Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".
Сообщение №676
Васильева тоже что-то понесло. Эта история с его детьми. К чему все это на старости лет?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №677
вот не знаю,хорошо или плохо,но я вообще не в курсе про Васильева,а что он там говорил,и что с детьми,где про это прочитать? Вот как раз сейчас по R1 "День выборов показывают",я по каналам щелкала,вот нашла,и момент появления попа -растриги ,которого играет Ефремов.Иллюстрация темы ![]()
Сообщение №678
Насчёт тех, что выше Васильева, можешь не сомневаться. Я даже когда не знала (не скажу, откуда)), и то сомнений не было. Там же просто всё на лице)
![]()
Не слышала. Почитать о нём тут можно, всё собрали) https://forum.baginya.org/index.php?thr ... 0%B0.5901/ и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №679
Marge, вот не знаю. Чего не знаю, того не знаю. Анонс передачи видела.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №680
Я думала он сволочь, а он просто идиот
![]() По ссылке Лунный Кстати. Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Не, не идиот, больной ![]()
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №681
это о ком?
Сообщение №682
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №683
А Дюжев оказывается поет (все эти шоу мимо меня прошли). И Дятлов хорошо поет
https://m.youtube.com/watch?v=qmmrb47pIOI
Сообщение №684
Ага.. и там много еще ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №685
вот и я так же подумала,прочитав эту муть ![]()
Сообщение №686
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №688
о-о-о, Дятлов мне нравится. У него красивый голос ![]() phpBB [media] Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №689
Я сегодня Дятлова слушала. Хорошо поет! И выглядит хорошо, ему тоже 55, думала моложе он. И не гей
Сообщение №690
Ведьмежонок, а это точно его излияния? Мало-мальски задумывающийся человек такого вслух не произнесёт, даже если подумает. Может это стёб?
![]()
Сообщение №691
Talia, не знаю, насчет всего. Но про женщин он как-то так и высказывается. По ссылке и видео есть, вроде.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №692
Да, Дятлов хорошо поёт, присоединяюсь
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №693
Ему 55, ввглядит сильно моложе. Думаешь 20 летнюю не может заинтересовать, как мужчина?
Сообщение №694
Не знаю как 20-летнюю, а меня 40- летнюю вполне может. Да и третья жена у него мне ровесница
Сообщение №695
вы хотите пересказ темы на 28 страниц?) Последний раз редактировалось Lectrice 17 мар 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №696
можно только крацию))) и че это ты мне выкаешь? ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №697
кратенько - да) Добавлено спустя 37 секунд: ой.
Сообщение №699
эту фразу я раз пять в той теме читала))) но это слухи. Не обязательно им верить)
Сообщение №700
Я не пойму одного: а какая вам всем разница? Вы на что-то рассчитывали?
|