Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 23:17большим поэтом его не считаю.
Для меня он поэт, который очень точно переложил на бумагу чувствственно-физический мир.
Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №401
Для меня он поэт, который очень точно переложил на бумагу чувствственно-физический мир.
Сообщение №402
и не говори ![]()
совсем-совсем? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №403
Там как раз схлестнулись поборники разума и сторонники чувств в отношениях между мужчиной и женщиной.
Сообщение №404
Так чистая химия же. ![]() ![]()
Сообщение №405
Вот это оно? Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №406
Совсем. Не хочу никому давать власти над своими чувствами и разумом)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №407
А это от тебя уже не зависит, если это оно. ![]()
Сообщение №408
Вот я и не хочу, чтобы от меня не зависело. Мне, когда от меня не зависит, будет "фу". На этот самый вопрос: "Почему "фу"?! я ответила развернуто. Вот именно потому. Отвечала русскими буквами. Если не понятно, то ничем не могу помочь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №409
Лунный Кстати, это то, что тоже в голову пришло . Много лучше у него есть.
Ладно, всем спокойной или неспокойной ночи! Пошла я в спальню к мужу )))
Сообщение №410
в таблэтках есть это все? дайте мне курсом лет на пийсят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №411
Сердце подвластно разуму. Чувства подвластны сердцу. Разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. С разума начали, разумом кончили. Вот и выходит, что всё мироздание — это суть игра моего ума. А если вы со мной согласитесь, то и вашего тоже. "Формула любви" ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №412
Все есть. Только за таблетки такие сесть можно. ![]()
Сообщение №414
Я все о Певцове переживаю...
Он с Серебряковым снимался в Бандитском Петербурге, вместе с Дроздовой, после чего они и поженились. А вместе были ещё раньше.... И что, пока он с женой страсть изображал, сам страдал по ее киношному мужу?! Да ни в жизнь не поверю ![]() ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №415
Тема Охлобыстина не до конца раскрыта.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №416
![]() ![]()
![]() Добавлено спустя 59 секунд:
я уже боюсь спрашивать, что не так с Охлобыстиным ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №417
Все так. Мне он обаятельный даже через экран. А многие его терпеть не могут (как я Михалкова)). Феномен ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №418
Izis, Охлобыстин уже не тот, ничего интересного(
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №420
Тарелка, мне прямо рифма напрашивается. Но такого органа у него нет.
Попробую обтекаемо - в чувстве юмора и ироничном отношении к себе. Не люблю самовлюбленных красавчиков-павианов это я снова о Михалкове Надо только выучиться ждать,
Сообщение №421
Ну вот Охлобыстин мне и напоминает самовлюбленного павиана. ![]()
Сообщение №423
![]() всё-таки насколько мы разные все ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №425
но-но-но ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0