Хуже татарина(с)
Сообщение №651
kissa-mia, ну, мы тоже не москвичи, сначала Нахабино (25 мин. электричкой до Москвы), потом Красногорск (10 мин.). В то время гостиниц не так много было, и народ был непритязательный. В Нахабино у нас был частный дом без удобств с одной комнатой, воду носи/помои выноси, туалет типа сортир - в конце огорода. Но это никого не смущало.
Что-то мы от темы отклонились. Где Октавия? Держит оборону?
Сообщение №652
Talia, прячется)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №653
Ей дверь баррикадировать надо было, а не интернет отключать ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №655
Октавия уезжала за город на турбазу, я вас читала, но ответить не могла, там интернет нестабильный ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №656
Октавия, а мы уж подумали, что размещала)))
Хорошо отдохнула, сил набралась? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №657
щас отвечай,мы ждем продолжения истории.Что ответила сестра?
Сообщение №658
а вдруг мои суровые челябинские гости заинтересуются?
это мне приходило в голову ещё зимой, что всё не настолько ужасно. Но рассказывалось с такими подробностями
главное, что я не хочу именно этих гостей, слишком много у них тараканов и с моими они явно не стыкуются
меня это тоже удивляет
а что мы? тетя моего мужа видела последний раз в возрасте 5 лет, после этого общения не было вообще никакого
муж сказал также, только последнее слово их тех, что в рамочке тут у нас
хз
выше ответила Пин, во-о-о-от, а представляешь, как Октавии плохеет от такой родни
написала: мне жаль, что ты не поняла
да когда я написала, что я против их приезда, мне так хорошо стало, что я не оправдывалась ни перед кем
у меня эта проблема была всегда, я не умела говорить "нет". Но я учусь ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
замечательно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №659
ах же,божечки,обнять и плакать, бедолажка. как будто их судьба от тебя зависит ,а не от них самих ![]()
Сообщение №660
Октавия, молодец, что отдохнула, продолжай дальше!
Молодец, что отказала. Тоже продолжай) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №662
а, да, забыла совсем пикантность ситуации ещё и в том, что, как оказалось, тётя и не знала о том, что её дочь собралась к нам в гости, а детей планировала маме оставить Муж тете позвонил и сообщил, она плакалась, что всё там плохо у них и она боится за дочку. В общем, однозначно мы в этом цирке участвовать не хотим ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №663
Октавия, Ураааа! Я надеюсь, что мадам обидится и вычеркнет из друзей.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №664
Октавия, точно цирк
Хорошо, что ты отбилась от этих гостей. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №665
С одной стороны - да. С другой.. а что же нам теперь читать? Про родственников и бюджет уже тоже всё перетёрли ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №666
предлагаешь согласиться и устроить онлайн-трансляцию? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №667
Даааааа!!! шучу, кончено![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №668
И ты смолчала?! Да нет, в общем и целом всё понятно, денег снять гостиницу или пансионат поближе у вас нет и вы хотите чтобы я оплатила ваш второй медовый месяц. Что я не поняла, так это в какой момент вы решили что мы дураки? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №669
в этой ситуации молчать - оптимально. Ввязываться в беседу всё равно, что дать шанс, типа "попробуй меня уговорить, а я поломаюсь" не не, ничего не надо ни объяснять, ни спрашивать Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №670
я не могу в ВК зайти, дочка чего-то натворила, теперь у меня превышено количество попыток входа, нужны резервные коды, а они в планшете. Планшет - у мужа ответ сестры прочитала в почте, пришло уведомление, что мне оставлено личное сообщение.
думаю, да, не стОит Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №671
Октавия, ну, ответ типа моего решит проблему кардинально
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №672
ага, уж послала так послала © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №673
И.В., да ну, не тронь это самое... сама знаешь.
Цель достигнута, без родственного говномета можно вполне обойтись.Хорошо бы, обиделась сеструха на всю жизнь... Мой брат не обидчивый, через три месяца стал опять в гости ломиться, еле отвадила.Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №674
А можно?!
Ну вот, вообще никаких шансов на развлечения Октавия, слушай И.В. - она старше у нее опыта больше ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №675
какие ж милые у тебя челябинские родственники все же! готовы полстраны пролететь чтоб вас визитом порадовать, а вы блин не оценили - что из всех кто готов был им 2 недели нахаляву организовать - они выбрали именно вас! ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
ну дык если снова будет душить, скажут - это потому что Октавия на 2 недели не дала хату для примерения Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
пошли я вам расскажу историю про джинсы, из старого но с нераскрытой темой сисек – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|