вроде нет. он же с Дружининой разругался знатно. но вроде будет Боярский и актриса, которая играла то самую главную красавицу... не помню как ее там. короче, напридумывали там.
Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №551
вроде нет. он же с Дружининой разругался знатно. но вроде будет Боярский и актриса, которая играла то самую главную красавицу... не помню как ее там. короче, напридумывали там. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №552
да, отвратительный поступок. И вообще у меня к нему нет никакого пиетета. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
это я не в курсе. Но вот Михалков защищал Бондарчука старшего, когда его травили. Добавлено спустя 36 секунд:
да все они люди. Добавлено спустя 37 секунд:
а кому они молодые нравились?)
Сообщение №553
![]() Второй день об этом пишу ![]() ![]() Да я нигде не писала, что Михалков за мной будет гоняться и не знаю как от него отбиться. Просто была реакция "вау энергетика", я ответила, что мне такое "фу энергетика" , плюс и минус в оценках. Так я и не писаюсь от восторга, погревшись у печки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №554
Господи, из-за чего?
Сообщение №556
из-за Шевелькова. Дружинина вроде его обманула, она обещала, что Шевельков будет играть во второй части, а в итоге нет, ему даже не предложили сниматься. если бы он знал, что Шевелькова не будет, он бы во второй части не играл. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №558
наверно.. я в стараших классах училась ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №559
Мне в первой части Жигунов больше всех нравился. А вторую и третью, мне кажется, я и не смотрела.
Сообщение №560
вот стоит отлучиться на денек и на тебе, уже всяких гомосеков и прочий разврат к нам шлют ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №561
О боже...сколько же можно их продолжать? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №562
и где же, по твоему, с коляской хожу? ![]()
сюда согласная. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №564
Совёнка, всё, молчу-молчу))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №566
Ну.... Тут все неоднозначно © Эфроса как-то и из своего театра выгнали, и в чужом он не прижился. Может, ему надо было вовремя уходить? ![]() Как Гардемаринам, прости господи...Неумно © Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И что же они будут делать? Пятки греть у камина? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №567
![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №568
вы наверняка это уже десять раз обсудили, но мне тоже так кажется. А если это не так, то буду фантазировать ))единственный актер, у которого меня не раздражают дефекты речи. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №569
Татьяна Лютаева?
о-о, вот и Совёнка пришла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №570
ооо.... точно. она будет. может наконец француз (не даром же Боярского оживляют) добьется любви русской красавицы ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №571
Izis, может, и надо было, но травлю это не оправдывает.
Анастасия, звезда моя! ©) Красавица была. Какая сейчас- не знаю. Добавлено спустя 1 минуту:
Навешала тут же) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №572
Лунный Кстати, она не плохо выглядит. Только зачем ей престарелый француз? в тренде лет на 20 моложе поклонник)
Последний раз редактировалось Lectrice 16 мар 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №573
да – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №575
нононо! я б попросила! мне нравится ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|