Совёнка писал(а) on 29 апр 2018, 06:56А почему тогда женщина слабее?
Izis писал(а) on 29 апр 2018, 08:44где написано, что помощник должен быть слабым
Откуда я знаю, где вы это вычитали.

Слабая женщина?
Сообщение №226
Откуда я знаю, где вы это вычитали. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №227
![]() З.Ы,: Пока вас тут почитаешь, все 16 страниц, уже не понимаешь, что к чему и кто о чем. Кирпичи, прокладки, Роза Люксембург... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №228
Так тема болталогическая, каждый о своём, лишь бы всем в удовольствие. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №229
Ну... бывает ![]()
Альфа-самец вполне конкретное понятие. Как и слабость. Если вы с Шелестень взялись свои значения словам придумывать, то не удивляйтесь, что люди вас не понимают. Неправда. Полно мужчин совершенно не разбирающихся в розетках (обычно они без технического образования) и женщин, разбирающихся (они с обычно с техническим). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №230
Да. И я это понятие использовала максимально точно, не выдумывая ничего:
Иерархия доминирования
да правда...геев тоже полно, но их не большинство. Как и мужчин, совершенно не разбирающихся в розетках. Уж отвертку-то каждый мужчина хоть раз в руках держал. А женщина не каждая.
Сообщение №232
Зачем? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Люди не понимают, потому что всем важнее доказать свою правду, чем найти общий язык с собеседником. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №233
а какая разница, кто испытывает
женщина или мужчина? если женщина, это женская слабость? если мужчина - мужская?) Добавлено спустя 4 минуты: а как соседка, подружка, форумчанка знаете?) они как-то особенно "по-женски" чувствуют? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
я раньше тоже так чувствовала. А теперь проще - они тоже люди) не гуманоиды)
Сообщение №234
Для кого разница? Я говорила сначала только о женщинах. Изначально без сравнения с мужчиной. О слабости, как о части естественного цикла активности/отдыха, этот малый цикл входит в более полный природный "жизнь-смерть". И только и исключительно в данном контексте. О чём сразу и неоднократно вполне прозрачно говорила. Придут мужчины, расскажут о своей слабости (в том же смысле, что и усталость, "перезагрузка" ) будет более предметный разговор. Просто для меня как-то более логично с женщинами говорить о женских чувствах, а не о мужских. А уж кто как себе нафантазировал скрытые смыслы и несуществующие подтексты - мне неведомо. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Определенные вещи могут чувствовать только женщины, в силу отличия банально физиологии, анатомии и гормонов. Что-то могут чувствовать только мужчины, а нам это недоступно. Я уже не говорю о том, что общество влияет на разницу в воспитании мужчины и женщины, их восприятии своих ролей, целей и задач. Я не приветствую смешения популярного нынче в некоторых странах семейных ролей, типа "родитель 1" и "родитель 2". Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Логично и просто, правда? Последний раз редактировалось Шелестень 29 апр 2018, 10:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №235
на уроках труда) Добавлено спустя 2 минуты: Это вы о себе? Я искренне пыталась вас понять, но так и не поняла, в чем гендерное отличие слабости в вашей трактовке ![]()
Сообщение №236
Почему скрывают? Я не скрываю. Я умею делать многое. И делала, когда мужа и отца не было. Теперь не хочу. ![]() О чем спор, я не поняла, если честно. Я просто написала, что мне прокладки покупать удобнее и я не хочу просить об этом мужа. ![]() Вот сейчас он красит, а я окна мыть собираюсь. Ну вот так у нас распределены обязанности в доме. При этом не значит, что он не умеет мыть окна, а я красить. Просто нас двое и мы выбираем те дела, которые ближе нам по душе. Гендерные стереотипы, да. Но я не считаю, что мы должны быть бесполыми существами.
Сообщение №237
Точно, не слабость, прямо нет, хоть и красной нитью везде. Женщины просто тупые, безрукие и бесталанные. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №238
для меня нелогично. Если нет разницы, зачем подчеркивать женская слабость? просто человеческие слабость, усталость, переутомление ![]()
Сообщение №239
Я не знаю, как это ощущают мужчины. Вот и всё отличие. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №240
вот теперь мне более менее понятно. Но тем не менее вы сами перешли на сравнение женщины с мужчиной ![]()
Сообщение №241
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Потому что я - женщина - спрашивала другую - женщину. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №242
но вы знаете многое другое о мужчинах. То, что они умнее, талантливее и "у них все получается лучше") а почему так?
Сообщение №243
Шелестень, а что хихи. Сама написала, а я, тупая, не поняла
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №244
Изначально от меня размышление о мужчинах в этом смысле звучало так:
Если перечитать самую первую страницу, то сравнение сил мужских и женских начали Ведьмежонок с Тарелкой. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Потому что мужчин люблю. Они меня восхищают. Вот и всё. Субъективно. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №245
ок ну так не получается, значит, говорить о женщине без сравнения с мужчиной) даже вам это не удалось)
Сообщение №246
Я слабая женщина, продержалась, сколько смогла ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №247
С той же первой страницы вопрос:
Так с кем сравниваем?
Сообщение №248
Так слабая или просто не такая умная? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №249
Анкедот вспомнился: [+]
Скрытый текст
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0