Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".

Сообщение №226

Сообщение Izis » 15 мар 2018, 11:17

Девочки, это всего лишь слухи и сплетни)
Честно говоря, про Серебрякова сама не верю категорически. Певцов - бог с ним. Не люблю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №227

Сообщение Lectrice » 15 мар 2018, 11:32

ох, как хорошо, что это не мои кумиры))

Lectrice

Автор темы

Сообщение №228

Сообщение Лунный Кстати » 15 мар 2018, 11:42

А у меня, наверное, кумиров нет...по крайней мере, вот так сразу никто не припоминается.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №229

Сообщение Лисица » 15 мар 2018, 11:55

Лунный Кстати писал(а) on 14 мар 2018, 23:08 [?]Ну, среди людей икусства они почему-то чаще встречаются, чем среди водопроводчиков или там работяг.

это потому что они на виду и так кажется, среди не актеров много завуалированных, у меня в подъезде живет лесбиянка, но об этом мало кто знает, я от свекрови, которая с ее бабушкой общаласьБ знаю, а так на лбу не написано
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №230

Сообщение Лисица » 15 мар 2018, 12:51

кстати Серебрякова я как-то давно видела с дочкой в Семашко, тоже к врачу туда ходили, что говорит о его семейности. у него, если не ошибаюсь трое детей кажется

Лисица

Сообщение №231

Сообщение Лунный Кстати » 15 мар 2018, 12:53

Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 11:55 [?]это потому что они на виду

Вот поэтому и обсуждаем) А среди них реально много этихсамых, не спорь))

Добавлено спустя 52 секунды:
Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 12:51 [?]у него, если не ошибаюсь трое детей кажется

:yes: но своих кровных нет. Дочка жены от первого брака и двое приёмных.

Лунный Кстати

Сообщение №232

Сообщение Лисица » 15 мар 2018, 12:57

Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 12:54 [?]не спорь))

нееее, а поговорить :D

на самом деле я все это на себя примерила. вот если бы у меня пошла актерская деятельность и я начала много сниматься и про меня бы тоже ведь такое могли написать и ладно, что это мне не приятно и противно, а родители. а друзья. а родственники, вот им каково это все читать? журналистам больше писать не о чем? кроме как в постель чужую лезть?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 12:54 [?]Дочка жены от первого брака и двое приёмных.

вот с ней то и видела, ещё умилилась, что известный, многозанятый актер заботливо с дочкой по врачам ходит и в общей очереди сидит

Лисица

Сообщение №233

Сообщение Lectrice » 15 мар 2018, 13:01

Ирина Алферова
"К геям я отношусь однозначно отрицательно. Я считаю, что заключение браков возможно, но это должно проходить спокойно, без показных парадов и выступлений. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться.

Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем.

Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.

Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, т о пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных.

Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре.

Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно».

Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто.

Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».

Как видите, все это не так уж и просто. И я не понимаю, как им разрешают взять маленького ребенка. Это же полный разврат. Бедный ребенок в этом будет жить. А у него должны быть папа и мама. Это невозможно, меня это ужасает. Естественно, эти дети уже изначально больные. Дай Бог, если им повезет и они встретят на своем пути людей, которые их спасут." ©

Lectrice

Автор темы

Сообщение №234

Сообщение Лунный Кстати » 15 мар 2018, 13:04

Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 12:58 [?]а поговорить

Это святое)

Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 12:58 [?] вот если бы у меня пошла актерская деятельность и я начала много сниматься и про меня бы тоже ведь такое могли написать

Конечно) Издержки профессии. Тот, кто идёт "в публику" ( актёры, политики) должен быть к этому готов :yes:

Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 12:58 [?]журналистам больше писать не о чем

Опять-таки, конечно) У жёлтой прессы тоже работа такая - сплетни, слухи, "сенсации" :whistle: Тем и живы. Такой уж мир теперь. Кстати, артисты сами о себе желтуху заказывают ради пиара) Короче, это сообщающиеся сосуды, такая вполне себе устойчивая экосистема)

Лунный Кстати

Сообщение №235

Сообщение Лисица » 15 мар 2018, 13:21

Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 13:04 [?] У жёлтой прессы тоже работа такая - сплетни, слухи, "сенсации" Тем и живы.

это горе-журналисты, воечники
Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 13:04 [?] Кстати, артисты сами о себе желтуху заказывают ради пиара)

этого я тоже не понимаю и многие уважающие себя актеры вообще не дают о себе никаких интервью, только если о творчестве и все и таких сейчас становится больше

Лисица

Сообщение №236

Сообщение Lectrice » 15 мар 2018, 13:24

Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 13:21 [?] и многие уважающие себя актеры вообще не дают о себе никаких интервью, только если о творчестве

или о политике ;)

Добавлено спустя 56 секунд:
Лисица, ну не рассуждал бы Секребряков о нацидеях - кто б его сейчас здесь обсуждал)

Lectrice

Автор темы

Сообщение №237

Сообщение Лисица » 15 мар 2018, 13:32

Lectrice писал(а) on 15 мар 2018, 13:25 [?]ну не рассуждал бы Секребряков о нацидеях - кто б его сейчас здесь обсуждал)

это понятно, я про то, что он голубой, ну бред же :idontno:
Lectrice писал(а) on 15 мар 2018, 13:25 [?]или о политике

о политике тоже не многие говорят

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
я наоборот на съёмках наблюдала, что известные актеры очень осторожны в разговорах :idontno:

Лисица

Сообщение №238

Сообщение Лунный Кстати » 15 мар 2018, 13:40

Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 13:21 [?]это горе-журналисты, воечники

Разные, просто работают на определённые издания.

Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 13:21 [?]и многие уважающие себя актеры вообще не дают о себе никаких интервью

А сколько тех, которые дают :hearing:

Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 13:33 [?]ну бред же

Кто знает)

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Мы тут, кстати, ещё скромно берём)

Багиню почитать, так там геи- все! :lol:

https://forum.baginya.org/index.php?thr ... 0%B0.5985/

Лунный Кстати

Сообщение №239

Сообщение Лисица » 15 мар 2018, 13:53

Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 13:50 [?]Багиню почитать, так там геи- все!

ой, туда я даже идти не хочу, прям содом и гоморра :idontno:

Лисица

Сообщение №240

Сообщение Лунный Кстати » 15 мар 2018, 14:10

Лисица, и не ходи, тебе не надо, ты барышня интеллигентная и неиспорченная)
Я для всех ссылку дала, может, есть любители сплетни почитать :popcorn:

Лунный Кстати

Сообщение №241

Сообщение Izis » 15 мар 2018, 14:19

Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 12:58 [?]вот если бы у меня пошла актерская деятельность и я начала много сниматься и про меня бы тоже ведь такое могли написать и ладно, что это мне не приятно и противно,

Я тебя умоляю.
Лучше посчитай, сколько денег ты бы платила в этом случае, чтобы про тебя все это писали. :D
Наняла бы специального журналиста, чтобы придумывал тебе тяжелое детство, юность, фабриковала документы. "Мой путь к успеху". Тернистый, лосистый. И так далее.

Про Виторгана вон все забыли уже. А он нет-нет, да и пишет чего-то каждый день по чайной ложке. Сейчас еще с обидой какой вылезет в "Пусть говорят". "Моя дочь не совсем от Млодик". С тестом ДНК.
А еще лучше...Еще лучше...чтобы сделалаи тест ДНК и вдруг увидели, что этот Тимурка на самом деле не сын Мишулина, а сын Виторгана!!!! Вангую. Так и будет!
А Мишулина - внебрачная сестра Малахова, которая и родила Млодикам дочь!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 13:33 [?]что известные актеры очень осторожны в разговорах

Если "известных" нашего поколения по канцлагерям пустят - они тоже будут осторожны.

Izis

Сообщение №242

Сообщение Вайолет » 15 мар 2018, 14:21

Izis писал(а) on 15 мар 2018, 14:21 [?]Про Виторгана вон все забыли уже. А он нет-нет, да и пишет чего-то каждый день по чайной ложке. Сейчас еще с обидой какой вылезет в "Пусть говорят". "Моя дочь не совсем от Млодик". С тестом ДНК.
А еще лучше...Еще лучше...чтобы сделалаи тест ДНК и вдруг увидели, что этот Тимурка на самом деле не сын Мишулина, а сын Виторгана!!!! Вангую. Так и будет!

Виторгана знаю, Мишулина знаю, Малахова знаю. Кто такие остальные? Тимурка и Млодик?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №243

Сообщение Лисица » 15 мар 2018, 14:22

Izis писал(а) on 15 мар 2018, 14:21 [?]Лучше посчитай, сколько денег ты бы платила в этом случае, чтобы про тебя все это писали.
Наняла бы специального журналиста, чтобы придумывал тебе тяжелое детство, юность, фабриковала документы. "Мой путь к успеху". Тернистый, лосистый. И так далее.

а оно мне было бы надо? я к тем, кому достаточно того, что есть работа в театре в кино, мне слава не нужна, а уж после такой славы многие режиссеры и не берут сниматься. такими вещами можно вообще крест поставить на актерской работе

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Izis писал(а) on 15 мар 2018, 14:21 [?]что этот Тимурка

да этот тимрка как раз из тех, кто черные пиар себе делает. только кому он после этого интересен. кроме желтой прессы :idontno:

Лисица

Сообщение №244

Сообщение Амчаночка » 15 мар 2018, 14:27

Izis писал(а) on 15 мар 2018, 14:21 [?].чтобы сделалаи тест ДНК и вдруг увидели, что этот Тимурка на самом деле не сын Мишулина, а сын Виторгана!!!! Вангую. Так и будет!

ни фигассе закрутила сюжетец! :xaxa:
Последний раз редактировалось Амчаночка 15 мар 2018, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №245

Сообщение Izis » 15 мар 2018, 14:27

Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 14:23 [?]такими вещами можно вообще крест поставить на актерской работе

Незаметно, чтобы на ком-то крест ставили, если честно.

Izis

Сообщение №246

Сообщение Лисица » 15 мар 2018, 14:29

Izis писал(а) on 15 мар 2018, 14:27 [?]Незаметно, чтобы на ком-то крест ставили, если честно.

ну хорошие режиссеры не любят таких нашумевших приглашать, кто себе сам пиар такой делает :idontno:

Лисица

Сообщение №247

Сообщение Izis » 15 мар 2018, 14:44

Вайолет писал(а) on 15 мар 2018, 14:21 [?]Виторгана знаю, Мишулина знаю, Малахова знаю. Кто такие остальные? Тимурка и Млодик?

Перечислила всех по порядку, кто у меня в новостной ленте на Яндексе прям щас висит.

Добавлено спустя 51 секунду:
Лисица писал(а) on 15 мар 2018, 14:29 [?]ну хорошие режиссеры не любят таких нашумевших приглашать, кто себе сам пиар такой делает

Почему? Главное же талант, а не слава.

Izis

Сообщение №248

Сообщение Talia » 15 мар 2018, 14:46

Лисица, у Серебрякова 3 детей, все приемные. Только они вроде на пмж в Канаде.

Talia

Сообщение №249

Сообщение Izis » 15 мар 2018, 14:49

Ту же Мишулину никто особо и не снимал. Играла в хорошем театре - турнули якобы из-за скандалов), но не факт, что и без них бы не выгнали. А во-вторых, она тут же в другом театре себе место нашла, ибо там такие нужны - на кого народ пойдет подивиться. Им не до высоких материй. У каждого своя ниша.

Izis

Сообщение №250

Сообщение Лунный Кстати » 15 мар 2018, 14:51

Izis писал(а) on 15 мар 2018, 14:21 [?]Еще лучше...чтобы сделалаи тест ДНК и вдруг увидели, что этот Тимурка на самом деле не сын Мишулина, а сын Виторгана!!!! Вангую. Так и будет!

:crazy:

А Цымбалину в этой схеме куда? :popcorn:

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения