Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 16:24В Сибирь их всех, клоунов, снег убирать.
Мой муж в таких случаях говорит: всех на Новую Землю

Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №276
Мой муж в таких случаях говорит: всех на Новую Землю ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №277
Да ты знаешь, даже при дифференцированном отцовстве - то ли с молодухой что-то не то...то ли что. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
На органы распродался? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №278
я про неё ничего знаю)
Пока)
Не, ну я ж не в соседи к Совёнке их посылаю, а в лагеря снег чистить. Всё Совёнке ходить легче будет с коляской ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №279
в смысле? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №280
Нет, наше! © ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
что значит "помочь бывшей жене с 7-ю детьми?" Я приблизительно представляю расходы на 4-х, потому что не приблизительно я их даже не хочу представлять. Никаким Снегирем такое сказочное свинство не оправдать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №281
Ну да, уводить из семьи ( ну допустим, он сам ушел, заводить отношения с отцом 7 детей мал мала меньше) странный поступок для молодой красивой женщины
Сообщение №282
Положа руку на сердце: кто бы его знал, если бы не его Личное дело? Никто. Дело и Снегирь - вот и весь Цыганов. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №283
предполагаю, что он нормально зарабатывает, может прилично помогать. но это его не оправдывает конечно
эта да, согласна Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №285
Как легко обидеть человека!
Сообщение №286
На Соловки) принудительно молиться, поститься и слушать радио Радонеж. Зимой снег убирать, летом- камни. Ух, я б на это посмотрела ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №287
О да.....Вот это будет шоу маст гоу он...8, даже по некоторым оценкам 9 детей.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №289
Ну вот отсюда и слухи, ибо каким же местом зарабатывать надо, чтобы и помогать, и стругать, и Снегирь содержать, и при этом не сниматься практически. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У него даже роли без слов. Достаточно трагического эпического лица и тут же пуля в лоб. За дело, я щитаю. Все, что запомнилось из замечательных ролей хорошо зарабатывающего отца семейства. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №290
А Дюжев невменько какой то. Мы тут учили стихотворение Обида, нашли видео, где актеры его читают, все нормальные, даже Безруков ничего (только пластика сильно видна), а Дюжев как будто не в себе
Попробую найти сейчас
Сообщение №291
он много снимается, не все по телевидению показывают сразу http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4695/works/ Как легко обидеть человека!
Сообщение №293
fioccola, "и буду я с бородой"
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №294
fioccola, да, что-то не то с Дюжевым, лицо блаженного идиота ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №297
На олимпиаду не возьмут? Или Лондон вмешался?
Сообщение №298
Ой,у меня свекровь смотрит,потом мне рассказывает все эту санта-барбару ![]()
да прям,он много снимается.
Сообщение №299
Про Цыганова ничего вообще не знала, не ведала, пока, будучи беременной средним, не пересеклась с ним в Оланте на Ленинском. Его природа наградила/ наказала сногсшибательным мужским обаянием. Манкостью физической. От его голоса и присутствия рядом реально коленки подкашиваются у всех рядом находящихся женщин и они реально как в гипнотрансе
![]() ![]()
Сообщение №300
Манкость вместо таланта? Поэтому надо писАть о нем и количестве детей им сделанных? Куда катится мир ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0