Шелестень писал(а) on 29 апр 2018, 11:16ну вы и занууууды

Слабая женщина?
Сообщение №252
Написала ты, а зануда я. Мы, тупые, такие. Фантазии додумать не хватает. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №253
![]()
Мне кажется нормальным считать своего партнёра, которого ты сам выбрал в спутники жизни умным человеком. Вряд ли хоть одна женщина здесь скажет, что её муж тупой и замуж она пошла специально за дурка, ну потому что она ж женщина, а с мужика чего возьмёшь. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №254
Я не я, корова не моя ©
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вот не надо обратный ход давать. Сама написала что мужчины умнее быстрее, выше, сильнее. Не про мужа, а вообще. Из твоих слов любой подзаборный алкаш, забывший свое имя, умнее, талантливее и способнее меня. Да, лично меня, я ведь тоже женщина. Это оскорбление с твоей стороны. Возмутительное и недостойное. А я после этого ещё и зануда. Думай, что пишешь. Сама оскорбляешься на все подряд, при этом о своих словах не думаешь вообще. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №255
Не передёргивай. Я выше писала, что все разные и я не имею всех без разбора мужчин.
Но не угроза жизни и здоровья? Понятно, откуда ветер дует. Беседы в таком духе не получится. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №256
ну, ты утрируешь. Совёнка, мы же уже выяснили, что среди мужского пола отклонений больше в разы. В разные стороны) т.е. клинических идиотов и гениев среди них больше, чем среди женщин. просто Шелестень замечает прекрасное, думаю)
Сообщение №257
Я твои слова читаю!! Вчера такая злая была, что даже писать не стала, сегодня остыла, помягче получается
О, ну надо же. Ну-ну. Как сама хамишь, так сразу "беседы не получится" и вообще "я слабая женщина, отстаньте" Ну так у меня тоже не болтается ничего, пойми и прости, а я слабенькая потяфкаю тут Добавлено спустя 50 секунд:
Как-то очень однобоко и все в одну сторону ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №258
Вот-вот))
П...ц ![]()
Брось каку ![]() У них такие представления о кокетстве. Выглядит глупо, но не всем же умными быть.
Я не буду никакой язык искать с собеседником, который произвольно тасует смысл слов. Пусть сам с собою беседует ![]()
Лет в 15? ![]()
![]() ![]()
Да мы даже роды, менструации и ПМС по-разному ощущаем. Все женщины, типично женские "вещи" - и по-разному. Мужчины в проявлениях усталости от нас отличаются не больше, чем друг от друга. Индивидуальные особенности в рамках общих характеристик вида. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №259
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №260
Признавая, что мой муж умный я никогда не приходила от него в благоговейное восхищение и не касалась мысли: оооо, он так может, а я нет, потому, что он - мужчина. Он так может, а я нет - потому что он IТшник ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ну да, только вроде вырулили на что-то, 5 страниц разговора и контраргументов и вдруг: ааа, нет, просто вы меня на 2 странице не так поняли (перечеркиваем, всё, что было сказано) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №261
ну, так же вряд ли каждая женщина признает, что ее муж её умнее, талантливее и пр.)
Сообщение №262
По логике Лины получается что муж женился на дуре ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Я в такие игры не играю. Сказала - отвечай за свои слова. Либо извиняйся ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №263
А мужская слабость в бытовом понимании к усталости прямого отношения не имеет. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №264
В чём? Мой муж лучше играет на гитаре, а я крестиком вяжу. Кто талантливее? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №266
Вот точка отсчета. Если мы говорим о природной женской слабости, то этим подразумеваем наличие мужской (слабости или силы) и тогда сопоставления не избежать: тяжелый - легкий злой - добрый горячий - холодный ... мужской-женский ![]() Если бы Лина спросила: можем ли мы признать, что временами испытываем слабость, усталость, разочарование? И позволяем ли себе так себя ощущать (слабой, усталой, разочарованной)? То разговр пошел бы совершенно по другому руслу. λόγος - слово; мысль, смысл, понятие(с)... логика. Не бывает случайных слов - и понимайте меня, как хотите, а я не то имела в виду. Какой был вопрос - такой и ответ. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №268
Я, как архитектор, часто бываю на стройках и общаюсь со строителями, как же много тупых мужиков. И еще считают себя умнее, тк он мужик, приходится на место ставить.
Сообщение №270
![]() Кстати, на человека это опнятие не распространяется, если не брать во внимание глянцевые журнальчики. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №272
Ста́до — группа животных, объединённая за счёт поведенческих механизмов Стадо Не сильно красиво звучит, но к сути не подкопаешься.
По существу тезиса возражений нет?
Сообщение №273
Вам так кажется. В группе людей действуют другие механизмы.
Как бы сказать... У Шукшина рассказ есть в тему)) [+]
Срезал
Вот и с проблемой гомосексуалистов без отвертки дела обстоят примерно также ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №274
![]()
Например?
Сообщение №275
Социология, философия и психология в помощь ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0