Сообщение №601
Marge » 16 мар 2018, 13:52
Домогаров в молодости хорош был ой,вот уж тоже кто в молодости был красив и обаятелен,она такая манкая была,а сейачас- вроде ,все та же приятная женщина,но следы пагубных пристрайстий на лице,какая-то полинявшая стала а никакая стала.А ведь всего 53 года,какая-то неухоженная,безвкусно одетая,в общем ,прошел мимо и не заметил.
-
Marge
-
Сообщение №602
Izis » 16 мар 2018, 13:54
Шоу. В аэропорту. В аэропортах энергетика такая, видимо, что клинит многих. Дюжева, опять же...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №603
Лунный Кстати » 16 мар 2018, 13:57
Мимо меня прошло, расскажи.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №604
fioccola » 16 мар 2018, 13:58
Дюжева где то раньше заклинило
-
fioccola
-
Сообщение №605
Izis » 16 мар 2018, 13:59
А Дроздова? Было  Стало  Может, это роль у нее, конечно, какая-то. И еще часто с хвостиками по бокам.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №606
Marge » 16 мар 2018, 13:59
давно уже дочь с ним рассталась ну потому что он тебе твоих родных напоминает а мне кажется,что не надо просить ни у кого ни за что прощения  ну смотришь и смотри,у меня вон дочь пересмотрела Реальных пацанов -первые сезоны,чем меня удивила очень.А смешно,говорит.было,просто расслабиться и не думать ни оч ем. А я в свое время,ну дет 10 назад или даже больше любовные романы читала  И это вообще никак не характеризует человека.
-
Marge
-
Сообщение №607
Izis » 16 мар 2018, 14:01
Я не помню. Из серии "Неуловимый Джо потому неуловим, что его никто не ловит" Сама выложила кучу фото в интернет и начала ныть, что им с мужем шагу нельзя ступить - все фотографируют. Но это все быстро замяли и приструнили, видимо. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Нет! Они вместе! Снова! Вчера читала.  И Лютаева что-то типа:"я так рад, я так рад, слава труду". Не, я небритых мужчин очень люблю если это не Машков, не Певцов и не следствие запущенности алкогольной и прочих аддикций".
-
Izis
-
Сообщение №608
Marge » 16 мар 2018, 14:03
Izis писал(а) on 16 мар 2018, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, это роль у нее, конечно, какая-то. И еще часто с хвостиками по бокам.
мне с нее очки снять хочется или спросить,зачем она их напялит,а смотрит всегда мимо них  Я так делаю,потому что мои -,а у меня и +уже есть,читать в своих очках я уже не могу,а эта везде так. Какой Певцов тут совсем старенький,а сколько ему?Пошла гуглить Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:вот как раз МАшкова я нормально переношу,есть еще один актер,ой,как же его...а,Максим Дрозд,этот когда моложе тоже,как и Машков,хорош был особенно. Эти двое мне мою первую любовь всегда напоминают,эххххх  неспетая песня моя 
-
Marge
-
Сообщение №609
Тимыч » 16 мар 2018, 14:10
я сейчас посмотрела, что пишут про продолжение Гардемаринов. дочка Лютаевой оказывается тоже в фильме будет  играет роль дочери Белова. и сын Орбакайте тоже в фильме снимается. я же говорила, что следующие лет 50 детки играть будут, а потом и внуки 
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №610
Амчаночка » 16 мар 2018, 14:11
а он сейчас очень даже ничего.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №612
Talia » 16 мар 2018, 14:15
Тимыч,  какой кошмар...
-
Talia
-
Сообщение №613
fioccola » 16 мар 2018, 14:16
Да, Максим Дрозд хорош
-
fioccola
-
Сообщение №614
GalinovMost » 16 мар 2018, 14:19
Мой любимка 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №615
Safira » 16 мар 2018, 14:20
Marge писал(а) on 16 мар 2018, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне кажется,что не надо просить ни у кого ни за что прощения ну смотришь и смотри
ну вообще это фигура речи такая, но вот так чтобы влет признаваться что я такое смотрю - я конечно стесняюсь - принято же в приличных людях разговаривать чтобы проверять кто больше владеет жаргоном языком искусства я вообще пришла к выводу что чем меньше я интересуюсь подробностями личной жизни/биографией и тп актеров/режиссеров/писателей - тем больше у меня остается тех островков их творчества которые дают мне впечатления. А то вот узнаешь/читаешь - согласен или не согласен, даже вроде и пофиг тебе - а потом замечаю что смотришь в очередной раз а на краю сознания всплывает эта информация... С Мироновым так Евгением и этот который склиф и глухарь - как узнала что сладенькие - в каждом взгляде с экрана вижу тени/полутени этой гомосячьей природы и уже не воспринимаю картинку Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:так этож Толя из ликвидации Добавлено спустя 53 секунды:Изис же сказала без всяких аддикций чтоб борода и запущенность была
-
Safira
-
Сообщение №616
GalinovMost » 16 мар 2018, 14:24
Мама моя была в шоке, когда я ей рассказала. она от Аверина тащилась...раньше))
-
GalinovMost
-
Сообщение №617
Izis » 16 мар 2018, 14:27
Safira писал(а) on 16 мар 2018, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вообще пришла к выводу что чем меньше я интересуюсь подробностями личной жизни/биографией и тп актеров/режиссеров/писателей - тем больше у меня остается тех островков их творчества которые дают мне впечатления. А то вот узнаешь/читаешь - согласен или не согласен, даже вроде и пофиг тебе - а потом замечаю что смотришь в очередной раз а на краю сознания всплывает эта информация...
Истину глаголешь. Меньше знаешь - крепче спишь.
-
Izis
-
Сообщение №618
Talia » 16 мар 2018, 14:34
Мне лишняя информация всегда мешает воспринимать игру актеров. Смотришь на этого Гамлета и всплывает - как он с женой, с коллегами, какие у него дурацкие поступки в жизни были. Я одно время часто ходила в театр, где работала моя однокурсница. Она чего-нибудь понарасскажет, а я во время просмотра отключиться не могу. Так что я такие беседы не поддерживала, очень отвлекают.
Последний раз редактировалось Talia 16 мар 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Talia
-
Сообщение №619
Safira » 16 мар 2018, 14:35
я тут на ФБ когда попала - там же все! вообще думаю вау - напрямую могу прикоснуться к людям которых читала и они были "где-то там живет такой чуть ли не сверх-человек - писатель!!!! а я тут так практически близко". добавилась в друзья к Юрию Никитину - кто фэнтези всякие любитель - поймет, радушный дядька - сразу добавил, поболтали. еще когда читала заметила с возрастом жесткач какой-то в плане описаний сексов у него пошел. И вот однажды в ленте всплывает "Юрий Никитин прокомментировал это" - захожу и как неподготовленная в мужскую баню попала - они там обсуждали брить или не брить яйца 
-
Safira
-
Сообщение №620
Marge » 16 мар 2018, 14:35
и ее я тоже не смотрела.так эпизодами 
-
Marge
-
Сообщение №621
Амчаночка » 16 мар 2018, 14:36
Safira писал(а) on 16 мар 2018, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С Мироновым так Евгением и этот который склиф и глухарь - как узнала что сладенькие - в каждом взгляде с экрана вижу тени/полутени этой гомосячьей природы и уже не воспринимаю картинку
Точно, тут ролик про выборы,голос за кадром: Актер Евгений Миронов придерживается активной гражданской и человеческой позиции.., сразу мысли крамольные возникают, слова гражданской и человеческой теряются непроизвольно.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №622
Talia » 16 мар 2018, 14:36
Safira,  разговоры о высоком.
-
Talia
-
Сообщение №623
Ведьмежонок » 16 мар 2018, 14:41
Господи, куда бы вас перенести со всем этим... чохом 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №624
fioccola » 16 мар 2018, 14:45
Ведьмежонок, зачем куда то переносить, этож про театр)
-
fioccola
-
Сообщение №625
GalinovMost » 16 мар 2018, 14:48
Да, да, опять, про бритье разговоры такие пикантные пошли 
-
GalinovMost
-
Вернуться в Болтаем
|