fioccola писал(а) on 15 мар 2018, 23:48Михалков какой то очень слащавый.
Так барин же.

Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №427
ну слава богу!
а разве не во время съемок "Родни" она про Михалкова тоже самое говорила,что жаль,дескать,молод он для нее.Но вообще она и про Шукшина тоже такое говорила. Знала толк в мужиках ![]()
Сообщение №428
Сколько-то лет назад по РТР шла передача "Девчата". Аналог Перисхилтона. Мне там нравилось Машу Голубкину слушать, язык у неё подвешенный))
Вот она часто байки про Охлобыстина травила. Я теперь как про него слышу сразу её вспоминаю)) Мы с моей сестрой, тоже Марией Андреевной, у нас в семье такая традиция, девочек Мариями Андреевнами называть, как сороки, побрякушки, колечки... А вот Оксана, жена Охлобыстина, спокойно к этому относится. Вот однажды приходит Ваня и говорит: "Смотри, Оксанка, какой я себе перхххххстень купил!" Мы с Машей - Да как ты это терпишь! Себе перстень, а тебе? Мы б уже скандал устроили, завидно же! А она - а чего мне завидовать, накой мне кольцо? Воот если б он себе ююбку купил...в пол... ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №429
Полёты и обмирания мне нужны, мужики-артисты давно не волнуют но вот если бы я и хотела кого-то встретить внезапно) так это Гребенщикова. Просто потому, что люблю его, в смысле песни) И Воденникова ещё. Вот к ним тёплые очень чувства испытываю. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №430
у вас такая сильная эмоциональная реакция. Мне это странно. Кто вас просит восхищаться? фобия зависимости какая-то... вы на солнце жмуритесь - это зависимость?) для меня это лично как открытие неизвестного до того природного явления. Есть люди, от которых как током бьет... такая сильная энергетика, да. Не интеллект, не обаяние... даже не сексуальная притягательность, а что-то иное. Да, это исключительность. Ну и что? Мне это просто любопытно - без восторгов или фу)))
Сообщение №431
А я слышала, что она на него виды тогда очень даже имела)) поэтому ей не нравилась "химия" и железые зубы, типа непривлекательная, а хотела ему нравиться) Не помню, кто-то из артистов рассказывал. Тогда из-за этого они поругались. И вот ещё Мережко
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №432
зачем? зависимости хочется?))
Сообщение №433
Мордюкова, конечно, тоже дает.
Они там все молодцы © Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №435
Я вот не понимаю, что такое "энергетика". Это же не физическое какое-то явление? Обаяние там, харизма, и прочее- понимаю. А энергетика...вот чтобы просто рядом стоять и тебя внезапно полем окатило) не, не понимаю. Думается, что это просто от чувств самого человека идёт (который на себе ощущает))- встретил, разволновался, адреналин в кровь...вот и штырит)) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №436
а я ей верю))
Сообщение №439
Почему вы верите Мордюковой?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №440
меня они вообще никогда не волновали, даже в юности. Боярского если только в детстве любила) Добавлено спустя 57 секунд:
физическое. Добавлено спустя 25 секунд:
типа того) Добавлено спустя 54 секунды:
верим, что понимала в мужиках)
Сообщение №443
И? Пугачева Галкину вон в бабушки годится ))))) Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №444
Я всё-таки склонна считать, что психологическое, которое выдаёт такие физические осчущения) Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ну вот Киркоров в сыновья годился, он гей, тоже мужем был, какие там виды у неё были на него как на мужчину?) С Галкиным вроде та же история) Так что не думаю, что это удачный пример) А так-то я не удивляюсь большой разнице между партнёрами. Только любит там обычно тот, кто старше) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №445
он тоже пидор? у меня просто вечер открытий)
Сообщение №446
MaSher, я очень давно про это слышала) Но вон недавно вырвалось в медийное пространство)
https://uznayvse.ru/zvezdyi/88744.html и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №447
Охлобыстин да, обаятелен. А Михалкова терпеть не могу, причем даже в Бесприданнице, обычно от той его роли все балдеют. А я не могу. Фу-фу-фу. А Охлобыстин - совсем другое дело.
Так что я как Вера, не говорите ничего про Охлобыстина, если что. Певцова ладно, переживу, мне он в юности нравился, сейчас уже не то. Но не надо про Охлобыстина! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №448
И он тоже в компании нетрадиционно ориентированных???
да-да, не надо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №449
они тоже из "креативной группы"? ![]() Добавлено спустя 48 секунд: вы спать-то ложились сегодня вообще? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0