Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2018, 22:53Интеллектом берет, паразит))
кого берет?)
вы с ним не встречались. А то, может, не только б обаяние прочувствовали

Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №376
кого берет?) вы с ним не встречались. А то, может, не только б обаяние прочувствовали ![]() Последний раз редактировалось Lectrice 15 мар 2018, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №377
Казачка, ты целуй меня везде, 18 мне уже
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №378
Про Машкова уже говорили? если "один актер кому-то что-то такое сказал что он мужиков любит" то лучше молчите
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №379
Safira, убьёшь? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №380
фуфуфу)) *** Сыпь, гармоника. Скука... Скука... Гармонист пальцы льет волной. Пей со мной, паршивая самка собаки, Пей со мной. Излюбили тебя, измызгали - Невтерпеж. Что ж ты смотришь так синими брызгами ? Иль в морду хошь ? В огород бы тебя на чучело, Пугать ворон. До печенок меня замучила Со всех сторон. Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая. Пей выдра, пей. Мне бы вон ту, сисястую - Она глупей. Я средь женщин тебя не первую... Немало вас, Но с такой вот, как ты, со стервою Лишь в первый раз. Чем больнее, тем звонче. То здесь, то там. Я с собой не покончу, Иди к чертям. К вашей своре собачей Пора простыть. Дорогая, я плачу, Прости... прости... ![]() ![]() Терпеть не могу Есенина, кстати. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №381
ага, Машкова - ну никаких секс-символов тут уже не оставили, тот гей и этот гей – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №383
Safira, нееее)) про него вообще и близко таких намеков не было. Помню, в каком-то интервью Мордюкова сокрушалась после съемок в "Маме", что старая она, т.к. всех остальных она легко своими сыновьями представляла, а вот Машкова нет, никак. Слишком мужик.
Он меня по навигатору направляет)) Последний раз редактировалось Казачка 15 мар 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №384
Потому что мне было бы неприятно такое испытать на себе, мне "фу". Я вообще избегаю всякого рода зависимостей))
А при чему тут постель. Альфа-самец - это вожак, стаи в целом. Животная энергетика, еще раз)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №386
Нет! вот про кого-про кого, а про него звона не было) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №389
Встречавшихся.
Вот-вот. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №390
ну, не знаю, как можно судить то, о чем не знаешь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lectrice 15 мар 2018, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №391
Не гей. Секс По статье «просто заниматься сексом» в постель Владимира привлекалась еще одна барышня, отношения с которой стали достоянием общественности. Это была Светлана Боброва. журналистка из Новосибирска – актеру с ранних лет и по сию пору нравятся девушки творческих профессий. - Он часто унижал меня, - рассказывает Светлана. - Мог бросить в клубе и уйти целоваться … со всякими. Воспоминания о сексе с Машковым вызывают боль. Он совсем не знает, что такое нежность! http://ua3000.info/articles/7/2008-11-2764.html
Сообщение №392
уф, выдохнула, можно жить дальше – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №393
это вы где такой теории начитались?)) я бы сказала, не животная. А природная. Это шире. И это грандиозно на самом деле. Очень редко кому дано, думаю.
Сообщение №394
Имею представление, но мне оно не нравится. И само описание состояний от ее влияния мне неприятно примерить на себя ![]()
Когда от присутствия кого-то рядом коленки дрожат? Не хочу ![]() Да, любовь, как зависимость, тоже фу, испытала.. сыта по горло осталась. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №395
Поэтому и "фу-фу-фу" ))) Вспомните тему про подругу Вайолет)) Последний раз редактировалось Казачка 15 мар 2018, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №396
Safira, пошла копаться в жёлтой прессе... Мне всю романтику с Певцовым испоганили, так что пойду, напакощу с горя...
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №397
это была не любовь. Но жаль, конечно, что у вас такой чувственный опыт. Добавлено спустя 34 секунды:
я не читала.
Сообщение №398
Да один черт, понятно о чем я.
И что? Редко и слава богу. Или я в восхищение от самого факта исключительности должна прийти? Вообще не поняла о чем спор. Я написала, что мне подобное влияние на меня было бы неприятно. Даже представила, уже передернуло. Кому нравится - я же не держу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №399
Не выбирала) просто всплыло само, память подкинула, потому что побудительное) Ну, целуй меня, целуй и Пей со мной Но, повторюсь, я не люблю Есенина, никогда его не перечитываю ( с детства многое помню, память на стихи хорошая) и большим поэтом его не считаю. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №400
Я конкретно отвечала Четкое определение любви пока никем и "не дадено", кстати. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0