Сообщение №51
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 11:59
 Я и детей поэтому запирать боюсь. А у меня хорошая новость. У нее же холодильник глючит. А у нас мокрый снег. Страдая, что снова куда-то ехать, начинаю искать мастера. Двух отбраковала, один холодильник продает, у другого морда лица не глянулась  Звоню по третьему объявлению, долго перетираем про то, что мне бы сегодня или во вторник, а ему бы в понедельник. Но в понедельник я не могу, а мама без звонка и денег и вообще "я хотела бы с вами переговорить лично, мама уже в возрасте", он "да я вам позвоню, все расскажу, а деньги на карту переведете". Уболтал меня на понедельник. Записывает адрес.. пазуа... и вопрос. Это тётя Нэля что ли? Я охреневаю, он хихикает и говорит: "Я на 6 этаже живу в этом же подъезде. Вечером спущусь посмотреть,что там у нее". Кажется, это младший брат моего ровесника, с которым я в малышовом и подростковом возрасте в одной компании по садам и стройкам лазила. Больше там молодых Сергеев не было, на 6 этаже))) Ура! Мне не надо снова куда-то ломиться в воскресенье по гадкой погоде с ветром 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №52
ТаТаРин » 22 апр 2018, 12:02
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось ТаТаРин 22 апр 2018, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №53
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 12:05
ТаТаРин, ну вот я о нем и пишу)) А ты балда. Я с этим холодильником который месяц трахаюсь, а она забыла. Как бы новый покупать не пришлось 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №54
мягкиелапки » 22 апр 2018, 12:05
Нижний большая деревня)) а хорошо, что знакомый!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №55
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 12:09
Тут хоть дом детства. А иногда такие связи выплывают, упасть не встать. Типа мама занимавшегося у меня ребенка оказывается любовницей брата знакомой подруги. Мы на последних посиделках какую-то такую связку обсудили с вами, суть и имена уже не помню  Но было смешно 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №56
ТаТаРин » 22 апр 2018, 12:13
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось ТаТаРин 22 апр 2018, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №57
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 12:14
ТаТаРин, капец  За нами следят(с) Ничего не скроешь 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №58
ТаТаРин » 22 апр 2018, 12:16
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
-
ТаТаРин
-
Сообщение №59
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 12:17
ТаТаРин, я не радуюсь. Это истерический смех. Припоминаю, кто и что обо мне знает)))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №60
мягкиелапки » 22 апр 2018, 12:26
 я тоже самое на себя спроецировала
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №61
Лунный Кстати » 22 апр 2018, 12:58
Лена, у нас так папу моего зимой чуть не развели на эти счётчики. Он уже деньги приготовил, но тут мама пришла, и когда эти ушлые вернулись (по этажам пошли, пока отец деньги искал), она дверь не открыла. Слушайте, ну, там такой напор  они ей через дверь угрожать начали- мол, напишем сейчас бумагу в ЖЭК, штраф будет огромным, короче по ушам ездили конкретно. Мама не открыла, так они явились на следующий день  всё с тем же, звонили-долбили  мама вызвала полицию и муж поехал туда, но они смылись уже к тому времени. Я всякие истории про этих "водосчётчиков" знаю, сама ругаюсь с ними постоянно) но такой наглости ещё не видела. Был бы папа один чуть дольше- всё( Он сейчас доверчивый, как ребёнок стал( и с памятью проблемы (после двух наркозов) вылезают, мама постоянно жалуется. Но слава Богу, она с ним рядом. Лена, держитесь, что тут ещё скажешь... Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2018, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Я на 6 этаже живу в этом же подъезде. Вечером спущусь посмотреть,что там у нее".
Тесен мир)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №62
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 13:58
Они её три дня оказывается обрабатывали. Вот что у нее в голове, что она мне ничего не сказала(( Велала всех вообще слать ко мне или в домоуправление. Сказала, что собесы, счетчики, пенсионные не ходят по квартирам. Ну выветриться все из головы опять. Говрила же уже. Лунный Кстати писал(а) on 22 апр 2018, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я всякие истории про этих "водосчётчиков" знаю, сама ругаюсь с ними постоянно)
Еще эти.. которые хотят пенсию прибрать. Но эти уже по наш возраст ходят.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №63
Лунный Кстати » 22 апр 2018, 14:11
Твари. Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2018, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну выветриться все из головы опять. Говрила же уже.
Написать "склерозку" большими буквами на ватмане и на дверь повесить.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №64
Alameda » 22 апр 2018, 14:52
Лунный Кстати писал(а) on 22 апр 2018, 14:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Написать "склерозку" большими буквами на ватмане и на дверь повесить.  С языка сняла.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №65
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 15:02
Брысь от двери!© ??? 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №66
Alameda » 22 апр 2018, 15:10
Как вариант: стучат в дверь? не открывай и позвони дочери!! 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 15:16
О! 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №68
lelek » 22 апр 2018, 17:58
Ведьмежонок, да просто проинформировать, что проблемы с головой по возрасту и надо приглядывать... и поверь, соседям тоже несладко. мы вот так присматривали по возможности за соседкой, дочери ее звонили, когда был караул... а потом она двери перестала закрывать, ее обнесли дважды... нас дома не было. а эта доченька на нас еще и наехала. сколько раз на улице ее вылавливали, из магазинов, где она воровала, вытаскивали, чаем отпаивали, когда она ключи забывала, пока кто из родни приедет, и в окно к ней лазили, когда она в замке ключ внутри оставляла. когда ее заперли уже в спецучреждении (потому что не в спец она долго не задержалась, сбежала в одной ночнушке ночью меньше чем через сутки и пешком по трассе в лондон), доча коробку печенья нам принесла. типа спасибо. ну очень хотелось послать
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №69
Руфь » 22 апр 2018, 19:01
Очень сочувствую. Бабушка с деменцией была. Это и страшно и тяжело. Наша судила лет пять до смерти, но так как проживала у тетки в одном дворе в летнем доме, то места для выкидонов было мало. Да и деревня, не сильно к ним кто-то лез. Но деньги мы забрали от нее после того, как она их скомкала и на кровати пожар устроила. После этого она всем до последнего рассказывала, что мы ее голодом морим. Уходила в центр села и говорила, что бьют, издеваются, связывают. Понятно, никто не бил, не связывал, но таблетками кормили, чтобы в обострение больше спала. Что за таблетки - не знаю, нам по рецепту продавали, если надо, то могу у мамы спросить. У нашей проблемы вообще две было на которых она была зацикленная: еда и туалет, простите. У нее был свой холодильник, она заставляла нас его пищей реально забивать иначе скандалы о том, что голод. Реально еду прятала везде, даже в подушках. Но мы думаем, что это связано с воспоминаниями о войне, она хоть и маленькая была, а хорошо помнила то тяжёлое время. Ну а туалет проблемой был страшной. Почему - никто не знает. Она с утра до ночи изводила всех тем, что якобы не может в туалет сходить. На самом деле просто не помнила. Но требовала врача, таблетки, клизмы и ругалась, ругалась, что мы не делаем ничего. Это был кошмар. В конце могла просто орать в окно, выть. Все это очень трудно пережить.
-
Руфь
-
Сообщение №70
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 22:07
Кого проинформировать? Мне от этой соседки надо только, чтобы она не лезла к ней. Она настырная, и всю жизнь к нам без стука и приглашения входила. Если запирали дверью долбилась и оскорблялась: "От кого это вы заперлись". Так что это ее инициатива, я ни о чем не просила таком. Да и ничего такого, как ваша старушка, она пока не откалывает. Руфь писал(а) on 22 апр 2018, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что за таблетки - не знаю, нам по рецепту продавали, если надо, то могу у мамы спросить.
Нет, спасибо. Это психотропы. Их без рецепта не получишь, да нам и не надо. Руфь писал(а) on 22 апр 2018, 19:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но мы думаем, что это связано с воспоминаниями о войне, она хоть и маленькая была, а хорошо помнила то тяжёлое время.
Не обязательно. Все больные деменцией в итоге приходят к этим двум "основам". Это просто самая примитивная база в жизнедеятельности человека, деградируют - остается туалет и еда. Всё высшее отказывает. Ну да, дедушка до этой стадии у меня дожил((
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №71
lelek » 22 апр 2018, 22:24
Ведьмежонок, наладить отношения с участковым. к сожалению, т.к. вы не вместе живете, многое остается за кадром, так что и с соседями хорошие отношения не помешают. какими бы они не были любопытными и бесцеремонными.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №72
Ведьмежонок » 22 апр 2018, 22:55
lelek, нормальные у меня отношения с соседями. Я им форум не даю читать Уверена, что моя мама пока в окно не воет и голая на улицу не стремится уйти)) Сидит себе, телевизор смотрит. А соседка меня донимает вопросом, почему телевизор смотри, а не гулять идет. Или как она может спать до 2 дня. Или зачем окна на лоджии открывает, надо закрыть!
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №73
Izis » 23 апр 2018, 08:38
Напишите бумажку. Реально помогает. Можно вообще:"Уважаемые сотрудники МГТС, пенсионных фондов и пр. В прошлый раз своими звонками вы до смерти напугали моего 6-летнего ребенка. Если еще раз позвоните - буду вызывать участкового, ОМОН, папу Римского и патриарха Кирилла". Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Это тоже отказывает. И вот тогда начинается ППЦ полный.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №74
Ведьмежонок » 23 апр 2018, 09:16
Не, ну не совсем. Но ходить начинают, где припрет, это да(
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №75
Izis » 23 апр 2018, 09:17
У нас маму кормили только через зонд последние 2 месяца.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Вернуться в Болтаем
|
|