Серебряков, Ефремов.. и российский театр "вообще".

Сообщение №676

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 21:23

Васильева тоже что-то понесло. Эта история с его детьми. К чему все это на старости лет?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №677

Сообщение Marge » 16 мар 2018, 22:28

Izis писал(а) on 16 мар 2018, 21:23 [?]Васильева тоже что-то понесло. Эта история с его детьми. К чему все это на старости лет?

вот не знаю,хорошо или плохо,но я вообще не в курсе про Васильева,а что он там говорил,и что с детьми,где про это прочитать?
Вот как раз сейчас по R1 "День выборов показывают",я по каналам щелкала,вот нашла,и момент появления попа -растриги ,которого играет Ефремов.Иллюстрация темы :crazy:

Marge

Сообщение №678

Сообщение Лунный Кстати » 16 мар 2018, 22:42

Talia писал(а) on 16 мар 2018, 20:14 [?]но остальные

Насчёт тех, что выше Васильева, можешь не сомневаться. Я даже когда не знала (не скажу, откуда)), и то сомнений не было. Там же просто всё на лице)

Lectrice писал(а) on 16 мар 2018, 20:18 [?]цыганков

:lol:
Izis писал(а) on 16 мар 2018, 21:23 [?]Васильева тоже что-то понесло. Эта история с его детьми.

Не слышала.

Почитать о нём тут можно, всё собрали)

https://forum.baginya.org/index.php?thr ... 0%B0.5901/
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №679

Сообщение Izis » 16 мар 2018, 22:56

Marge, вот не знаю. Чего не знаю, того не знаю. Анонс передачи видела.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №680

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2018, 23:35

Я думала он сволочь, а он просто идиот :crazy:
П0циент мыслит ртом:

Я МНОГОЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ РУКАМИ. Молотком хорошо вбиваю гвозди, развешиваю картины. Развешивать картины — моя страсть.

ДРАМА РОССИИ — в изобилии женщин. У нас их 55% населения, и русская женщина — свихнувшаяся на сексе. Все хотят быть вечно молодыми, красят волосы, клеят ногти, пользуются ботоксом, силиконом, каблуками и хотят преподнести себя секси. А какого черта? Отвечаю: потому что им хочется все время постельных отношений. Потому что 70 лет им этого не давали сделать. В коммунальных квартирах не разгуляешься: когда все соседи слышат, не очень-то покряхтишь и постонешь. А если еще рядом спят родители? А если еще собачка подошла, которая хочет понюхать, что вы там делаете?

КОГДА Я ВЫСТУПАЮ, это, как правило, зал на несколько тысяч человек. И вот я выхожу на сцену, а там сидят тысячи женщин и восемь с половиной мужчин. И я должен за три часа — один, без подтанцовки и музыки, — их околдовать так, чтобы при выходе они сказали: «Чародей! Наш любимый чародей!» И мне удается, хоть я и не понимаю — как. Вот я только что был на Кубани, так там женщина приехала из станицы, упала мне в ноги и сказала: «Божество! Позвольте ручку поцеловать». Ну живем такой жизнью.

МЕНЯ ЧАСТО ЗОВУТ ИГРАТЬ В КИНО, но всегда каких-то баринов, и никогда это почему-то ничем не заканчивается. Меня даже пробовали на роль Наполеона. В 2012 году должны были снимать фильм про наполеоновское нашествие, но не сняли.

Я ЛЮБЛЮ ДЕТИШЕК. Скажите, сколько у вас детей? А как вы их создавали — старым казачьим способом? Передайте им привет. Они видят меня по телевизору иногда? Покажите им как-нибудь, какой дядя передает им привет. Им было бы приятно.

Я ХОТЕЛ НА ИНТЕРВЬЮ С СОБОЙ СОБАЧКУ ВЗЯТЬ, но его бы здесь затолкали. Он очень красивый. Черный мопс, зовут Котик. Он недавно отравился, когда вылизывал свои лапы после прогулки по асфальту с реагентом. У него был понос два дня, а у меня паника. Я с ним много путешествую, он очень хороший человек.

У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПОЧЕРК, но я стараюсь. Уже много лет — почти тридцать — я каждый день веду от руки дневник. Это очень интересно, и я когда-нибудь его опубликую. Уверен, на меня набросится масса издателей и предложит кучу денег.

Я НЕ ПИШУ БЫСТРО, не пишу сокращенно. Я пишу красиво, со всеми знаками препинания — с запятыми, двоеточиями, тире, и предложение начинаю с большой буквы.

ЭТО ЖЕ ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ШУТКА, когда вы девушке говорите: «В пост ничего мясного в рот». Им нравится. Они сразу: «Ой, ну нельзя же так». Чудная шутка. Так что девушкам повторяйте: «Ничего мясного в рот».
По ссылке Лунный Кстати.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Не, не идиот, больной :wonder:

Россию пока что не накрыла волна педофилии, как это случилось в Европе, например, во Франции, Бельгии. Там мужчины насилуют девочек в 5–8 лет. Их воруют и увозят в карцеры, над ними издеваются маньяки. А все потому, что девочки одеваются очень соблазнительно — в обтянутых джинсах, с распущенными волосами.

Женщины в России одеваются продуманно, что называется — на все случаи жизни. Их одеяние идеально подходит и для главной встречи, и для похорон одновременно.

Вот недавно я побывал во Владивостоке. На одной из местных дорог постоянно случаются аварии. Одну из них я видел собственными глазами. Две девушки на иномарке разбились насмерть. Я видел, как лежат два тела в прекрасных вечерних нарядах с оголенными животами
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №681

Сообщение Muffin » 16 мар 2018, 23:42

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2018, 23:41 [?]Я думала он сволочь, а он просто идиот

это о ком?

Muffin

Сообщение №682

Сообщение Октавия » 16 мар 2018, 23:48

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2018, 23:41 [?]Не, не идиот, больной

Васильев эту муть написал??? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №683

Сообщение fioccola » 16 мар 2018, 23:55

А Дюжев оказывается поет (все эти шоу мимо меня прошли). И Дятлов хорошо поет
https://m.youtube.com/watch?v=qmmrb47pIOI

fioccola

Сообщение №684

Сообщение Ведьмежонок » 16 мар 2018, 23:58

Октавия писал(а) on 16 мар 2018, 23:48 [?]Васильев эту муть написал???

Ага.. и там много еще :hang: Он с головой совсем не дружит. Я, конечно, видела, что там адеквата мало и характер мерзкий, но чтобы до такой степени. И циклит его на насиловании девочек.

Ведьмежонок

Сообщение №685

Сообщение Marge » 16 мар 2018, 23:59

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2018, 23:41 [?]а он просто идиот

вот и я так же подумала,прочитав эту муть :crazy:

Marge

Сообщение №686

Сообщение Октавия » 16 мар 2018, 23:59

Ведьмежонок писал(а) on 16 мар 2018, 23:58 [?]И циклит его на насиловании девочек.

тайный извращенец? :tomato:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №687

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2018, 00:03

Октавия, педофил.

Ведьмежонок

Сообщение №688

Сообщение Октавия » 17 мар 2018, 00:08

fioccola писал(а) on 16 мар 2018, 23:55 [?]И Дятлов хорошо поет

о-о-о, Дятлов мне нравится. У него красивый голос :amore:
phpBB [media]

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №689

Сообщение fioccola » 17 мар 2018, 00:12

Я сегодня Дятлова слушала. Хорошо поет! И выглядит хорошо, ему тоже 55, думала моложе он. И не гей

fioccola

Сообщение №690

Сообщение Talia » 17 мар 2018, 00:13

Ведьмежонок, а это точно его излияния? Мало-мальски задумывающийся человек такого вслух не произнесёт, даже если подумает. Может это стёб? :idontno: он, конечно, самовлюблённый, но не идиот же.

Talia

Сообщение №691

Сообщение Ведьмежонок » 17 мар 2018, 00:27

Talia, не знаю, насчет всего. Но про женщин он как-то так и высказывается. По ссылке и видео есть, вроде.

Ведьмежонок

Сообщение №692

Сообщение Лунный Кстати » 17 мар 2018, 00:36

Да, Дятлов хорошо поёт, присоединяюсь :beer:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №693

Сообщение Тарелка » 17 мар 2018, 08:44

fioccola писал(а) on 17 мар 2018, 00:12 [?]Я сегодня Дятлова слушала. Хорошо поет! И выглядит хорошо, ему тоже 55, думала моложе он. И не гей

Ему 55, ввглядит сильно моложе. Думаешь 20 летнюю не может заинтересовать, как мужчина?

Тарелка

Сообщение №694

Сообщение fioccola » 17 мар 2018, 09:00

Не знаю как 20-летнюю, а меня 40- летнюю вполне может. Да и третья жена у него мне ровесница

fioccola

Сообщение №695

Сообщение Lectrice » 17 мар 2018, 20:21

А что с Певцовым? Он тоже этот...?

вы хотите пересказ темы на 28 страниц?)
Последний раз редактировалось Lectrice 17 мар 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Автор темы

Сообщение №696

Сообщение Лека Котик » 17 мар 2018, 20:22

Lectrice писал(а) on 17 мар 2018, 20:21 [?]вы хотите пересказ темы страниц на 20?)

можно только крацию)))
и че это ты мне выкаешь? :hide:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №697

Сообщение Lectrice » 17 мар 2018, 20:23

Лека Котик писал(а) on 17 мар 2018, 20:22 [?]можно только крацию)))

Он тоже этот...?

кратенько - да)

Добавлено спустя 37 секунд:
Лека Котик писал(а) on 17 мар 2018, 20:22 [?]и че это ты мне выкаешь? :hide:

ой.

Lectrice

Автор темы

Сообщение №698

Сообщение Лека Котик » 17 мар 2018, 20:26

Lectrice писал(а) on 17 мар 2018, 20:24 [?]кратенько - да)

мой мир никогда не будет прежним((

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №699

Сообщение Lectrice » 17 мар 2018, 20:27

Лека Котик писал(а) on 17 мар 2018, 20:26 [?]мой мир никогда не будет прежним((

эту фразу я раз пять в той теме читала)))

но это слухи. Не обязательно им верить)

Lectrice

Автор темы

Сообщение №700

Сообщение Тарелка » 17 мар 2018, 20:27

Лека Котик писал(а) on 17 мар 2018, 20:26 [?]мой мир никогда не будет прежним((

Я не пойму одного: а какая вам всем разница? Вы на что-то рассчитывали?

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения