Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".

Сообщение №576

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 13:25

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 13:23 [?]Izis, может, и надо было, но травлю это не оправдывает.

Он конфликтовал со всеми. На двух местах работы. С двумя труппами.
У нас - обывателей - это называется "в зеркало посмотри".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №577

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 13:27

fioccola писал(а) on 16 мар 2018, 13:24 [?]Она сама неплохо выглядит и дочь у нее красивая.

замужем за страшненьким Чадовым. Вот уж успех его в кино и у красавицы дочки не пойму.

Lectrice

Автор темы

Сообщение №578

Сообщение Safira » 16 мар 2018, 13:27

Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 11:03 [?]Ой, не идеальный муж он был.

мусор не выносил, носки разбрасывал?

Добавлено спустя 25 секунд:
tarakashka писал(а) on 16 мар 2018, 11:05 [?]Петров и Цыганов - явно один типаж. Я бы даже их перепутала

да ну что ты - разные совершенно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №579

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 13:28

Лунный Кстати, вообще это тот случай, когда сам конь рога сломает.
Также как и история Пырьева и его женщин. Читаешь одно, потом вчитываешься - а там парад диагнозов. И думаешь...ну его.
Или Золотухина (терпеть не могу) и Высоцкого. Но по факту...Высоцкий сам далек от идеала. Понять можно тех, кто тупо устал от всего этого.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Safira писал(а) on 16 мар 2018, 13:28 [?]мусор не выносил, носки разбрасывал?

домработниц не нанимал :D
Приходит домой и говорит:"Людк, а Людк...ну и чо носки-то не убрала? Целый день дома сидишь! Пока я думаю, как президентом стать!"

Izis

Сообщение №580

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 13:30

Safira писал(а) on 16 мар 2018, 13:28 [?]мусор не выносил, носки разбрасывал?

убивал жену равнодушием. Это читать надо.

Lectrice

Автор темы

Сообщение №581

Сообщение Safira » 16 мар 2018, 13:32

Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 12:40 [?]А Путин не сморчок.

вот молодец ты заступилась хоть! а то я пока работала - совсем уже обалдели тут - Путина обзывают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №582

Сообщение Marge » 16 мар 2018, 13:34

Rock'n'roll писал(а) on 16 мар 2018, 10:49 [?]Петров = слишком лицом, эмоциями явными переигрывают.

он,может и хороший актер,я его ,кроме "Метода" не видела больше,но мелькает на страницах газет его фото,какая там харизЬма и обаяние,я его,когда вижу,то мне причесать и побрить хочется,какой-то вчено помятый(одежда),лохматый,трехдневная щетина,кто ему сказал,что все это привлекательно :idontno:

Marge

Сообщение №583

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 13:35

Marge писал(а) on 16 мар 2018, 13:34 [?]кто ему сказал,что все это привлекательно

Я могла бы так сказать. :idontno:

Izis

Сообщение №584

Сообщение Лунный Кстати » 16 мар 2018, 13:36

Izis, я всё понимаю, конфликты, то сё, все хороши, но поганить дубёнки, прокалывать шины, дверь подпирать...это уже перебор.

И да, Филатов сам признал потом, что был сильно неправ.

«Эфрос, мне кажется, меня любил. Потому что неоднократно предлагал мне работать. Причем так настойчиво. Можно сказать, настырно. Он говорил: „Лень, ты мне скажи, ты будешь работать или не будешь?“ А я как бы так шлялся по театру, в „На дне“ работать не хотел. Он меня все на Ваську Пепла тянул. Я говорю: у вас же репетирует Золотухин, вы его в дурацкое положение поставите, у нас не бывает второго состава. Это я врал сгоряча. Ну он, огорченный, — он не злился никогда — так, пожимал плечами и отходил…».

Анатолий Васильевич Эфрос умирает от инфаркта в возрасте шестидесяти лет.

Его смерть потрясет Филатова. Актер найдет в себе мужество, чтобы покаяться. Не сразу, но найдет:

«Я свой гнев расходовал на людей, которые этого не заслуживали. Один из самых ярких примеров — Эфрос. Я был недоброжелателен. Жесток, прямо сказать…

Вообще, его внесли бы в театр на руках. Если б только он пришел по-другому. Не с начальством. Это все понимали. Но при этом все ощетинились. Хотя одновременно было его и жалко. Как бы дальним зрением я понимал, что вся усушка-утряска произойдет и мы будем не правы. Но я не смог с собой сладить. И это при том, что Эфрос, мне кажется, меня любил. Потому что неоднократно предлагал мне работать…

Я б ушел из театра и так, но ушел бы, не хлопая громко дверью. Сейчас. Тогда мне казалось, что все надо делать громко. Но он опять сделал гениальный режиссерский ход. Взял и умер. Как будто ему надоело с нами, мелочью…

И я виноват перед ним. На 30-летии „Современника“, куда ушел, и, так как это болело, я стишок такой прочитал. Как бы сентиментальный, но там было: „Наши дети мудры, их нельзя удержать от вопроса, почему все случилось не эдак, а именно так, почему возле имени, скажем, того же Эфроса будет вечно гореть вот такой вопросительный знак“. Хотя это было почти за год до его смерти, но он был очень ранен. Как мне говорили…

Я был в церкви и ставил за него свечку. Но на могиле не был. Мне кажется, это неприлично. Встретить там его близких — совсем…».

Филатов был единственным из актеров Театра на Таганке, сказавшим подобное. Скажут другие — в феврале 1987 года в «Литературной газете» была помещена статья Виктора Розова «Мои надежды», где было сказано: «…Эфрос перешел работать на Таганку. Перешел с самыми добрыми намерениями — помочь театру в тяжелые дни, когда коллектив был покинут своим руководителем. И здесь „демократия“ достигла самых отвратительных пределов. Началась травля. Прокалывали баллоны на „Жигулях“ Эфроса, исписывали бранными, гадкими словами его дубленку, фрондировали открыто и нагло. Мне не забыть, как на прекрасном юбилейном вечере, посвященном 30-летию образования театра „Современник“, трое таганских актеров, только что принятых в труппу „Современника“, пели на сцене пошлейшие куплеты, оскорбительные для Эфроса. Присутствующих на юбилее охватили стыд и чувство, будто все неожиданно оступились и угодили в помойную яму…

http://litlife.club/br/?b=164573&p=39
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 16 мар 2018, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №585

Сообщение fioccola » 16 мар 2018, 13:36

Да все они там такие) кто гей, кто бабник. После Любовь и голуби почитала биографию Михайлова, одна жена, вторая жена, внебрачная дочь..

fioccola

Сообщение №586

Сообщение Safira » 16 мар 2018, 13:36

Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 13:30 [?]убивал жену равнодушием. Это читать надо.

ну вообще она и производит впечатление такое - как бы это высказать - очень ведомой и ожидающей - не знаю как точней сказать. А уже позже когда годы с 2005 фото - он явно её стеснялся кмк
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №587

Сообщение fioccola » 16 мар 2018, 13:38

Говорят, до алкоголизма довел Людку то таким отношением

fioccola

Сообщение №588

Сообщение Safira » 16 мар 2018, 13:38

Marge писал(а) on 16 мар 2018, 13:34 [?]он,может и хороший актер,я его ,кроме "Метода" не видела больше,

я прошу прощения, в таком на людях не принято признаваться но полицейский с рублевки 2 сезон 3,5,6 и 8 серии у меня на рутубе в избранных)))) пока цветет папоротник опять же
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №589

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 13:39

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 13:36 [?]но поганить дубёнки, прокалывать шины, дверь подпирать...это уже перебор

Вряд ли это Филатов.

Добавлено спустя 1 минуту:
Safira писал(а) on 16 мар 2018, 13:36 [?] А уже позже когда годы с 2005 фото - он явно её стеснялся кмк

А когда она вышла замуж и устроила непойми что из истории в аэропорту - уже и мы начали ее стесняться.

Izis

Сообщение №590

Сообщение Октавия » 16 мар 2018, 13:41

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 13:23 [?]Красавица была.

она мне так нравилась :amore:
Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 13:23 [?]Какая сейчас- не знаю.

и сейчас ничего даже :yes:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №591

Сообщение Safira » 16 мар 2018, 13:42

Izis писал(а) on 16 мар 2018, 13:40 [?]уже и мы начали ее стесняться.

:lol:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №592

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 13:43

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 13:36 [?]я всё понимаю, конфликты, то сё, все хороши, но поганить дубёнки, прокалывать шины, дверь подпирать...это уже перебор.

это Филатов в этом участвовал?!

Lectrice

Автор темы

Сообщение №593

Сообщение Лунный Кстати » 16 мар 2018, 13:43

Izis писал(а) on 16 мар 2018, 13:40 [?]Вряд ли это Филатов.

Тоже хочется в это верить.

Октавия писал(а) on 16 мар 2018, 13:41 [?]она мне так нравилась

:beer:

Добавлено спустя 55 секунд:
Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 13:43 [?]это Филатов в этом участвовал

Я не знаю. Это я просто о травле говорила, что до такого доходило.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №594

Сообщение Marge » 16 мар 2018, 13:45

Тимыч писал(а) on 16 мар 2018, 12:24 [?] знаю, что сейчас в продолжение Гардемаринов снимается.

что?! и продолжение будет? Я,если честно,за столько лет так и ни разу весь фильм не видела,только эпизоды.Даже не помню,почему он мимо меня прошел.

Marge

Сообщение №595

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 13:45

Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 13:43 [?]это Филатов в этом участвовал?!

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 13:36 [?]трое таганских актеров, только что принятых в труппу „Современника“,

Кое-что о "вписках" 80-х.

Izis

Сообщение №596

Сообщение Крапива » 16 мар 2018, 13:45

Екатерина Л. писал(а) on 16 мар 2018, 12:26 [?]Мне Козловский симпатичен, только не говорите , что он тоже

Да он же ближайший дружок Киркорова :secret: . А ты думаешь, почему у Козловского и ролей вагон и, вон, даже концерт сольный забабахал. Хотя какой он певец :idontno:

Крапива

Сообщение №597

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 13:51

Safira писал(а) on 16 мар 2018, 13:38 [?]я прошу прощения, в таком на людях не принято признаваться но полицейский с рублевки 2 сезон 3,5,6 и 8 серии у меня на рутубе в избранных)))) пока цветет папоротник опять же

И еще он играл сына Чадова)))) Писали тут, что похожи)

Izis

Сообщение №598

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 13:51

Izis писал(а) on 16 мар 2018, 13:40 [?]А когда она вышла замуж и устроила непойми что из истории в аэропорту - уже и мы начали ее стесняться.

что устроила?
вы про Людмилу? она никогда не выглядела счастливой женщиной рядом со своим обаятельным и прочая-прочая мужем :idontno: .

Lectrice

Автор темы

Сообщение №599

Сообщение Екатерина Л. » 16 мар 2018, 13:52

Крапива писал(а) on 16 мар 2018, 13:45 [?]Да он же ближайший дружок Киркорова

как я далека от богемы
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №600

Сообщение Lectrice » 16 мар 2018, 13:52

Лунный Кстати писал(а) on 16 мар 2018, 13:44 [?]Это я просто о травле говорила, что до такого доходило.

ужас. Ну и нравы.

Lectrice

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения