Сообщение №601
Октавия » 01 авг 2016, 19:41
Спасибо, девочки  я уже и забыла, какая это гадость - ангина  ну, ничего, переживем vosana писал(а) on 01 авг 2016, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну как это ты заболела сейчас, когда уехали гости? Болеть надо было тогда, когда гости непрошенные приехали.
что-то не получилось подгадать, вот только сегодня утром с температурой встала сплюнь сейчас же  а то Neill меня уже напугала 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №602
Шелестень » 01 авг 2016, 22:35
Октавия, выздоравливай скорее! 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №603
Октавия » 01 авг 2016, 22:40
Луна, спасибо! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №604
Октавия » 27 апр 2018, 01:13
Не думала я, что вернусь к этой теме, но... Сначала немного предыстории, чтобы было понятнее. В декабре прошлого года челябинская тётя позвонила моей свекрови и пожаловалась на проблемы её дочери с мужем. То есть речь о той молодой паре с детьми, которые приезжали к нам 2 года назад. Причина банальна – муж ушёл к другой. Расставание было со скандалами и руганью. А потом в один далеко не прекрасный день этот муж жену избил и пытался задушить (во всяком случае, со слов тёти). Были сняты побои, тетка что-то говорила про беседы со следователем, то есть обращение в полицию было, видимо. Это всё мне рассказал муж со слов своей матери. В феврале сестра пишет мне в ВК поздравление с годовщиной свадьбы. Мы немного пообщались, я сделала вид, что не в курсе ее неприятностей. Решила, что если захочет, то скажет сама. Нет - значит, нет  Она мне сообщила только, что всё плохо, разводятся, суд будет 28 марта. Я посочувствовала и думала, что на этом всё. Вчера ночью она мне пишет Юль, привет. у нас кажется все налаживается, я пытаюсь соединить семью.
Я слегка подофигела, зная, что случилось в декабре. Но написала, что рада за них. И тут в ответ у меня к тебе просьба... мы хотим съездить отдохнуть только вдвоём. Если мы приедем к вам недельки на 2, пустишь? с деньгами сейчас не очень, на море поехать не хватит. пожалуйста, мне это очень нужно
Написала и ушла в оффлайн. А я против, сильно против. И теперь дело не в том, что их много или мало. А в том, что совсем не желаю видеть в своем доме человека, который кого-то душил. Это опасно, в конце концов  Я ей ответила, что я против. Без объяснений - почему. Сама не верю, что прямо так и написала Но сообщение пока не прочтено.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №605
Кикимора » 27 апр 2018, 01:19
Обалдеть...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №606
Шелестень » 27 апр 2018, 01:20
Так а ты никому ничего и не обязана объяснять. А вы в это время куда должны деться? Если "только вдвоём"?
-
Шелестень
-
Сообщение №607
Октавия » 27 апр 2018, 01:22
Кикимора, не то слово Я вообще поверить не могу, что всё это происходит не где-то и с кем-то там, а с людьми, которые, какая - никакая, а родня. Шелестень писал(а) on 27 апр 2018, 01:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы в это время куда должны деться? Если "только вдвоём"?
я так понимаю, имелось ввиду, что они приедут без детей
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №608
Marge » 27 апр 2018, 01:26
вот же святая простота.... Идут в пень. Нет денег на море,пусть едут на турбазу и там воркуют две недели. А как это предполагается-за чей счет банкет? Вас-то куда,если им вдвоем хочется,а кормить/поить кто их будет? Я б поняла еще пару дней,но пару недель.неее,в пень идут Октавия писал(а) on 27 апр 2018, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ей ответила, что я против. Без объяснений - почему. Сама не верю, что прямо так и написала
все верно. И объяснять не надо-нет, и все.
-
Marge
-
Сообщение №609
Шелестень » 27 апр 2018, 01:29
Октавия писал(а) on 27 апр 2018, 01:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так понимаю, имелось ввиду, что они приедут без детей
Не, вдвоём это вдвоём, а так они плюс семья родственников в одной квартире. Интересные у них представления об отдыхе
-
Шелестень
-
Сообщение №610
Marge » 27 апр 2018, 01:29
Октавия писал(а) on 27 апр 2018, 01:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я так понимаю, имелось ввиду, что они приедут без детей
ну если это планируется как примирение и восстановление отношений,то это ж не только прогулки по улицам и осмотр достопримечательностей,это  любовь-морковь,секс-кекс.Это все у вас в квартире планируется,или им опять снять на две недели надо?
-
Marge
-
Сообщение №611
Пин » 27 апр 2018, 01:48
Октавия, спокойно ответь, что ты всей душой за нее рада, но у тебя сейчас определенные семейные проблемы, о которых ты в данный момент говорить не настроена, поэтому, к сожалению, ты ей помочь в данной ситуации не можешь. Мало ли, какие у тебя семейные проблемы?  Может, у вас с супругом 15 позиция из Камасутры никак не толком не получается, не при гостях же тренироваться? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №612
Совёнка » 27 апр 2018, 05:58
Ой молодец!!! Marge писал(а) on 27 апр 2018, 01:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Идут в пень. Нет денег на море,пусть едут на турбазу и там воркуют две недели.
Или в лес, с палаткой. Налаживать отношения. Слов нет
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №613
GalinovMost » 27 апр 2018, 07:09
Октавия, ты там держись, не сдавай позиций
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №615
MsAutry » 27 апр 2018, 07:43
Октавия, держи оборону! 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №616
tarakashka » 27 апр 2018, 08:27
Октавия, я тоже на твоей стороне. Сестра эта - святая простота, не люблю таких.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №617
Ирина З... » 27 апр 2018, 08:31
Октавия, у нас есть такие знакомые, с такой историей. Счастье, что не родственники. Знаем их на полгода меньше, чем друг друга. Сашка приезжал к нам лет 5-6 назад, совершенно потерянный (в гости, не на пожить), он как бы, тёщу избил, тоже на него заявление написали, таскали его. Говорит: Что было - не понимаю, тёщу пальцем не тронул. Ругаться - да, поругались. Он - мастер спорта по боксу, ударил бы - не было бы у него тёщи... Он жизни без своей жены и дочки не представлял. И ругался с тёщей из за дочки. Они разошлись, разъехались. 4 года встречались, как любовники, родили сына, сошлись снова. Сашка а тёщей разговаривает исключительно на Вы и издалека. Но это - отступление. Что все не всегда так, как описывают тёщи. Или свекрови. Здесь главное не это. Главное: Я не хочу гостей! Почему ко мне "можно ", когда с деньгами " не очень "? У меня тоже не очень, мы же к Вам с ответным визитом не едем.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №618
kissa-mia » 27 апр 2018, 08:46
Охренеть. Надо им. Оношения у них. Может Вам еще и романтик им организовывать. Ужин там с устрицами, постельное красное шелковое. Фу, противно прям стало...
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №619
Ирина З... » 27 апр 2018, 08:48
Ну, насколько я помню, квартиру им сняли в прошлый приезд. На это "как-нибудь" и сейчас расчёт.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №620
Izis » 27 апр 2018, 08:57
Октавия писал(а) on 27 апр 2018, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А потом в один далеко не прекрасный день этот муж жену избил и пытался задушить (во всяком случае, со слов тёти).
Со слов тети все же) Вот зачем надо было в таких красках рассказывать "ближнему кругу"? Теперь можно на вопрос сестры "а почему нельзя?", ответить словами тети. И вообще, как дальше общаться с ними? Ладно - вы, но тетя же, наверное, не только с вами это обсудила. Но и с теми, кто в непосредственной близости находится. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Ирина З... писал(а) on 27 апр 2018, 08:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почему ко мне "можно ", когда с деньгами " не очень "?
"Родственникам надо помогааааать"...© А ты уж как-нибудь разместишься.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №621
Alameda » 27 апр 2018, 09:27
Прелесть что за родня  Искренние простые люди  Денег нет, а так хочется вдвоем, так что мы к вам, по-родственному секситься мириться приедем. Все в сад! ©
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №622
Злая Аглая » 27 апр 2018, 09:38
Октавия писал(а) on 27 апр 2018, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня к тебе просьба... мы хотим съездить отдохнуть только вдвоём. Если мы приедем к вам недельки на 2, пустишь? с деньгами сейчас не очень, на море поехать не хватит. пожалуйста, мне это очень нужно
это пипец..... по следам соседней темы. Вот именно поэтому я не люблю безвозмездные услуги. Если мне таковую окажут и не дадут возможности рассчитаться, я буду чувствовать себя обязанной и, в следующий раз, не обращусь, как бы мне ни нужна была бы помощь именно этого человека. А тут - такая простота, за которую прибить хочется. "у нас денег нет, но нам очень надо, разместимся как - нибудь". Породнее у них там никого нет? Или они уже у всех мирились?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №623
Крапива » 27 апр 2018, 09:41
Октавия писал(а) on 27 апр 2018, 01:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы хотим съездить отдохнуть только вдвоём. Если мы приедем к вам недельки на 2
А вас куда на эти две недельки, если они хотят побыть только вдвоём? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Октавия писал(а) on 27 апр 2018, 01:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я так понимаю, имелось ввиду, что они приедут без детей
а, то есть вам никуда не надо из дома уезжать. Ну что, добрая женсчина, и на этом, наверное, надо сказать спасибо 
-
Крапива
-
Сообщение №624
Izis » 27 апр 2018, 09:54
Кстати, да) А потом, если что, вопросами задолбают:"ты же была, ты все видела, расскажи..." Или обвинениями:"а почему ты из дома с детьми бежала, когда за моей кровиночкой этот изверг с топором гнался? А муж твой где был? Почему вы ее не защитили?"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №625
zayka » 27 апр 2018, 10:13
Ну бывают такие...
У меня тоже история была. Тетенька одна знакомая из Литвы подрабатывала няней у соотечественницы. Поругались, та ее выгнала, дав 100 евро (остальные деньги перевела на счет ) И вот прихожу я с детьми из садика, а это чудо у меня под дверью с чемоданом стоит. Ну пустила на пару дней. И вроде мне помогать пыталась тетенька по дому... Но мы тогда в 2-х комнатной жили. А она все пыталась себе работу найти и вечерами в скайпе через наш комп сидела. На 3-й неделе муж не выдержал, говорит ей, иди билет покупай в Литву. А та уже деньги все потратила, кофточку там купила и по мелочи. В итоге купили ей билет (деньги потом отдала), муж ее лично проводил и на автобус посадил. Сказал, что в следующий раз в подобных случаях лучше гостинницу на пару дней оплачивать. А то тетенька у нас так прижилась что выгонять пришлось.
[ закрыть ]
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Вернуться в Болтаем
|
|