Сообщение №2251
Тимыч » 11 май 2018, 21:02
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некогда было бы в очередях стоять, если б работали.
а еще с детьми ходят в рабочее время по поликлиникам, на утренники и т.д. и т.п. бездельницы.. и да кстати посетить пристава можно в свое вне рабочее время. у приставов есть дежурные дни, рабочее время до 9 вечера в этот день. во всяком случае у нас. Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем детей делать, если нет возможности их обеспечивать? Я не знаю, наверное какое-то лицензирование вводить надо. Если индивиды безответственны, то какие им дети?
а кто без лицензии залетит принудительный аборт? или сразу после родов ребенка в детдом?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №2252
Пин » 11 май 2018, 21:03
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некогда было бы в очередях стоять, если б работали.
Конечно, не работают.  Бездельницы, что с них взять. Ждут, когда их БМ выплатят по двести рублей в месяц, чтобы в Париж с любовником съездить на эти капиталы. Зря ждут. Бывшие мужья в таком расстройстве от того, что ребенка на кружок водить каждый день не могут, что не в состоянии который год эти деньги донести приставам. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2253
Тимыч » 11 май 2018, 21:04
Пин писал(а) on 11 май 2018, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Некогда было бы в очередях стоять, если б работали.
Конечно, не работают.  Бездельницы, что с них взять. Ждут, когда их БМ выплатят по двести рублей в месяц, чтобы в Париж с любовником съездить на эти капиталы. Зря ждут. Бывшие мужья в таком расстройстве от того, что ребенка на кружок водить каждый день не могут, что не в состоянии который год эти деньги донести приставам.  
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №2254
Осенние дожди » 11 май 2018, 21:06
Именно. Нынче для вождения автомобиля права получать требуется, а ребенка может кто угодно сделать. Вот и размножаются те, кому не следовало бы.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2255
Тарелка » 11 май 2018, 21:06
Хорошо, что "нормальные" с вашей точки зрения не размножаются. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2256
Осенние дожди » 11 май 2018, 21:10
Пин писал(а) on 11 май 2018, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конечно, не работают. Бездельницы, что с них взять. Ждут, когда их БМ выплатят по двести рублей в месяц, чтобы в Париж с любовником съездить на эти капиталы.
Нет, подождите. Когда детей себе оставляли, о чем думали?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2257
Тимыч » 11 май 2018, 21:11
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Именно. Нынче для вождения автомобиля права получать требуется, а ребенка может кто угодно сделать. Вот и размножаются те, кому не следовало бы.
а если после рождения не смогут обеспечивать, детей тоже убьем?
-
Тимыч
-
Сообщение №2258
Осенние дожди » 11 май 2018, 21:14
Тимыч писал(а) on 11 май 2018, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если после рождения не смогут обеспечивать, детей тоже убьем?
Ну да, надоест наверное обеспечивать. Создадим фонд, в который все неравнодушные смогут перечислять пожертвования на детей, которых родители отказались обеспечивать.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2259
Тимыч » 11 май 2018, 21:14
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, подождите. Когда детей себе оставляли, о чем думали?
много пап жаждут самостоятельно детей воспитывать? мама не может, папа не хочет, ребенка куда? и папы когда этих детей делали, а потом сваливали строить новую жизнь о чем думали? я предлагаю таким тоже сразу орган половой отрезать, не хер размножаться, а то еще новых заделают, зачем таким плодиться?
-
Тимыч
-
Сообщение №2260
Осенние дожди » 11 май 2018, 21:17
Да, много, но далеко не у всех есть такая возможность. Такова юридическая практика. мама не может, папа не хочет, ребенка куда? и папы когда этих детей делали, а потом сваливали строить новую жизнь о чем думали?
Вот поэтому я и предлагаю лицензирование. Размножаться должны ответственные индивиды.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2261
Тимыч » 11 май 2018, 21:25
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, много, но далеко не у всех есть такая возможность. Такова юридическая практика.
ой... не надо пожалуйста про много... в моей юридической практике не одного нормального, все просто с огромным желанием говно на БЖ излить, даже отсудив время для встреч, просто сбрасывают ребенка на своих матерей, потому что не хрена не знают, что с этими детьми делать. месяц-другой поиграют и уплывают в неизвестном направлении. а нормальные отцы до говнища такого не опускаются, из моего личного окружения все свои права и обязанности оговорили, и нормально общаются. Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот поэтому я и предлагаю лицензирование. Размножаться должны ответственные индивиды.  сегодня мне дают лицензию, у меня рождается ребенок, я потеряла работу, ребенка со скалы, а меня в тюрьму за несоблюдение условий лицензии.  как-то не интересно. скучно с вами.
-
Тимыч
-
Сообщение №2262
MsAutry » 11 май 2018, 21:28
Тимыч писал(а) on 11 май 2018, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сегодня мне дают лицензию, у меня рождается ребенок, я потеряла работу, ребенка со скалы, а меня в тюрьму за несоблюдение условий лицензии. как-то не интересно. скучно с вами.
Тю, тебе чип вставят, ребёнка отберут, отдадут бесплодным с лицензией, и ты до 18 лет будешь им алименты платить. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2263
Пин » 11 май 2018, 21:30
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, подождите. Когда детей себе оставляли, о чем думали?
Думали, бывшие мужья найдут школу и кружок детке, а там им и ребенка отдадут навеки, чтобы самим не водить.  И уже начали откладывать деньги на алименты. Но не склалось. Бывшие мужья, судя по всему, потеряли ориентацию. И с поиска кружков/школ не вернулись. А может, поликлинику тоже выбирали, и в очереди там померли, и никто не заметил даже, что вполне вероятно.  Кароч, обломались эти бывшие жены. Ни мужей бывших, ни алиментов, и по кружкам самим водить. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2264
Осенние дожди » 11 май 2018, 21:32
Тимыч писал(а) on 11 май 2018, 21:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ой... не надо пожалуйста про много... в моей юридической практике не одного нормального, все просто с огромным желанием говно на БЖ излить, даже отсудив время для встреч, просто сбрасывают ребенка на своих матерей, потому что не хрена не знают, что с этими детьми делать. месяц-другой поиграют и уплывают в неизвестном направлении. а нормальные отцы до говнища такого не опускаются, из моего личного окружения все свои права и обязанности оговорили, и нормально общаются.
А не важно, кто нормальный, а кто нет. У тех, и у других де факто права на детей отсутствуют. Нормальный имеет возможность оставить ребенка у себя? Ну ладно, даже не оставить у себя, хотя бы разделить время пребывания ребенка между родителями 50/50, как это практикуется в цивилизованных странах? Вот и ответ...
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2265
Пин » 11 май 2018, 21:37
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну ладно, даже не оставить у себя, хотя бы разделить время пребывания ребенка между родителями 50/50, как это практикуется в цивилизованных странах? Вот и ответ...
Сначала нужно нежных отцов для этого поймать, чтобы им 50/50 сделать. Они же годами убегают от приставов, чтобы по двести рублей в месяц не платить, а вы хотите, чтобы приставы их заловили для воспитания ребенка и ухода за ним. 
-
Пин
-
Сообщение №2266
Safira » 11 май 2018, 21:38
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как это практикуется в цивилизованных странах? Вот и ответ...
не думала что дойду до этого  но вынуждаете - сначала родите, потом поговорим, мы практики  вы теоретик
-
Safira
-
Сообщение №2267
Осенние дожди » 11 май 2018, 21:40
Пин писал(а) on 11 май 2018, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сначала нужно нежных отцов для этого поймать, чтобы им 50/50 сделать. Они же годами убегают от приставов, чтобы по двести рублей в месяц не платить, а вы хотите, чтобы приставы их заловили для воспитания ребенка и ухода за ним.
Допустим есть и такие, не отрицаю. Но как быть с теми, кто готов самостоятельно воспитывать своих детей, но не имеет возможности осуществить свои права в условиях сложившейся юридической практики?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2268
Осенние дожди » 11 май 2018, 21:42
Простите, а что изменится?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2269
MaSher » 11 май 2018, 21:42
ты че!? пусть лучше теоретизирует. таким нельзя размножаться!
-
MaSher
-
Сообщение №2270
Пин » 11 май 2018, 21:44
 Ты чо предлагаешь-то? И кому? Хочешь. чтобы тут бегало много маленьких архивариусов? 
-
Пин
-
Сообщение №2272
Осенние дожди » 11 май 2018, 21:46
И да, пока не будет равноправия родителей (не только в теории, но и на практике), будет процветать "семейный киднеппинг". Кое-кто зарабатывает на этом неплохие деньги.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2273
Пин » 11 май 2018, 21:46
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но как быть с теми, кто готов самостоятельно воспитывать своих детей, но не имеет возможности осуществить свои права в условиях сложившейся юридической практики?
Дак пусть воспитывает.  Кто нормальному человеку будет мешать? Это от дебилов, в основном, пытаются детей оградить.
-
Пин
-
Сообщение №2274
Тарелка » 11 май 2018, 21:47
Виртуальные тролли не размножаются. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2275
Пин » 11 май 2018, 21:48
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, пока не будет равноправия родителей (не только в теории, но и на практике), будет процветать "семейный киднеппинг".
Правильно! Пусть мужики тоже беременеют и рожают! И практикуют ГВ и СС. Равноправие - так равноправие. Ладно, не все время, а 50/50.
-
Пин
-
Вернуться в Болтаем
|
|