у меня ребенок его поклонница) по ролям волка и кота Матвея. Я ей говорю: он в Питере живет, я тебе его дом покажу. Она аж завизжала от восторга. Так не узнает, боюсь, если увидит. Дедушка уже)
Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №501
у меня ребенок его поклонница) по ролям волка и кота Матвея. Я ей говорю: он в Питере живет, я тебе его дом покажу. Она аж завизжала от восторга. Так не узнает, боюсь, если увидит. Дедушка уже)
Сообщение №502
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ну не факт, дедушка, конечно, но вполне узнаваем. Я в детстве считала, что он очень похож на моего папу ![]() ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №503
вот кто мне никогда не нравился. В актере голос важен, а он вообще без дикции. Так у него и жена молодая для прикрытия. Как-то там совсем ... странно всё.
Сообщение №504
tarakashka, вообще не нравится, бэкстритбой обычный
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №505
видимо, у меня не такой тонкий слух (особенно теперь-то). Хотя, я как раз обращаю внимание на дикцию и артикуляцию, потому что, иначе просто не понимаю, что говорят ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
мне в фильмах он понравился. Вот в этом еще играл, где пришельцы пришли в Чертаново - как называется? Или это Цыганов был? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №506
![]() Ой, ну не могу. Сижу ржу. Ну вылитые все мои три Сережки. ![]() Бывает же. Мои такие же рыженькие)))) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №507
он пропорциональный. Бывают высокие мужики, а ноги короткие. Путин ладненький)
Сообщение №508
а тут он вообще какой-то другой, но симпатичный
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Путин это Путин. Он умный, я когда слушаю его, прям млею ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №509
Только имя ему не подходит. Его Сережей надо было назвать. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ![]() Цыганов. Еле нашла фото с улыбкой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №510
![]() Добавлено спустя 51 секунду: Izis, ну похожи они, скажи же. Ещё бородка эта, щетина "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №511
Даже с экрана или в радиопостановке сшибает энергией, обожаю его
Тоже у нас снимали? В деревне нашей этих эпизодов шли съемки, некоторых у нас точно
Ну да. Но если кто просил сфоткаться, не отказывал и вообще приятное впечатление оставил. Но мне сравнивать не с кем, я звездей не особо видела) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №512
Может быть. Но унылые люди - это крест для меня. Я не общаюсь, кто такие лица носит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №513
Он играет везде одинаково и ухмыляется уж больно неприятно. Может роли такие дают, но я за то, что роли не просто так дают, а по характеру подходящему Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №514
![]() Не знаю...Вся скорбь мирового сообщества отпечаталась. Надо найти его, рядом постоять. Может, действительно, склеры полопаются. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вы не только читаете интересное, но и смотрите? Рухнула. Пришельцы в Чертаново. Чего только не бывает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №515
Izis, вооо, старый он какой, потому и меньше снимается
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №516
Повторюсь: во всех двух фильмах, в которых я его видела, его очень быстро убивают. Потому что он заранее с таким лицом ходит, что его нельзя не убить. Прямо смотрит уже в вечность. С титров. Надо вообще фильмы начинать: "в этом фильме снимался Цыганов. Действие начинается с момента как его застрелили. Три-четыре дня назад" - и поехал сюжет. Нормально будет. И ему гонорар, и зрителям нескучно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №517
где снимали не знаю, наверно у вас ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №518
кто таблетки просит, кто рядом постоять хочет ![]()
Сообщение №519
Как зачем? Для опыта. Чтобы знать, о чем говорить! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №521
Но раньше он оч много снимался. Хотя теперь меня не покидает мысль, а не перепутала ли я с Чадовым?)))))) Я его помню таким (питер фм) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Вот режиссер сериала мне оч понравился, такой душка)) Я даже сфоткалась, он меня обнимал))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №522
на этой фотографии какой-то противный
да ты чё, не знаешь что ли? Бондарчук снял, "Притяжение". Мы пошли смотреть, потому что в Чертаново снят, у меня муж из Чертаново "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №523
С возрастом Цыганов вообще испортился. На съемках его хоть прилижут, а в жизни жирные патлы и борода
![]() benice, это я не адресно, а вообще ![]()
Сообщение №524
не, там выше выкладывали его фильмографию. Снимался он прилично, и сейчас тоже снимается много : У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|