Сообщение №476
benice » 16 мар 2018, 09:51
Лунный Кстати писал(а) on 15 мар 2018, 23:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот про кого-про кого, а про него звона не было)
Я мужу рассказываю когда и тот и этот мол, он только один вопрос задал - Машков из этих? нет, ну и славно)))) Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Не помню, давно дело было. Потом вот на багине это всплыло. Но на багине все сказанное надо в 10 раз уменьшать, имхо)) Но встречалась неоднократно мне эта инфа до
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №477
Амчаночка » 16 мар 2018, 10:03
 один взгляд чего только стоит.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №478
Izis » 16 мар 2018, 10:06
Мне не нравится Машков.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №479
Lectrice » 16 мар 2018, 10:10
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 01:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я всё-таки склонна считать, что психологическое, которое выдаёт такие физические осчущения)
он же не бред питт или дикаприо (или кто там был в те годы в моде? певцов с серебряковым:)) он моих родителей хорошо так старше. И никакого интереса у меня юной к нему не было. Потом я еще встречала человека с мощным полем. Его имя вам ничего не скажет) и я еще с десяток знаменитостей встречала. Но нет, они ничего не излучали особенного)
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №480
fioccola » 16 мар 2018, 10:16
После Питер ФМ, где Машков играет в эпизоде пьяного, который прикапывается к главной героине, не могу его серьезно воспринимать
-
fioccola
-
Сообщение №481
Talia » 16 мар 2018, 10:22
Izis, Панина читают  ну, девчонки я такому источнику на раз не доверяла. Соврёт - недорого возьмёт.
Последний раз редактировалось Talia 16 мар 2018, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Talia
-
Сообщение №482
Rock-n-roll » 16 мар 2018, 10:25
Мне Машков убедителен (если про кино)в Американской дочери, Охоте на пиранью, Воре, в Ликвидации просто супер убедителен. И, как ни странно, в рекламе ВТБ)))) Последнее слезовыжимающее всё ровно и не ВАУ.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №483
Izis » 16 мар 2018, 10:29
Вот. Хороший фильм. Цепляет. Там все хороши. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Путин вот тоже развелся.  И тоже Путиной не шешнацать было. Это вдогонку той темы, раз там решили не обсуждать. У каждого свой путь ©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №484
fioccola » 16 мар 2018, 10:34
Да, тоже хотела там про Путина написать.
-
fioccola
-
Сообщение №485
benice » 16 мар 2018, 10:35
Если это про меня, то схренали?! Машков еще играл в сериале Родина что ли
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №486
Декабристка » 16 мар 2018, 10:37
А чё никто про Козловского не вспоминает? “Экипаж»?))) два раза смотрела, и оба раза думала, вот кого бы, кого????? ))))) И тот хорош, и этот, но тот молодой, а этот в возрасте, своя прелесть, так и не определилась до сих пор У меня в навигаторе танчик ездит, и Машков говорит, так это ж прям ух! Едешь и вздрагиваешь от голосищщи, ну такая прелесть))))
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №487
Izis » 16 мар 2018, 10:43
Филатова видела в театре, на сцене. Какой там Козловский... Тоже вот. Дает же бог людям - и талант, и харизму, и горя. Очень мне жаль было, когда он умер. Очень.
-
Izis
-
Сообщение №488
Rock-n-roll » 16 мар 2018, 10:49
Для меня Козловский, Петров = слишком лицом, эмоциями явными переигрывают. Ничего конкретного, из разряда " не верю"...
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №489
tarakashka » 16 мар 2018, 10:50
я его и сейчас люблю, за ту мою детскую любовь 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №490
Лисица » 16 мар 2018, 10:53
benice, у меня подруга в том сериале играла маму Джуны в детстве, тоже очень хорошо о нем отзывалась, говорит держался особнячком, не очень общительный, но приятный и без короны, как многие Петров тоже очень нравится, сильный актер, но местами переигрывает
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №491
Lectrice » 16 мар 2018, 10:54
вот Мягков, на мой взгляд, хороший артист - разноплановый. Михалков как артист мне тоже в некоторых ролях только нравится. Ага, проводник отличный у него получился) Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:fioccola писал(а) on 16 мар 2018, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там только песня хорошая " мохнатый шмель на душистый хмель"
там много песен хороших. "А на последок я скажу"...
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №492
Лисица » 16 мар 2018, 10:56
вот Козловского совсем не люблю
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №493
Казачка » 16 мар 2018, 10:57
Декабристка писал(а) on 16 мар 2018, 10:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня в навигаторе танчик ездит, и Машков говорит, так это ж прям ух!  "Маршрут перестроен!"
-
Казачка
-
Сообщение №494
Lectrice » 16 мар 2018, 10:59
вы сказали) сказали, что это низший уровень чего- то там, но сами ничего такого не испытывали. Т.е. в теории рассуждаете. Высший-то уровень - это что? вы не объяснили)) вы его испытывали, надо думать?)
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №495
tarakashka » 16 мар 2018, 10:59
Тимыч писал(а) on 16 мар 2018, 07:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про Билана слышала, что он гей. не люблю его как артиста
он еще и артист? Я его только как певца знаю benice писал(а) on 16 мар 2018, 09:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тот же Миронов занимается кхм продюссированием молодых актеров, это тоже не секрет
мля... Я помню про Меньшикова слышала, что он гей, неприятно было, мне он нравится, как актер. Нравился, сейчас-то он снимается ещё? Давно не видела
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №496
Вайолет » 16 мар 2018, 11:01
tarakashka, ну вообще-то певцы это артисты.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №497
Lectrice » 16 мар 2018, 11:02
мне он в роли Распутина понравился.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №498
Декабристка » 16 мар 2018, 11:02
А что за Петров? Козловский мне нравится только внешне, отвлеченно от харизмы и душевных качеств. Такой кен. Да и читала когда-что, что не душевный ))) он совсем. А вот у Машкова мне чувствуется всё, и внутри, и снаружи. Но опять же отвлеченно от реальной жизни. А Путин же страшненький, но такой хорошенький одновременно))) глазки голубенькие голубенькие)))) и мужского обаяния не занимать, только рост подкачал. Но ему даже идёт)
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №499
Lectrice » 16 мар 2018, 11:03
Izis писал(а) on 16 мар 2018, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Путин вот тоже развелся.  И тоже Путиной не шешнацать было.
я как то читала отрывки из книги Людмилы. Ой, не идеальный муж он был.
-
Lectrice
-
- Автор темы
Сообщение №500
tarakashka » 16 мар 2018, 11:04
Петров и Цыганов - явно один типаж. Я бы даже их перепутала А я ведь фамилии эти и не знала, хотя рожи примелькались. Вот почитала вас - просветилась Добавлено спустя 1 минуту:ну понятно, я не так поняла, поняла как "актер". Не придирайся  Думала, что вдруг где-то снимался, а я и не в курсе 
-
tarakashka
-
Вернуться в Болтаем
|
|