Парад он-лайн

Сообщение №76

Сообщение Lyubov » 09 май 2018, 22:24

Не смотря на то, что я очень далеко, я очень тесно поддерживаю связь с друзьями и родными.
Вот фото с сегодняшнего салюта. Мой микрорайон.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это прямо на фоне нашего дома))

Lyubov

Сообщение №77

Сообщение Izis » 10 май 2018, 08:26

Мы ездили в центр смотреть салют. Очень красиво!
В Кузьминки - ближе к нам - после опыта прошлого года не рискнули)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №78

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2018, 12:15

Izis писал(а) on 10 май 2018, 08:26 [?]после опыта прошлого года не рискнули

Вам не показали там салют?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение GalinovMost » 10 май 2018, 13:09

У нас на микрорайоне летчикам квартиры давали, моя млеет просто, когда с ними в пятерочке сталкивается :D У нас тут перед Парадом тренировки были, такой гул стоял, ух!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №80

Сообщение Izis » 10 май 2018, 14:26

Ведьмежонок писал(а) on 10 май 2018, 12:15 [?]Вам не показали там салют?))

Показали, но мы потом час до метро черепашьим шагом. Из парка 40 минут выбирались.
Там очень узкие дорожки. Не рассчитано на такую толпу, которая на салют выбирается.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №81

Сообщение Пин » 10 май 2018, 15:44

Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 22:05 [?]Мой троюродный брат сегодня на параде шел. Я его один раз в жизни видела, когда ему шесть лет было, но все равно приятное чувство причастности появилось

А я фотку вспоминаю, где отец молодой, курсантом, по Красной площади на параде идет. Моряки красивше всех. :amore:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №82

Сообщение Жадина » 10 май 2018, 19:20

Мне деть вчера видео прислал - техника в 6 утра на парад по Звенигородке шла. Они там с часу ночи в оцеплении стояли. Потом дождались обратного прохода и по домам.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №83

Сообщение Тарелка » 13 май 2018, 14:12

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №84

Сообщение Тарелка » 26 май 2018, 13:49

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №85

Сообщение Октавия » 26 май 2018, 14:25

Ой, нет, наши самые красивые и впечатляющие :love:
Итальянцы еще понравились, они бегут чётко в ногу :super:
Англичане шлёпают прогулочным шагом, американцы вообще выглядят случайным сбродом :tomato:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №86

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2018, 16:27

Октавия писал(а) on 26 май 2018, 14:25 [?]американцы вообще выглядят случайным сбродом :tomato:

Причем всегда и везде :kuku:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №87

Сообщение Совёнка » 26 май 2018, 17:02

У северной Кореи как интересно маршируют, с подскоком
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №88

Сообщение Ведьмежонок » 26 май 2018, 17:24

Совёнка, это они показывают: "Щас как прыгну! Полетят клочки по закоулочкам"" :ssso:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Тарелка » 26 май 2018, 17:28

Совёнка писал(а) on 26 май 2018, 17:02 [?]У северной Кореи как интересно маршируют, с подскоком

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Военный парад в Индии
phpBB [media]

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Южная Корея
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Северная Корея
phpBB [media]

Добавлено спустя 31 секунду:
Очень эмоциональные комментаторы.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мексика
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Латвия
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Таиланд
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №90

Сообщение Финетка » 26 май 2018, 19:16

Тарелка писал(а) on 26 май 2018, 17:49 [?]Латвия
мать моя женщина :fingal: этот погребальный хор был гимн Латвии? :hang:

Самый смешной парад, какой мне попадался, вот этот
осторожно, мат!
phpBB [media]

каждый год обязательно вспоминаем про него и пересматриваем на 9 Мая :crazy:
выражение у комментатора - отпад!
просто непередаваемое: "Всё?"

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Совёнка писал(а) on 26 май 2018, 17:02 [?]У северной Кореи как интересно маршируют, с подскоком
лучше б без подскока маршировали, кмк. А то как-то несерьезно выглядит. Подскоки всё портят.

Финетка

Сообщение №91

Сообщение Жадина » 26 май 2018, 21:17

Финетка писал(а) on 26 май 2018, 19:20 [?]Самый смешной парад

:beer: :beer: :beer:
Финетка писал(а) on 26 май 2018, 19:20 [?] "Всё?"

:lol:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №92

Сообщение Октавия » 01 май 2019, 17:40

Ну, что? День Победы уже скоро, начнём? :tank: :flag-ussr:

МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/. Первая ночная репетиция парада в честь 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне завершилась в Москве.

Торжественным маршем по Красной площади прошли 35 парадных расчетов, а также проехали свыше 130 единиц военной техники.

Впервые в пеший парадный расчет включены батальон Московского университета МВД РФ имени В. Я. Кикотя, подразделение военнослужащих-женщин Военной академии Воздушно-космической обороны имени Маршала Советского Союза Г. К. Жукова и парадный расчет кадетского корпуса Следственного комитета РФ имени Александра Невского. Также впервые в состав роты Почетного караула включен взвод военнослужащих-женщин.

В репетиции приняли участие бронеавтомобили "Тигр", защищенные автомобили "Тайфун", бронетранспортеры БТР-82А, БТР-МДМ, боевые машины пехоты БМП-3, боевые машины десанта БМД-4М, танки Т-72Б3. Кроме того, проехали танки третьего поколения Т-14 "Армата", боевые машины поддержки танков БМПТ "Терминатор", пусковые установки зенитной ракетной системы С-400, ракетные комплексы "Ярс". Также были представлены самоходные гаубицы "Мста-С", зенитные ракетные комплексы "Бук-М2" и "Тор-М2", зенитные ракетно-пушечные комплексы "Панцирь-С1" и многие другие образцы техники.

Кроме того, по главной площади страны проехали кабриолеты Aurus, в которых 9 мая должны находиться принимающий парад министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу и командующий парадом главком Сухопутных войск генерал армии Олег Салюков.

https://tass.ru/moskva/6390619

phpBB [media]
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №93

Сообщение Октавия » 01 май 2019, 17:43

Каким будет Парад Победы в 2019 году

КТО В СТРОЮ

В состав 35 парадных расчётов пешей колонны вошли офицеры и солдаты, курсанты, суворовцы и нахимовцы, а также представители других силовых ведомств. Третий год подряд в Параде на Красной площади примет участие расчёт движения «Юнармия».

Кроме того, тренировки к военным парадам проводятся в 27 городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов и общевойсковых армий.

БЕЗ ДЕВУШЕК НЕ ОБОЙДЕТСЯ

В этом году впервые в состав пешего парадного расчёта включены батальон Московского университета МВД РФ имени Кикотя, подразделение военнослужащих-женщин Военной академии Воздушно-космической обороны имени Маршала Жукова (Тверь) и парадный расчёт кадетского корпуса Следственного комитета имени Александра Невского (Москва). Кроме того, впервые в состав роты Почётного караула включён взвод, состоящий из девушек

БОЕВАЯ ТЕХНИКА

На Красной площади 9 Мая зрители увидят более 100 единиц военной техники - это:

- автомобили «Тигр»,

- бронетранспортёры БТР-МДМ «Ракушка»,

- боевые машины пехоты БМП-3,

- самоходные гаубицы «Мста-С»,

- зенитные ракетные комплексы «Бук-М2»,

- зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С»,

- оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М»,

- ракетные комплексы «Ярс».

Будут представлены и перспективные образцы новой боевой техники - танки «Армата», БМП «Курганец» и БТР «Бумеранг».

Как и в прошлые годы, механизированную колонну традиционно возглавит легендарный танк Т-34.

ЧТО НОВОГО?

В этом году на параде Победы впервые покажут автомобили «Лада» 4х4 с пулемётом «Корд» (от Минобороны) и автовездеходы багги «Чаборз М-3» (от Росгвардии). В военном ведомстве не исключают, что в этом году на Красной площади будут и другие новинки, но они пока держатся в секрете.

КТО В НЕБЕ?

Парадный строй авиации на этот раз включает 74 летательных аппарата (что символизирует количество лет с момента окончания Великой Отечественной войны.) Над Красной площадью пролетят:

- стратегические ракетоносцы Ту-160, Ту-95МС,

- дальние бомбардировщики Ту-22М3,

- самолёты-заправщики Ил-78,

- военно-транспортные самолёты Ил-76МД,

- истребители Су-35С, Су-30СМ, МиГ-29, МиГ-31,

- фронтовые бомбардировщики Су-34 и Су-24М,

- штурмовики Су-25,

- вертолёты Ми-26, Ми-8, Ми-28Н, Ка-52 и другие типы авиационной техники.

Для выполнения полётов авиации ВКС на параде будет задействовано 8 аэродромов в Московской, Тверской, Ивановской, Саратовской, Калужской, Воронежской, Липецкой и Нижегородской областях.

https://www.saratov.kp.ru/daily/26963/4018455/

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
На сайте Минобороны можно посмотреть про парады по городам: кто будет участвовать, какая боевая техника и т.д.
http://parad2019.mil.ru/

Наши ТУшки по дороге домой залетят в Ярославль :super:
Ярославль. 12 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов сообщил о договоренности с Минобороны о том, что два стратегических бомбардировщика-ракетоносца и самолет-дозаправщик пролетят над центром Ярославля сразу после Парада в Москве.

"Стратегический бомбардировщик Ту-160, знаменитый "Белый лебедь", - гордость российских Военно-космических сил. Это уникальный по своим характеристикам самолет, не имеющий аналогов в мире. 9 мая мы увидим его в небе над Ярославлем. Договорились с Минобороны о том, что самолеты Ту-160, Ил-78 и Ту-95МС после Парада Победы в Москве пролетят и над нашей Советской площадью", - сообщил губернатор Д.Миронов в соцсетях.
http://www.interfax-russia.ru/Center/ne ... id=1022398

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №94

Сообщение Октавия » 01 май 2019, 23:07

Мы завтра едем воинский эшелон встречать :run-around:
Это он в Балаково
phpBB [media]

2 мая жители и гости Энгельса на железнодорожных путях ул. Полтавской торжественно встретят раритетный выставочный поезд «Воинский эшелон», сформированный на Приволжской железной дороге в честь 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
На платформах ретро-эшелона будут представлены танки Т-34, Т-60, бронеавтомобили, зенитная пушка, знаменитая установка «Катюша», пушка-гаубица и дивизионная гаубица. В вагоне-теплушке будет работать выставка «Железнодорожники Великой Отечественной войны 1941-1945 годов». Время стоянки с 10.00 до 13.00.
Участники праздничного мероприятия также смогут увидеть выступления лучших творческих коллективов

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №95

Сообщение Лека Котик » 02 май 2019, 00:02

Ребяты, а куда пойти 9 мая в Москве? Сорри за вопрос... посмотреть, погулять, салют и прочее...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №96

Сообщение MaSher » 02 май 2019, 04:09

Лека Котик писал(а) on 02 май 2019, 00:02 [?]а куда пойти 9 мая в Москве?

центр перекрыт до того момента, пока не пройдет Бессмертный полк, а это, считай. до вечера почти. Потому к Могиле неизвестного солдата подойти только вечером.
На Поклонку можно, Там военная техника, по которой дети могут поползать. И разные мероприятия к Дню Победы там проводят. В Парк Горького еще.
Салют хорощо смотрится на мостах (на том же Крымском). но народищу там пропасть всегда.

MaSher

Сообщение №97

Сообщение Крапива » 02 май 2019, 09:11

Лека Котик писал(а) on 02 май 2019, 00:02 [?]Ребяты, а куда пойти 9 мая в Москве? Сорри за вопрос... посмотреть, погулять, салют и прочее...

Да в любом парке обязательно будут мероприятия. Можно и центральные места выбрать ВДНХ, ЦПКиО им. Горького, Поклонная гора, центр Москвы. На бессмертный полк у м. Динамо в 14 часов сбор.
Салют в центр мы смотреть не ездим, народу очень много. Мы в Воронцовском парке несколько раз были. А, так-то, на той же Поклонной салют мощный, на Воробьевых горах, ну и на Красной площади.

Крапива

Сообщение №98

Сообщение MaSher » 02 май 2019, 09:35

Крапива писал(а) on 02 май 2019, 09:11 [?]центр Москвы.

Закрыт он. Вход только по пропускам. Т.е. к Большому театру тебя не пустят.

MaSher

Сообщение №99

Сообщение Крапива » 02 май 2019, 13:13

Ещё можно в парках Коломенское или Царицыно провести 9 мая. И природа, и массовые мероприятия можно посмотреть.

Крапива

Сообщение №100

Сообщение Лека Котик » 02 май 2019, 19:33

а откуда пропуска берутся? :ssso:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения