Глюпий Кошк писал(а) on 15 мар 2018, 22:08Хоакина Кортеса.

Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №351
![]()
Сообщение №352
Lectrice, алкаш он.
Мой бы просто убил. Зачем в тюрьму из-за .... Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Lectrice, Барселона это вообще отдельный мир. Такого в Испании больше нигде нет ![]() ![]() ![]() Мы с подругой там Бартеса встречали дважды. Вообще мимо)))
Сообщение №353
И на себе испытать вот это всё вообще не тянет, какой-то низший уровень энергетики.. фу-фу-фу)) Про Путина вот совсем другие слухи, мол взгляд очень теплый и обаяние так и прет (даже вот американская журналистка снова о том же)), а то тирааан... Человек ![]() Кстати, мне кажется Охлобыстин в личном общении должен быть убойно обаятельным и располагающим)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №354
И в голове сразу зазвучала музыка из «Полицейской академии», бар «Голубая лагуна»: тадададаааа.... я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №355
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №356
![]() Читаю, и регулярно в мозгу проносится "фу-фу-фу" ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №357
Если хочет, то да. Может. Но большей часть абсолютно нейтрален. Но не хам. Последний раз редактировалось Казачка 15 мар 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №358
Ведьмежонок, Лунный Кстати, я к вам, фу-фу-фу)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №359
как можно судить - высший или низший - если не испытывали ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lectrice 15 мар 2018, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №360
Ведьмежонок, ну так и детей у Путина ровно в 2 раза меньше, чем у Цыганова.
Вот тебе и энергетика. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №361
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №362
4??? или 3, 5?))
Сообщение №363
так ты кабаевских не посчитала ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №364
Или просто кто-то умеет в противозачаточные) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №365
у Путина четверо детей??? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №366
Подкашивающиеся коленки и полопавшиеся склеры от силы мужского обаяния? Альфа-самцы, однако. Животная энергетика ![]()
Интеллектом берет, паразит)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №367
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №368
Все я посчитала. У Путина четверо У Цыганрва вось…меро Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №369
это не обаяние. Это энергетика. Да, такая сильная. А почему фу то?))
Сообщение №371
Оо… и никаких проблем с потенцией. Где—то тут что-то такое было ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №372
не знаю. Мне не в постель захотелось)) а просто прочувствовала, что это сильный человек.
Сообщение №373
- Ты представляешь, какие подлецы? Не успел он сюда явиться, как ему насплетничали про моих детей! - О-о, про всех? - Ну, положим, не про всех... "Не может быть" и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №374
Вспомнила : Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй.
Сообщение №375
Так жена (жёны)) А ты о ком подумала? ![]() и невозможно, даже зная цену,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0