Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".

Сообщение №501

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 11:06

tarakashka писал(а) on 16 мар 2018, 10:50 [?]я его и сейчас люблю, за ту мою детскую любовь :blush2:

у меня ребенок его поклонница) по ролям волка и кота Матвея. Я ей говорю: он в Питере живет, я тебе его дом покажу. Она аж завизжала от восторга. Так не узнает, боюсь, если увидит. Дедушка уже)

Lectrice

Автор темы

Сообщение №502

Сообщение tarakashka » 16 мар 2018, 11:06

Декабристка писал(а) on 16 мар 2018, 11:02 [?]А что за Петров?

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 11:06 [?] Так не узнает, боюсь, если увидит. Дедушка уже)

ну не факт, дедушка, конечно, но вполне узнаваем. Я в детстве считала, что он очень похож на моего папу :D Главное сходство - брюнет с усами ;) За то и полюбила, а потом дАртаньян :love:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №503

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 11:08

tarakashka писал(а) on 16 мар 2018, 10:59 [?]Я помню про Меньшикова слышала, что он гей, неприятно было, мне он нравится, как актер.

вот кто мне никогда не нравился. В актере голос важен, а он вообще без дикции. Так у него и жена молодая для прикрытия. Как-то там совсем ... странно всё.

Lectrice

Автор темы

Сообщение №504

Сообщение Декабристка » 16 мар 2018, 11:10

tarakashka, вообще не нравится, бэкстритбой обычный
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №505

Сообщение tarakashka » 16 мар 2018, 11:12

Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 11:08 [?]вот кто мне никогда не нравился. В актере голос важен, а он вообще без дикции.

видимо, у меня не такой тонкий слух (особенно теперь-то). Хотя, я как раз обращаю внимание на дикцию и артикуляцию, потому что, иначе просто не понимаю, что говорят :idontno:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Декабристка писал(а) on 16 мар 2018, 11:10 [?]tarakashka, вообще не нравится, бэкстритбой обычный

мне в фильмах он понравился. Вот в этом еще играл, где пришельцы пришли в Чертаново - как называется? Или это Цыганов был? :sorry:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №506

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 11:14

Изображение
Ой, ну не могу. Сижу ржу.
Ну вылитые все мои три Сережки. :kuku: И четвертый - двоюродный брат.
Бывает же.
Мои такие же рыженькие))))
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №507

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 11:14

Декабристка писал(а) on 16 мар 2018, 11:02 [?]А Путин же страшненький, но такой хорошенький одновременно))) глазки голубенькие голубенькие)))) и мужского обаяния не занимать, только рост подкачал. Но ему даже идёт)

он пропорциональный. Бывают высокие мужики, а ноги короткие. Путин ладненький)

Lectrice

Автор темы

Сообщение №508

Сообщение tarakashka » 16 мар 2018, 11:15

а тут он вообще какой-то другой, но симпатичный :)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Путин же страшненький, но такой хорошенький одновременно)

Путин это Путин. Он умный, я когда слушаю его, прям млею :amore:

tarakashka

Сообщение №509

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 11:17

tarakashka писал(а) on 16 мар 2018, 11:17 [?]а тут он вообще какой-то другой, но симпатичный

Только имя ему не подходит. Его Сережей надо было назвать.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Изображение
Цыганов. Еле нашла фото с улыбкой.

Izis

Сообщение №510

Сообщение tarakashka » 16 мар 2018, 11:18

Izis писал(а) on 16 мар 2018, 11:18 [?]Только имя ему не подходит. Его Сережей надо было назвать.

:D

Добавлено спустя 51 секунду:
Izis, ну похожи они, скажи же. Ещё бородка эта, щетина

tarakashka

Сообщение №511

Сообщение benice » 16 мар 2018, 11:21

Izis писал(а) on 16 мар 2018, 10:43 [?]Дает же бог людям - и талант, и харизму, и горя.

Даже с экрана или в радиопостановке сшибает энергией, обожаю его
Лисица писал(а) on 16 мар 2018, 10:53 [?] играла маму Джуны в детстве

Тоже у нас снимали? В деревне нашей этих эпизодов шли съемки, некоторых у нас точно
Лисица писал(а) on 16 мар 2018, 10:53 [?]не очень общительный

Ну да. Но если кто просил сфоткаться, не отказывал и вообще приятное впечатление оставил. Но мне сравнивать не с кем, я звездей не особо видела)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №512

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 11:21

tarakashka писал(а) on 16 мар 2018, 11:19 [?]Izis, ну похожи они, скажи же. Ещё бородка эта, щетина

Может быть. Но унылые люди - это крест для меня.
Я не общаюсь, кто такие лица носит.

Izis

Сообщение №513

Сообщение benice » 16 мар 2018, 11:22

tarakashka писал(а) on 16 мар 2018, 11:17 [?]а тут он вообще какой-то другой, но симпатичный

Он играет везде одинаково и ухмыляется уж больно неприятно. Может роли такие дают, но я за то, что роли не просто так дают, а по характеру подходящему

benice

Сообщение №514

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 11:23

Изображение
Не знаю...Вся скорбь мирового сообщества отпечаталась.
Надо найти его, рядом постоять. Может, действительно, склеры полопаются.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
tarakashka писал(а) on 16 мар 2018, 11:13 [?]Вот в этом еще играл, где пришельцы пришли в Чертаново

Вы не только читаете интересное, но и смотрите?
Рухнула. Пришельцы в Чертаново. Чего только не бывает.

Izis

Сообщение №515

Сообщение benice » 16 мар 2018, 11:26

Izis, вооо, старый он какой, потому и меньше снимается

benice

Сообщение №516

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 11:28

benice писал(а) on 16 мар 2018, 11:26 [?]zis, вооо, старый он какой, потому и меньше снимается

Повторюсь: во всех двух фильмах, в которых я его видела, его очень быстро убивают.
Потому что он заранее с таким лицом ходит, что его нельзя не убить. Прямо смотрит уже в вечность. С титров.
Надо вообще фильмы начинать: "в этом фильме снимался Цыганов. Действие начинается с момента как его застрелили. Три-четыре дня назад" - и поехал сюжет. Нормально будет. И ему гонорар, и зрителям нескучно.

Izis

Сообщение №517

Сообщение Лисица » 16 мар 2018, 11:29

benice писал(а) on 16 мар 2018, 11:21 [?]Тоже у нас снимали? В деревне нашей этих эпизодов шли съемки, некоторых у нас точно

где снимали не знаю, наверно у вас :idontno: мне он тоже нравится
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №518

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 11:30

Izis писал(а) on 16 мар 2018, 11:25 [?]Надо найти его, рядом постоять. Может, действительно, склеры полопаются.

кто таблетки просит, кто рядом постоять хочет :lol: зачем, если не нравится он вам?

Lectrice

Автор темы

Сообщение №519

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 11:31

Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 11:30 [?]зачем, если не нравится он вам?

Как зачем? Для опыта.
Чтобы знать, о чем говорить!

Izis

Сообщение №520

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 11:31

Izis, а-а!!))

Lectrice

Автор темы

Сообщение №521

Сообщение benice » 16 мар 2018, 11:32

Izis писал(а) on 16 мар 2018, 11:28 [?]Повторюсь: во всех двух фильмах, в которых я его видела

Но раньше он оч много снимался. Хотя теперь меня не покидает мысль, а не перепутала ли я с Чадовым?))))))
Я его помню таким (питер фм)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Лисица писал(а) on 16 мар 2018, 11:29 [?]где снимали не знаю, наверно у вас :idontno: мне он тоже нравится

Вот режиссер сериала мне оч понравился, такой душка)) Я даже сфоткалась, он меня обнимал)))

benice

Сообщение №522

Сообщение tarakashka » 16 мар 2018, 11:36

Izis писал(а) on 16 мар 2018, 11:25 [?]Не знаю...Вся скорбь мирового сообщества отпечаталась.
на этой фотографии какой-то противный
Izis писал(а) on 16 мар 2018, 11:25 [?]Пришельцы в Чертаново. Чего только не бывает.

да ты чё, не знаешь что ли? Бондарчук снял, "Притяжение". Мы пошли смотреть, потому что в Чертаново снят, у меня муж из Чертаново

tarakashka

Сообщение №523

Сообщение Talia » 16 мар 2018, 11:39

С возрастом Цыганов вообще испортился. На съемках его хоть прилижут, а в жизни жирные патлы и борода :( фи!
benice, это я не адресно, а вообще :4u: пишут и читают у нас всё подряд, не проверишь, поэтому я критично к слухам и "воспоминаниям" ради пиара отношусь.

Talia

Сообщение №524

Сообщение tarakashka » 16 мар 2018, 11:40

benice писал(а) on 16 мар 2018, 11:34 [?]Но раньше он оч много снимался. Хотя теперь меня не покидает мысль, а не перепутала ли я с Чадовым?))

не, там выше выкладывали его фильмографию. Снимался он прилично, и сейчас тоже снимается много :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

tarakashka

Сообщение №525

Сообщение fioccola » 16 мар 2018, 11:40

Как много интнресных фильмов я пропустила)

fioccola

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения