевших приглашать, кто себе сам пиар такой делает ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №247
Перечислила всех по порядку, кто у меня в новостной ленте на Яндексе прям щас висит. Добавлено спустя 51 секунду:
Почему? Главное же талант, а не слава. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №249
Ту же Мишулину никто особо и не снимал. Играла в хорошем театре - турнули якобы из-за скандалов), но не факт, что и без них бы не выгнали. А во-вторых, она тут же в другом театре себе место нашла, ибо там такие нужны - на кого народ пойдет подивиться. Им не до высоких материй. У каждого своя ниша.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №250
![]() А Цымбалину в этой схеме куда? ![]() и невозможно, даже зная цену,
|