Сообщение №451
Тимыч » 16 мар 2018, 07:38
Вайолет писал(а) on 16 мар 2018, 06:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А Михалкова терпеть не могу, причем даже в Бесприданнице, обычно от той его роли все балдеют.
так роль ему удалась, он же сам себя и показал. Ефремов Михаил хорошо играет алкашей, так как сам алкаш, а Михалков высокомерный сноб с барскими замашками, вот и Паратов его такой. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:  мне очень нравится, харизма у него есть, обаятельный, даже когда гада на экране изображает. про Билана слышала, что он гей. не люблю его как артиста, не близко мне его творчество. но как судья в "Голосе" он мне понравился, очень приятный человек. а на 8 марта на концерт сходила, подруга затащила. очень понравилось. очень интеллигентный приятный мужчина, прям вот эйфория была после концерта 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №452
Вайолет » 16 мар 2018, 07:56
Тимыч, про Билана Вообще не нравится, но в Голосе в нем человека увидела.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №453
Лунный Кстати » 16 мар 2018, 08:00
Октавия, Safira,  туда же Лазарев. Про него, как и про Машкова, никто никогда ничего такого не говорил)) Добавлено спустя 24 секунды: 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №454
Izis » 16 мар 2018, 08:05
Лучше всего Михалкову удалась роль проводника в "Вокзале для двоих". Вот прям самое любимое мое.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №455
Казачка » 16 мар 2018, 08:14
и Паратов в "Жестоком романсе" это как две стороны монеты: орел двуглавый с одной, поддерживающий власть и обласканный ею, и номинал денежный с другой, показывающий сколько это все стоит. Поэтому и органичен он в этих двух ролях настолько.
-
Казачка
-
Сообщение №456
Safira » 16 мар 2018, 08:48
слушай, ну вот что значит "лучше всего удалась"? больше всего тебе нравится/совпала с твоим впечатлением какой он? или что? я вообще обратила внимание что лучше всего актерам (некоторым) удаются роли где они сами себя играют практически - есть же такие - как тот же ефремов - веселый пьянчужка, из сериальных это еще лучше видно мария берсенева (грубоватая такая), наталия антонова (вечно умирающий лебеть), ольга погодина (всегда такой нервный надрыв что я только вижу её уже нервничаю)
-
Safira
-
Сообщение №457
benice » 16 мар 2018, 08:53
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 08:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про него, как и про Машкова, никто никогда ничего такого не говорил))
Машков самец, однозначно)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №458
Izis » 16 мар 2018, 09:01
Ну на мой взгляд, естественно. Он там интересный, смотреть на него хочется, не скучно, самые яркие эпизоды фильма с ним связаны. Вот роль Паратова совершенно меня не цепляет. Я и фильм-то терпеть не могу, на самом деле.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №459
benice » 16 мар 2018, 09:02
Интересно так народ удивляется, ой а Галкин и Билан тоже?  Про Филю еще удивитесь, у него же детки и жена даже была)) А еще Лазарев, тоже открытие? С мужем своим, забыла Кузнецовым что ли))
-
benice
-
Сообщение №460
Safira » 16 мар 2018, 09:03
 а меня больше всего в том фильме Карандышев раздражает - вот вообще такой типа мужиков смотреть даже противно
-
Safira
-
Сообщение №461
Вайолет » 16 мар 2018, 09:06
О, ура. Я не одна фильм не люблю.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №462
fioccola » 16 мар 2018, 09:13
Да, Мягков там отвратительного типа играет. Там только песня хорошая " мохнатый шмель на душистый хмель"
-
fioccola
-
Сообщение №463
Talia » 16 мар 2018, 09:17
fioccola, раз отвратительного - значит хорошо сыграл. А тл мне непонятно было по 1ому фильму с Алисовой, почему она такому положительному Карандышеву отказала.
-
Talia
-
Сообщение №464
Safira » 16 мар 2018, 09:17
я удивлена как фигуристов этот вирус гомосятины не задел у этой продюссера Билана который муж - про него скорей бы подумала что он сладенький
-
Safira
-
Сообщение №465
benice » 16 мар 2018, 09:20
Абдулов, нормальный, надеюсь? Единственный, кого было б жаль, если б и он оказался причастным к этой гомостае. На остальных пофиг, терпеть их не могу, в основном... Почему бред? Геи это кто в перьях и стрингах по улицам ходят? Бисексуальность? В этой порочной среде актерской (извини, не про тебя, а такой сугубо театральной) это не пристрастие к определенному полу, а склонность к разврату скорее. Как и к пьбянству и наркоте. Алкоголиков сколько среди известных актеров? Удивляет? вряд ли. Ну и про проституцию я склонна верить. Гей-лобби есть, как и протаскивание на экран (сцену) любовниц. Только любовниц воспринимают все обычно, а про любовников сразу - не верю!  Тот же Миронов занимается кхм продюссированием молодых актеров, это тоже не секрет Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:fioccola писал(а) on 15 мар 2018, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может она конечно для себя решила от него родить, а он взял и приперся к ней
Мне чет тоже так кажется... Она ж залетела, а не так, что он ушел, а потом они давать строгать совместных детей...
-
benice
-
Сообщение №466
Вайолет » 16 мар 2018, 09:25
Safira писал(а) on 16 мар 2018, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) удивлена как фигуристов этот вирус гомосятины не задел у этой продюссера Билана который муж - про него скорей бы подумала что он сладенький
Ппппереведи
-
Вайолет
-
Сообщение №467
Ведьмежонок » 16 мар 2018, 09:27
Раздражение называется. Когда высказываешь свое мнение, а тебе начинают доказывать, что это не мнение, а заблуждение, потому как "нельзя говорить о том, чего не понимаешь". Кто вам сказал, что я понимаю, а что нет. 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №468
Вайолет » 16 мар 2018, 09:31
Safira, путем долгих перечитываний вроде дошло. Плющенко что ли?
-
Вайолет
-
Сообщение №469
benice » 16 мар 2018, 09:32
Muffin писал(а) on 15 мар 2018, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы не его семеро детей, я бы и не знала, что есть такой актёр)))))
Я не любитель наших фильмов и сериалов, но Цыганов до недавнего времени был реально каждой бочке затычкой. Прям везде... Но сейчас меньше, кмк он выходит из своего типажа молодого героя-любовника (возраст не остановишь) и замена ему тот же Петров, забыла имя. Обретает сейчас популярность
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
[ закрыть ]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось benice 16 мар 2018, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
-
benice
-
Сообщение №470
Ведьмежонок » 16 мар 2018, 09:36
А по Баскову у кого-то есть еще сомнения???  Билан тоже Тимыч писал(а) on 16 мар 2018, 07:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так роль ему удалась, он же сам себя и показал. Ефремов Михаил хорошо играет алкашей, так как сам алкаш, а Михалков высокомерный сноб с барскими замашками, вот и Паратов его такой. Удивительный фильм. Все время смотрю его с чувством "ну и гадость ваша заливная рыба", воротит совершено от всех персонажей... но всё равно смотрю. Вот она, сила искусства По Станиславскому удалась: "Верю!" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №471
Izis » 16 мар 2018, 09:38
benice писал(а) on 16 мар 2018, 09:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и замена ему тот же Петров, забыла имя. Обретает сейчас популярность
О, а Петров мне нравится. Одна морда с моим младшим братом.  Ну и соответственно папой в молодости. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2018, 09:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все время смотрю его с чувством "ну и гадость ваша заливная рыба", воротит совершено от всех персонажей... но всё равно смотрю.
О, это я люблю.... Давай по Фрейду. От чего и кого воротит?
-
Izis
-
Сообщение №472
benice » 16 мар 2018, 09:43
Я читала, что жена ушла, застукав его в постели с собственным отцом  И он потом был фактически в рабстве сексуальном у тестя Мне он кажется прям типаж как у Цыганова. Вот и заменит его, если уже не
-
benice
-
Сообщение №473
Rock-n-roll » 16 мар 2018, 09:49
Вот уж неприятный переигрывающий тип, имхо.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №474
benice » 16 мар 2018, 09:49
Ведьмежонок писал(а) on 15 мар 2018, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про Путина вот совсем другие слухи, мол взгляд очень теплый и обаяние так и прет
Про Путина я уже неоднократно писала, он няшный! и мужик
-
benice
-
Сообщение №475
Izis » 16 мар 2018, 09:50
benice писал(а) on 16 мар 2018, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне он кажется прям типаж как у Цыганова. Вот и заменит его, если уже не
Нет. Ты что...Петров юморной, Цыганов - унылый. Добавлено спустя 45 секунд:benice писал(а) on 16 мар 2018, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я читала, что жена ушла, застукав его в постели с собственным отцом Что вы читаете?
-
Izis
-
Вернуться в Болтаем
|
|