Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 13:23Izis, может, и надо было, но травлю это не оправдывает.
Он конфликтовал со всеми. На двух местах работы. С двумя труппами.
У нас - обывателей - это называется "в зеркало посмотри".
Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №576
Он конфликтовал со всеми. На двух местах работы. С двумя труппами. У нас - обывателей - это называется "в зеркало посмотри". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №577
замужем за страшненьким Чадовым. Вот уж успех его в кино и у красавицы дочки не пойму.
Сообщение №578
мусор не выносил, носки разбрасывал? Добавлено спустя 25 секунд:
да ну что ты - разные совершенно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №579
Лунный Кстати, вообще это тот случай, когда сам конь рога сломает.
Также как и история Пырьева и его женщин. Читаешь одно, потом вчитываешься - а там парад диагнозов. И думаешь...ну его. Или Золотухина (терпеть не могу) и Высоцкого. Но по факту...Высоцкий сам далек от идеала. Понять можно тех, кто тупо устал от всего этого. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: домработниц не нанимал ![]() Приходит домой и говорит:"Людк, а Людк...ну и чо носки-то не убрала? Целый день дома сидишь! Пока я думаю, как президентом стать!" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №580
убивал жену равнодушием. Это читать надо.
Сообщение №581
вот молодец ты заступилась хоть! а то я пока работала - совсем уже обалдели тут - Путина обзывают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №582
он,может и хороший актер,я его ,кроме "Метода" не видела больше,но мелькает на страницах газет его фото,какая там харизЬма и обаяние,я его,когда вижу,то мне причесать и побрить хочется,какой-то вчено помятый(одежда),лохматый,трехдневная щетина,кто ему сказал,что все это привлекательно ![]()
Сообщение №583
Я могла бы так сказать. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №584
Izis, я всё понимаю, конфликты, то сё, все хороши, но поганить дубёнки, прокалывать шины, дверь подпирать...это уже перебор.
И да, Филатов сам признал потом, что был сильно неправ.
http://litlife.club/br/?b=164573&p=39 Последний раз редактировалось Лунный Кстати 16 мар 2018, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №585
Да все они там такие) кто гей, кто бабник. После Любовь и голуби почитала биографию Михайлова, одна жена, вторая жена, внебрачная дочь..
Сообщение №586
ну вообще она и производит впечатление такое - как бы это высказать - очень ведомой и ожидающей - не знаю как точней сказать. А уже позже когда годы с 2005 фото - он явно её стеснялся кмк – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №588
я прошу прощения, в таком на людях не принято признаваться но полицейский с рублевки 2 сезон 3,5,6 и 8 серии у меня на рутубе в избранных)))) пока цветет папоротник опять же – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №589
Вряд ли это Филатов. Добавлено спустя 1 минуту:
А когда она вышла замуж и устроила непойми что из истории в аэропорту - уже и мы начали ее стесняться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №590
она мне так нравилась ![]()
и сейчас ничего даже ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №591
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №592
это Филатов в этом участвовал?!
Сообщение №593
Тоже хочется в это верить.
![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Я не знаю. Это я просто о травле говорила, что до такого доходило. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №594
что?! и продолжение будет? Я,если честно,за столько лет так и ни разу весь фильм не видела,только эпизоды.Даже не помню,почему он мимо меня прошел.
Сообщение №595
Кое-что о "вписках" 80-х. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №596
Да он же ближайший дружок Киркорова ![]() ![]()
Сообщение №597
И еще он играл сына Чадова)))) Писали тут, что похожи) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №598
что устроила? вы про Людмилу? она никогда не выглядела счастливой женщиной рядом со своим обаятельным и прочая-прочая мужем ![]()
Сообщение №599
как я далека от богемы "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №600
ужас. Ну и нравы.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0