Сообщение №76
Lectrice » 28 апр 2018, 19:01
это слабость? это потребность в отдыхе. Она обоим полам нужна. я так и живу) это тоже, думаю, не половое отличие, а характер и воспитание. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:а женщина не может жить без "глобального" - у нее инстинкты - продолжение рода человеческого. Отсюда потребность быть сильной - выносить потомство, родить и поставить на ноги. У мужчин в этом плане проще, поэтому они и "слабее"  .
-
Lectrice
-
Сообщение №77
Шелестень » 28 апр 2018, 19:07
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №78
Тарелка » 28 апр 2018, 19:08
Lectrice писал(а) on 28 апр 2018, 19:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У мужчин в этом плане проще, поэтому они и "слабее" .
Ну так уж и проще. Их задача - передавать свои постоянные сильные генетические признаки потомству. Если взять животный мир. А человек - это часть животного мира, то самцы в воспитании потомства практически не участвуют, отсюда и их слабость - низкая приспособляемость к условиям .
-
Тарелка
-
Сообщение №80
Шелестень » 28 апр 2018, 19:09
я уже тыщщу раз написала, что понимаю как женскую слабость - как время для восстановления, отдыха и поиска в себе сил а мне говорят, что это - плохо и не хотят быть слабыми про половые отличия не я заговорила жить не может, а говорить может, о чём хочет, я говорю НЕ о глобальном
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №81
Тарелка » 28 апр 2018, 19:09
Того, что ты им говоришь. Они понимают твои слова по-своему.
-
Тарелка
-
Сообщение №82
Пин » 28 апр 2018, 19:10
Тарелка писал(а) on 28 апр 2018, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если взять животный мир. А человек - это часть животного мира, то самцы в воспитании потомства практически не участвуют, отсюда и их слабость - низкая приспособляемость к условиям .
Угу. Сперматозоиды разметали - и их функция завершена.  Некоторые, правда, еду самке приносят, те подольше могут протянуть. Не зря же Черная Вдова съедает супруга после оплодотворения. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №83
Шелестень » 28 апр 2018, 19:10
Тарелка писал(а) on 28 апр 2018, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Того, что ты им говоришь. Они понимают твои слова по-своему.
да тут и женщины по-своему это всё понимают  я уже даже не надеюсь, что найдётся хоть один человек, который прочитает без искажений смысла и не начнёт на ходу спорить с тем, о чём, собственно, я и не говорила
Последний раз редактировалось Шелестень 28 апр 2018, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №84
Lectrice » 28 апр 2018, 19:10
Шелестень писал(а) on 28 апр 2018, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я уже тыщщу раз написала, что понимаю как женскую слабость - как время для восстановления, отдыха и поиска в себе сил
а почему она женская? мужчинам это не надо? Шелестень писал(а) on 28 апр 2018, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне говорят, что это - плохо и не хотят быть слабыми 
я не говорю) но я и потребность в отдыхе не считаю слабостью.
-
Lectrice
-
Сообщение №85
Тарелка » 28 апр 2018, 19:12
Шелестень писал(а) on 28 апр 2018, 19:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) понимаю как женскую слабость - как время для восстановления, отдыха и поиска в себе сил
А кто тебе мешает отдыхать-то?
-
Тарелка
-
Сообщение №86
Шелестень » 28 апр 2018, 19:12
я там на прошлой странице тоже несколько раз на этот вопрос отвечала 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №87
Lectrice » 28 апр 2018, 19:13
а о чем? о том, что будет гладить, даже если с ног валится?) разница между мужчинами и женщинами, она "глобальна" - природой их обусловленная. А "житейское" - это что? это привычки, воспитание отдельного индивида  .
Последний раз редактировалось Lectrice 28 апр 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №88
Шелестень » 28 апр 2018, 19:13
прежде всего - я сама но быть всегда "отличницей" = работать на пределе без выходных вот, я и вернулась к тому, с чего начала - быть слабой не плохо, когда это идёт на пользу женщине и её внутреннему и внешнему миру, здоровью и счастью
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №89
Lectrice » 28 апр 2018, 19:15
Шелестень писал(а) on 28 апр 2018, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я там на прошлой странице тоже несколько раз на этот вопрос отвечала 
вы свое личное понятие "женская слабость" приписываете остальным  . Добавлено спустя 21 секунду:это ваша личная слабость, а не "женская")
-
Lectrice
-
Сообщение №90
Шелестень » 28 апр 2018, 19:15
Lectrice писал(а) on 28 апр 2018, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о том, что будет гладить даже если с ног валиться?)
ага, в магазин пойдут, потому что муж чего-то не сможет покупать в силу гендерных различий Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Lectrice писал(а) on 28 апр 2018, 19:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы свое личное понятие "женская слабость" приписываете остальным
я? с чего бы? не читайте того, чего я не писала, не додумывайте за меня и не приписывайте мне того, чего додумали это со мной начали спорить, не определившись в терминах здравствуйте, а я не женщина, видимо 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №91
Lectrice » 28 апр 2018, 19:19
вы хомо сапиенс) а мужчина не может так же рассуждать "спать хочу, но доглажу эту кучу белья"? Добавлено спустя 36 секунд:я это только у вас читаю 
-
Lectrice
-
Сообщение №92
Шелестень » 28 апр 2018, 19:20
Lectrice писал(а) on 28 апр 2018, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мужчина не может так же рассуждать "спать хочу, но доглажу эту кучу белья"?
надо о этом спросить мужчин, я ни за них, ни за матушку-природу вещать не берусь, только за себя
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №93
Lectrice » 28 апр 2018, 19:21
Шелестень писал(а) on 28 апр 2018, 19:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в магазин пойдут, потому что муж чего-то не сможет покупать в силу гендерных различий
это ваше объяснение. я тоже предпочту сама себе купить прокладки, тушь и пр. Это не моя "женская слабость", а просто интимные для меня вещи. Мне не надо, чтобы муж мне это покупал. не, если уж совсем срочно, а я не могу - могу и мужу поручить.
Последний раз редактировалось Lectrice 28 апр 2018, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №94
Шелестень » 28 апр 2018, 19:22
просто моё мировоззрение в понятийном плане женской слабости не совпадают с общепринятым, видимо это порождает массовое желание донести до меня истину и объяснить, что женщины по природе своей круче терминаторов, не то что несчастные хилые глупые мужчины вот если б я так думала, то да, был бы повод для депрессии Добавлено спустя 58 секунд:ты ошибаешься, но этот разговор не для этой темы 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №95
Lectrice » 28 апр 2018, 19:23
Шелестень писал(а) on 28 апр 2018, 19:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я ни за них, ни за матушку-природу вещать не берусь, только за себя
вы за женщин вещаете) вы же это к проявлением "женской слабости" причислили?
-
Lectrice
-
Сообщение №96
Шелестень » 28 апр 2018, 19:23
а чьё ещё я могу дать объяснение? Добавлено спустя 30 секунд:Lectrice писал(а) on 28 апр 2018, 19:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы же это к проявлением "женской слабости" причислили?
потому что остальные женскую слабость как таковую отрицают и альтернативного определения не предоставили 
-
Шелестень
-
- Автор темы
Сообщение №97
Октавия » 28 апр 2018, 19:24
Шелестень писал(а) on 28 апр 2018, 18:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда женщина говорит (хотя бы сама себе) "я устала, мне нужен отдых"
почему сама себе? я мужу и детям так и говорю: устала, хочу отдохнуть/поспать/почитать/посидеть одна - нужное подчеркнуть  но я не считаю это слабостью Шелестень писал(а) on 28 апр 2018, 18:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мужчины меня восхищают, их ум, их таланты, их возможность творить что-то новое и прекрасное
а какие таланты есть преимущественно у мужчин?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №98
Lectrice » 28 апр 2018, 19:25
Шелестень писал(а) on 28 апр 2018, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это порождает массовое желание донести до меня истину и объяснить, что женщины по природе своей круче терминаторов, не то что несчастные хилые глупые мужчины
ну да, рожать детей могут только женшины а почему мужчины глупые? и несчастные?)
-
Lectrice
-
Сообщение №99
Тарелка » 28 апр 2018, 19:25
Это лечится. Немного не в тему. Или в тему?
-
Тарелка
-
Сообщение №100
Шелестень » 28 апр 2018, 19:26
а что ты считаешь слабостью? таланты есть и у мужчин и женщин, но лично меня восхищают мужчины их соборы, их скульптуры, их картины, их проза и поэзия, их музыка Добавлено спустя 41 секунду:это вроде на второй странице было
-
Шелестень
-
- Автор темы
Вернуться в Болтаем
|
|