Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 21:34Истинно вам говорю- рептилоиды они все, ничем другим я это объяснить не могу.

Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №326
![]()
Сообщение №327
fioccola, ну дак на Дружинина только хихикать и можно, смешной он
![]() P.S. опять вы на обсуждение мужиков съехали ![]()
Сообщение №328
[quote="Казачка";p=598758От Михалкова да... ]прям взлетаешь.[/quote]
Астанавитесь! ![]() ![]() Вайолет, ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №330
Lectrice, так от него и через экран прет. Вспомни Паратова...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Лунный Кстати, да лаааадно... классно же очучения вспоминать всякие-разные)))
Сообщение №331
Цыганов-«Оттепель», «София», «Битва за Севастополь». Ничё такой вроде) ещё с Фандерой играл мачо в каком-то кинЕ, название не помню.
Последний раз редактировалось Эльзара 15 мар 2018, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №332
Паратов хорош, но через экран ничего такого не чувствовала)
Сообщение №333
А чё такова... время почти недетское... скоро по кроваткам... надо настроиться...
Сообщение №334
Так это же как с презервативом. ![]() ![]()
Сообщение №335
Казачка, мне он еще в Станционном смотрителе нравится. Хорош был мужик, что говорить)) сейчас стаааренький.
Сообщение №336
Lectrice, ну, что я, с мужиками рядом не стояла)
Да? Чорт, опять мимо ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №337
Тарелка, и ты туда же ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №338
не знаю)
Сообщение №339
Lectrice, было!)
![]() ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №340
О. Еще про Певцова вспомнила. Как-то попал фильм "Тонкая штучка" с ним в одной из главных ролей на время завтрака. Муж так сразу и припечатал:"О... любитель крепких мужских тел!" У меня челюсть на пол. А супруг и рассказал, что с коллегой Певцова по сериалу (Шико играл, украинский актер... не помню фамилию, тоже колоритный такой) в пабе в Киеве выпивал неоднократно. Тот и проговорился, что таким, как супруг, надо от Димочки подальше держаться.
Сообщение №341
Питер ФМ мне в своё время очень понравился, и Цыганов в нём
![]() Классный, лёгкий, романтичный фильм У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №343
Ох, девочки, какая энергетика от Хоакина Кортеса.... мммммм.... Но это уже не русский театр
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №345
А Димочка рядом там был, что ли?
![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №346
Нет. Это актер этот проговорился, что Певцов би. С уклоном в гомо. И любит брутальных мужиков. Жестких.
Сообщение №347
Погуглила обоих. Блин, внешне мне тоже они незнакомы ![]()
Или с мозгом... распад высших корковых функций на фоне наркотической зависимости. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №348
хороший актер. Но дурак - в украинские нацики подался. Еще и сплетник)
Сообщение №349
Так чего подальше держаться) Такой мужик сам отобьётся) и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Гунилла и гости: 0