Muffin писал(а) on 15 мар 2018, 20:31Манкость вместо таланта?
это тоже талант. А что, он плохой актер?
Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №301
это тоже талант. А что, он плохой актер?
Сообщение №302
Если бы не его семеро детей, я бы и не знала, что есть такой актёр)))))
Сообщение №303
Muffin, а я его с женой, от которой 7 детей, помню по "Детям Арбата". Она мне очень понравилась в том фильме. А больше и и не знаю, где он снимался.
Сообщение №304
Через экран ничего не чувствую ![]() ![]() Что есть такой, знаю, но где играл ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №305
Ааааа, Питер ФМ помню. И даже его там помню. Не прониклась
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №306
тоже ![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
тоже! а видела ж эти фильмы.
Сообщение №307
Muffin, этот вопрос к тем, кто пишет)))
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я тоже. Но в реале... не, на фиг... себя не контролируешь.
Сообщение №308
Постная какая-то физиономия у него, на мой взгляд. Простите, кому нравится ![]() Lectrice, вот) я думала, меня сейчас спросят, как так- видела и не помнишь ГГ. И не знаю сама даже. Так как-то) Возвращаясь к коленкам) у меня ни разу такого не было, чтобы от присутствия рядом незнакомого мужика они подкашивались. Пойти, что ли, Цыганова поискать, а то так и помру, не подкосившись ни разу ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №309
Главное, чтоб от нужного подкашивались)))
Сообщение №311
+1 Пойду гуглить))
Сообщение №313
![]() Это мысль! Там кресла, падать не придётся, если что)) Хотя не знаю, на каком расстоянии это колдунство работает? Вдруг не больше метра от объекта? Тогда получится, только деньги зря извела( и коленки мне этого не простят! Добавлено спустя 21 секунду:
Вот. И я о том) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №314
Да я б хоть внешне посмотреть - кто это. При неописуемую мужскую привлекательность уж не говорю)))
Сообщение №316
А вдруг радиус поражения шире, м?
Представила тёток рядом с трясущимися коленками ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №317
Лунный Кстати,
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Я Михалкова видела вблизи. Коленки не подкосились), склеры полопались в глазах. Невероятная энергетика от него. Это, правда, уже давно было. Моложе он был)
Сообщение №318
трепещи ![]()
Ого)) Я щас страшную вещь скажу. Ходят слухи.... ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №319
А я Егора Дружинина часто вижу в школе, видела как старшеклассницы хихикали и из-за угла выглядывали на него посмотреть
Сообщение №321
От Михалкова да... прям взлетаешь. Я его 10 лет назад в Архангельском лицезрела. Барин. Но обволакивает . Как купол вокруг себя создает. И, если ты под него попал, под купол этот, то прям избранным себя ощущаешь))
Сообщение №322
Казачка, я лет 15 назад) совсем девочка еще была. И впервые такой электрический импульс почувствовала)
Сообщение №323
Вот и у меня тоже. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №324
Lectrice,
![]() ![]() Вообще страшные вещи вы рассказываете, девушки. Один по коленкам бьёт, другой по глазам. Истинно вам говорю- рептилоиды они все, ничем другим я это объяснить не могу. fioccola, Дружинин-то хоть без дистанционного воздействия?) ![]() и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0