Война проиграна?

Сообщение №2251

Сообщение Тимыч » 11 май 2018, 21:02

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 20:51 [?]Некогда было бы в очередях стоять, если б работали.

а еще с детьми ходят в рабочее время по поликлиникам, на утренники и т.д. и т.п. бездельницы.. и да кстати посетить пристава можно в свое вне рабочее время. у приставов есть дежурные дни, рабочее время до 9 вечера в этот день. во всяком случае у нас.

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 20:51 [?]Зачем детей делать, если нет возможности их обеспечивать?
Я не знаю, наверное какое-то лицензирование вводить надо.
Если индивиды безответственны, то какие им дети?

а кто без лицензии залетит принудительный аборт? или сразу после родов ребенка в детдом?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №2252

Сообщение Пин » 11 май 2018, 21:03

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 20:51 [?]Некогда было бы в очередях стоять, если б работали.

Конечно, не работают. :) Бездельницы, что с них взять. Ждут, когда их БМ выплатят по двести рублей в месяц, чтобы в Париж с любовником съездить на эти капиталы.
Зря ждут. Бывшие мужья в таком расстройстве от того, что ребенка на кружок водить каждый день не могут, что не в состоянии который год эти деньги донести приставам. :xaxa:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2253

Сообщение Тимыч » 11 май 2018, 21:04

Пин писал(а) on 11 май 2018, 21:03 [?]

Конечно, не работают. :) Бездельницы, что с них взять. Ждут, когда их БМ выплатят по двести рублей в месяц, чтобы в Париж с любовником съездить на эти капиталы.
Зря ждут. Бывшие мужья в таком расстройстве от того, что ребенка на кружок водить каждый день не могут, что не в состоянии который год эти деньги донести приставам. :xaxa:

:rofl:

Тимыч

Сообщение №2254

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2018, 21:06

Тимыч писал(а) on 11 май 2018, 21:02 [?]а кто без лицензии залетит принудительный аборт?

Именно.
Нынче для вождения автомобиля права получать требуется, а ребенка может кто угодно сделать. Вот и размножаются те, кому не следовало бы.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №2255

Сообщение Тарелка » 11 май 2018, 21:06

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:06 [?]Вот и размножаются те, кому не следовало бы.

Хорошо, что "нормальные" с вашей точки зрения не размножаются. :hearing:

Тарелка

Сообщение №2256

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2018, 21:10

Пин писал(а) on 11 май 2018, 21:03 [?]Конечно, не работают. Бездельницы, что с них взять. Ждут, когда их БМ выплатят по двести рублей в месяц, чтобы в Париж с любовником съездить на эти капиталы.

Нет, подождите. Когда детей себе оставляли, о чем думали?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №2257

Сообщение Тимыч » 11 май 2018, 21:11

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:06 [?]
Тимыч писал(а) on 11 май 2018, 21:02 [?]а кто без лицензии залетит принудительный аборт?

Именно.
Нынче для вождения автомобиля права получать требуется, а ребенка может кто угодно сделать. Вот и размножаются те, кому не следовало бы.

а если после рождения не смогут обеспечивать, детей тоже убьем?

Тимыч

Сообщение №2258

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2018, 21:14

Тимыч писал(а) on 11 май 2018, 21:11 [?]а если после рождения не смогут обеспечивать, детей тоже убьем?

Ну да, надоест наверное обеспечивать. :)
Создадим фонд, в который все неравнодушные смогут перечислять пожертвования на детей, которых родители отказались обеспечивать.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №2259

Сообщение Тимыч » 11 май 2018, 21:14

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:10 [?]Нет, подождите. Когда детей себе оставляли, о чем думали?

много пап жаждут самостоятельно детей воспитывать? мама не может, папа не хочет, ребенка куда? и папы когда этих детей делали, а потом сваливали строить новую жизнь о чем думали? я предлагаю таким тоже сразу орган половой отрезать, не хер размножаться, а то еще новых заделают, зачем таким плодиться?

Тимыч

Сообщение №2260

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2018, 21:17

Тимыч писал(а) on 11 май 2018, 21:14 [?]много пап жаждут самостоятельно детей воспитывать?

Да, много, но далеко не у всех есть такая возможность. Такова юридическая практика.
мама не может, папа не хочет, ребенка куда? и папы когда этих детей делали, а потом сваливали строить новую жизнь о чем думали?

Вот поэтому я и предлагаю лицензирование. Размножаться должны ответственные индивиды.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №2261

Сообщение Тимыч » 11 май 2018, 21:25

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:17 [?]Да, много, но далеко не у всех есть такая возможность. Такова юридическая практика.

ой... не надо пожалуйста про много... в моей юридической практике не одного нормального, все просто с огромным желанием говно на БЖ излить, даже отсудив время для встреч, просто сбрасывают ребенка на своих матерей, потому что не хрена не знают, что с этими детьми делать. месяц-другой поиграют и уплывают в неизвестном направлении. а нормальные отцы до говнища такого не опускаются, из моего личного окружения все свои права и обязанности оговорили, и нормально общаются.

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:17 [?]Вот поэтому я и предлагаю лицензирование. Размножаться должны ответственные индивиды.

:manicure: сегодня мне дают лицензию, у меня рождается ребенок, я потеряла работу, ребенка со скалы, а меня в тюрьму за несоблюдение условий лицензии. :xaxa: как-то не интересно. скучно с вами.

Тимыч

Сообщение №2262

Сообщение MsAutry » 11 май 2018, 21:28

Тимыч писал(а) on 11 май 2018, 21:25 [?] сегодня мне дают лицензию, у меня рождается ребенок, я потеряла работу, ребенка со скалы, а меня в тюрьму за несоблюдение условий лицензии. как-то не интересно. скучно с вами.
Тю, тебе чип вставят, ребёнка отберут, отдадут бесплодным с лицензией, и ты до 18 лет будешь им алименты платить. :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2263

Сообщение Пин » 11 май 2018, 21:30

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:10 [?]Нет, подождите. Когда детей себе оставляли, о чем думали?

Думали, бывшие мужья найдут школу и кружок детке, а там им и ребенка отдадут навеки, чтобы самим не водить. :manicure: И уже начали откладывать деньги на алименты. :)
Но не склалось. Бывшие мужья, судя по всему, потеряли ориентацию. И с поиска кружков/школ не вернулись. А может, поликлинику тоже выбирали, и в очереди там померли, и никто не заметил даже, что вполне вероятно. :( Кароч, обломались эти бывшие жены.
Ни мужей бывших, ни алиментов, и по кружкам самим водить. :cry2:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2264

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2018, 21:32

Тимыч писал(а) on 11 май 2018, 21:25 [?]ой... не надо пожалуйста про много... в моей юридической практике не одного нормального, все просто с огромным желанием говно на БЖ излить, даже отсудив время для встреч, просто сбрасывают ребенка на своих матерей, потому что не хрена не знают, что с этими детьми делать. месяц-другой поиграют и уплывают в неизвестном направлении. а нормальные отцы до говнища такого не опускаются, из моего личного окружения все свои права и обязанности оговорили, и нормально общаются.

А не важно, кто нормальный, а кто нет. У тех, и у других де факто права на детей отсутствуют.
Нормальный имеет возможность оставить ребенка у себя?
Ну ладно, даже не оставить у себя, хотя бы разделить время пребывания ребенка между родителями 50/50, как это практикуется в цивилизованных странах? Вот и ответ...

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №2265

Сообщение Пин » 11 май 2018, 21:37

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:32 [?]Ну ладно, даже не оставить у себя, хотя бы разделить время пребывания ребенка между родителями 50/50, как это практикуется в цивилизованных странах? Вот и ответ...

Сначала нужно нежных отцов для этого поймать, чтобы им 50/50 сделать.
Они же годами убегают от приставов, чтобы по двести рублей в месяц не платить, а вы хотите, чтобы приставы их заловили для воспитания ребенка и ухода за ним. :idontno:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2266

Сообщение Safira » 11 май 2018, 21:38

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:32 [?]как это практикуется в цивилизованных странах? Вот и ответ...

не думала что дойду до этого :idiot: но вынуждаете - сначала родите, потом поговорим, мы практики :umnik: вы теоретик
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2267

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2018, 21:40

Пин писал(а) on 11 май 2018, 21:37 [?]Сначала нужно нежных отцов для этого поймать, чтобы им 50/50 сделать.
Они же годами убегают от приставов, чтобы по двести рублей в месяц не платить, а вы хотите, чтобы приставы их заловили для воспитания ребенка и ухода за ним.

Допустим есть и такие, не отрицаю.
Но как быть с теми, кто готов самостоятельно воспитывать своих детей, но не имеет возможности осуществить свои права в условиях сложившейся юридической практики?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №2268

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2018, 21:42

Safira писал(а) on 11 май 2018, 21:38 [?] сначала родите

Простите, а что изменится?

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №2269

Сообщение MaSher » 11 май 2018, 21:42

Safira писал(а) on 11 май 2018, 21:38 [?] сначала родите, потом поговорим

ты че!? пусть лучше теоретизирует. таким нельзя размножаться!

MaSher

Сообщение №2270

Сообщение Пин » 11 май 2018, 21:44

Safira писал(а) on 11 май 2018, 21:38 [?]сначала родите, потом поговорим

:help: Ты чо предлагаешь-то? И кому? Хочешь. чтобы тут бегало много маленьких архивариусов? :wonder:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2271

Сообщение Тарелка » 11 май 2018, 21:45

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:17 [?]Вот поэтому я и предлагаю лицензирование. Размножаться должны ответственные индивиды.

:10ballov: :iron:

Тарелка

Сообщение №2272

Сообщение Осенние дожди » 11 май 2018, 21:46

И да, пока не будет равноправия родителей (не только в теории, но и на практике), будет процветать "семейный киднеппинг". Кое-кто зарабатывает на этом неплохие деньги.

Осенние дожди

Автор темы

Сообщение №2273

Сообщение Пин » 11 май 2018, 21:46

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:42 [?]Но как быть с теми, кто готов самостоятельно воспитывать своих детей, но не имеет возможности осуществить свои права в условиях сложившейся юридической практики?

Дак пусть воспитывает. :idontno: Кто нормальному человеку будет мешать?
Это от дебилов, в основном, пытаются детей оградить.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2274

Сообщение Тарелка » 11 май 2018, 21:47

Пин писал(а) on 11 май 2018, 21:44 [?]Хочешь. чтобы тут бегало много маленьких архивариусов?

Виртуальные тролли не размножаются. :sorry:

Тарелка

Сообщение №2275

Сообщение Пин » 11 май 2018, 21:48

Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:46 [?]И да, пока не будет равноправия родителей (не только в теории, но и на практике), будет процветать "семейный киднеппинг".

Правильно! Пусть мужики тоже беременеют и рожают! И практикуют ГВ и СС.
Равноправие - так равноправие. Ладно, не все время, а 50/50.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения