Сообщение №2276
Осенние дожди » 11 май 2018, 21:48
Это при условии, что другой человек тоже нормальный, а это не всегда так к сожалению.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2277
Пин » 11 май 2018, 21:49
Накаркаешь сейчас. Постучи по дереву.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2278
Осенние дожди » 11 май 2018, 21:50
Даже не знаю, кто хуже, дебилы или те, кто от дебилов рожает. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2279
Пин » 11 май 2018, 21:54
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это при условии, что другой человек тоже нормальный, а это не всегда так к сожалению.
Если человеку нужно - он делает. Если нет - не делает. Я слышала сотни грустных рассказов мужиков про то, как жена ребенка у него украла. И он кровинку теперь не видит и не платит поэтому алименты. Потом во всех 100% случаев выяснялось,что дети этим мужикам нахрен не нужны, ибо есть водка, друзья и другие бабы. Некогда им детьми заниматься и денег жалко. Виделиа и тех, кому дети были нужны. Они занимаются воспитанием своих детей. Нет ничего непреодолимого, если есть острое делание это осуществить. Вы сказки грустные поменьше слушайте. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже не знаю, кто хуже, дебилы или те, кто от дебилов рожает.
У вашего сожителя на лбу это слово написано? А, судя по его действиям, он то самое и есть. А докУмента на лбу у него нет. Вот и родила бывшая сожительница от него детку по доверчивости, небось. сто раз об этом пожалела.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №2280
Осенние дожди » 11 май 2018, 21:57
Пин, видите ли в чём дело. Одному из родителе права на воспитание детей даются априори, другому приходится преодолевать непреодолимое. По-моему это не совсем правильно.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2281
Осенние дожди » 11 май 2018, 22:01
Пин писал(а) on 11 май 2018, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот и родила бывшая сожительница от него детку по доверчивости, небось.
За свои ошибки приходится расплачиваться. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2282
Пин » 11 май 2018, 22:03
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, видите ли в чём дело. Одному из родителе права на воспитание детей даются априори, другому приходится преодолевать непреодолимое. По-моему это не совсем правильно.
Да.  И у одного есть матка и вкусносиси, а у другого - нет. Я тоже вижу в этом какую-то роковую несправедливость. А так бы мужике себе нарожал сам - и води по кружкам. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Вы тоже в группе риска.  Одно неосторожное движение вашего дебила - и вы уже мать, так сказать.
-
Пин
-
Сообщение №2283
Осенние дожди » 11 май 2018, 22:05
У некоторых кроме вышеперечисленного ничего нет. 
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2284
Осенние дожди » 11 май 2018, 22:07
Существует суррогатное материнство, которое в какой-то мере нивелирует вопиющую несправедливость.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2285
Пин » 11 май 2018, 22:11
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У некоторых кроме вышеперечисленного ничего нет.
Судьба.  У некоторых тоже кроме первичных мужчких признаков ничего нет.Я бы даже сказала - у многих. Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 22:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Существует суррогатное материнство, которое в какой-то мере нивелирует вопиющую несправедливость.
Так зачем же он сделал ребенка корыстной, жадной сожительнице, раз такой весь вдохновленный отцовством? Надо было как раз к суррогатной и обращаться. Деньги жилил, на халяву хотелось.
-
Пин
-
Сообщение №2286
Осенние дожди » 11 май 2018, 22:12
Многие и обращаются. А что еще остается, если нет другой возможности защитить свои права.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2287
Пин » 11 май 2018, 22:14
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 22:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Многие и обращаются. А что еще остается, если нет другой возможности защитить свои права.
Можно попробовать почковаться. 
-
Пин
-
Сообщение №2288
Тарелка » 11 май 2018, 22:17
Ой, да ладно. Не думаю, что фантазии еще на одного хватит. У этого-то с воображением туго. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2289
Осенние дожди » 11 май 2018, 22:18
Может быть мне общественную организацию создать, которая оказывала бы помощь родителям?
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2290
Пин » 11 май 2018, 22:19
Тарелка писал(а) on 11 май 2018, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, да ладно. Не думаю, что фантазии еще на одного хватит. У этого-то с воображением туго.
Это - да.  Даже поразвлечься не получается. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может быть мне общественную организацию создать, которая оказывала бы помощь родителям?
Киллерское агентство по отстрелу бывших жен? 
-
Пин
-
Сообщение №2291
Тарелка » 11 май 2018, 22:22
 Ни погонять, ни погладить. Что за домашнее животное? У меня ассоциация только с хомяком. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2292
Пин » 11 май 2018, 22:28
Тарелка писал(а) on 11 май 2018, 22:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ни погонять, ни погладить. Что за домашнее животное? У меня ассоциация только с хомяком.
Сейчас придет Сафира и за шиншилла морду набьет. 
-
Пин
-
Сообщение №2293
Осенние дожди » 11 май 2018, 22:31
Да и еще, у ребенка тоже прав нет. В том числе права выбирать, с кем жить.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2294
Пин » 11 май 2018, 22:39
Misanthropy писал(а) on 11 май 2018, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да и еще, у ребенка тоже прав нет. В том числе права выбирать, с кем жить.
Ужас.  Думаю, вам надо с сожителем стать правозащитниками. Нынче это дешево: берешь молоток, гвозди и идешь на Красную площадь мошонку приколачивать к брусчатке. Мошонка, конечно, малость повредится, но, поскольку вы размножаться все равно не хотите, то это - мелочи. Зато потом - почет, журналисты, статьи, фотографии, и жертвы несправедливости к вам так и потянутся. Не будете успевать молотком махать. 
-
Пин
-
Сообщение №2295
Тарелка » 11 май 2018, 22:49
Но-но. Ты не сравнивай шиншиллу и хомяка.  Хомяк - бесполезное животное. Жрет, бегает ночью и воняет. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2296
Пин » 11 май 2018, 22:56
Тарелка писал(а) on 11 май 2018, 22:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но-но. Ты не сравнивай шиншиллу и хомяка. Хомяк - бесполезное животное. Жрет, бегает ночью и воняет.
Не отмазывайся. Я все Сафире расскажу, как ты про грызунов пишешь. 
-
Пин
-
Сообщение №2297
Тарелка » 11 май 2018, 22:57
Не про шиншилу все это. Шиншила большая. Ее хоть на руках подержать можно. А хомяк что? Все пальцы перегрызет и сбежит. 
-
Тарелка
-
Сообщение №2298
Осенние дожди » 12 май 2018, 00:27
Предлагаю на досуге подумать: почему папа на алименты не подаёт? Хотя имеет возможность, да.
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2299
Осенние дожди » 15 май 2018, 23:19
Манифест
Бывают ли дети бывшими?
На первый взгляд странный вопрос. Если кто-то из измученных настоящих жен пытается робко его задать, общественность возмущенно гудит - ты монстр, ты чудовище, ты эгоистка! Дети - это самое главное в жизни, и если это частичка твоего мужа, ты должна любить и принимать этого ребенка! Ну и, конечно же, относиться с уважением к его прошлому, к запросам его бывшей и дитяти, ведь оно было до тебя. Ты пришла потом. И только те, кто на своем опыте испытал эту нелегкую ситуацию, могут понять чувства настоящих жен.
Я, как и 99,99999% настоящих жен, считаю, что дети мужа от первого брака бывают бывшими. Более того, они должны ими становиться, когда отец создает новую семью. ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЫВШИМИ. Точнее, переходить из рязряда "центр вселенной" в разряд "один из родственников".
Объясняю почему. Дети, особенно дочери - это генетические копии своих матерей. Это не мы придумали, так устроен мир. Мужчина по каким-то причинам дал согласие на рождение этих детей. Не наше дело по каким, да нам это и мало интересно. Чего скрывать, очень часто имеет место обыкновенный залет и категорический отказ залетевшей дамы делать аборт. Особенно когда она чувствует, что мужчина к ней остыл, и пытается ребенком удержать его около себя. Спору нет, ребенок - это действительно сильное оружие в этой войне. Но задумайтесь - если мужчина и после этого все же решает уйти, значит жизнь с этой женщиной ему невыносима настолько, что даже ребенок не удерживает. Ему противна эта баба. Его от нее тошнит. Она причинила ему массу боли и неприятных моментов. Он ее не любит, он не хочет ее видеть. Ушел.
Но ни один мужчина не может внятно ответить на простой вопрос - если вас тошнило от этой женщины, тогда почему вы считаете, что ее отпрыски должны приносить радость женщине, которая любит вас и любима вами? Это генетическая копия бывшей жены, от которой вы сбежали сверкая пятками. Но ведь не вся совместная жизнь с ней доставляла вам одни неприятности, правда? Были все же какие-то положительные моменты. Знаете, к чему я это пишу? А к тому, что у вашей Настоящей Жены нет вообще ни одного положительного воспоминания о бывшей. У нее больше поводов ненавидеть ее, чем даже у вас. И ненавидеть ее черты, проявляющиеся в ваших детях.
Еще одна расхожая фраза - любишь меня, люби и моего ребенка. Дорогие мужчины, а с чего бы это вдруг? Вы сами ратуете за то, что ребенок - это не приложение к родителям, а самостоятельная личность, отдельный человек. И вот представьте себе, что эти люди нам не нравятся. Они нам чужие. Мы любим вас, мы связали с вами свою жизнь, а вы постоянно заставляете нас принимать у себя дома чужих нам людей. Неприятных нам людей. И навязываете их нам только лишь на том основании, что когда-то их мать занималась с вами сексом.
От этого нам еще больнее. За что мы должны любить чужих нам людей, которые как две капли воды похожи на ненавистную нам женщину? Которая постоянно присутствует в нашей жизни и треплет нам нервы? За что нам любить людей, которые отнимают наши редкие минуты наедине с любимым человеком? Наглых, враждебно настроенных, капризных, жадных? Которые считают себя главными для вас, а нас обслугой за все? С которой можно не считаться? За что нам любить людей, которые по-хозяйски расхаживают в нашем доме и гадят в нем? На основаниях, что они пришли из вашего прошлого и являются генетической копией ненавидимой всеми бабы?
Ответьте на вопрос - почему вы не хотите удовлетворять свой отцовский долг самостоятельно, без нас? Вы ведь создали новую семью для того, чтобы стать наконец счастливым, и сделать счастливой любимую женщину? Мы знаем о вашем прошлом и принимаем факт его существования, хоть это и очень тяжело. Мы готовы расставаться с определенным количеством выходных дней в месяц, которые могли бы провести с любимым человеком. Мы готовы расставаться с определенной частью семейного бюджета. Мы понимаем, что платим налог на счастливую жизнь. Мы готовы платить его за вас! Но почему же вы заставляете нас не только платить этот налог, но и отдавать часть своей жизни производным яйцеклетки вашей бывшей бабы, пока та в свое удовольствие отдыхает и устраивает свою жизнь? Мы не рожали этих детей, мы ничего не должны им. И особенно их матери. За что же вы заставляете нас облегчать ей жизнь ценой своей жизни? Где же в таком случае ваша любовь к нам? Или это только слова, чтобы подманить и удержать удобную женщину, на которую можно скинуть свои ошибки молодости?
Бывшим женам. Вы бывшие и смиритесь с этим. Ваше время прошло, и это непреложный факт. Вам предпочли нас, любимых жен, и вы даже своими отпрысками не удержали около себя наших мужчин. И вы теперь мстите нам своими детьми. Вы пихаете их в наши семьи. Каждая бж нагло говорит - я отдаю детей отцу, а не той тетке! Дорогие вы наши, вы не отцам отдаете, а нам. Отцы их радостно скидывают на нас и идут читать газетки. А знаете, как мы ненавидим ваших детей? Всей душой! И не переживайте, мы даем им это понять. Причем хитро, так, чтобы муж ничего не заподозрил. Мы можем сделать так, чтобы ваши дети начали просыпаться по ночам от кошмаров. Мы можем сделать так, чтобы они чувствовали себя ненавистными, ненужными, мерзкими и противными. Мы можем привить им кучу комплексов. Если захотим.
Ответьте, неужели все это на самом деле нужно делать, чтобы до вас наконец-то дошло, что вашим отпрыскам не место в наших семьях??? НЕ МЕСТО! Их там не любят, они лишние, им плохо! Вам не жалко своих детей? Нам бывает жалко. Но мы понимаем, что жесткость к ним - это единственный способ выгнать их и вас из своей жизни. Не велика ли цена вашим желаниям во что бы то ни стало испортить жизнь нам, Настоящим Женам?
Знайте, дорогие бывшие. Мы либо добьемся того, чтобы ваши дети в ужасе отказывались от папиного приглашения в гости к нам, либо создадим такую обстановку, чтобы привить им комплексы или фобии. Потому что мы боремся за свои семьи. И ваши дети совсем не стоят того, чтобы остановиться и не переступить через них. Жестоко? Да. Зато правда.
Задумайтесь, мамашки так называемые, на что вы обрекаете своих детей, сознательно делая их инструментом порчи жизни Настоящим Женам. Пошли вон из нашей жизни. Подавитесь своими алиментами, подарками, деньгами. Нате, собирайте, нам не жалко. Мы себе еще заработаем, а не будем побираться у бывших мужей и их жен. Вы уже отработанный материал. Но если будете, несмотря ни на что, совать своих детей к нам в семьи - наблюдайте, как они мучаются. Не хотите - испаритесь из наших жизней. С просторов Интернета.
[ закрыть ]
-
Осенние дожди
-
- Автор темы
Сообщение №2300
Руфь » 16 май 2018, 01:59
Misanthropy, если последний пост вас так цепляет, что вы его даже в свою тему принесли, то зачем вы так ратуете за девочку, которую ненавидите всеми фибрами души? Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Misanthropy, . Предлагаю на досуге подумать: почему папа на алименты не подаёт? Хотя имеет возможность, да.
а что тут думать? Потому что подав на алименты он тем самым юридически определит место жительства ребенка с собой, а это, знаете ли, большая ответственность. В таком случае не он будет делать нервы по поводу: А предоставь как мне счета на каждую копейку и оспаривать в суде целенаправленность потраченных средств. Он сейчас по факту просто взял ребенка к себе погостить, как взял, так и взад вернёт. А тогда уже мать с него спросит и за ребенка, и за предоставление ей возможности общаться с ребенком, и за каждую копейку. Так что рассуждать на эту тему абсолютно не интересно, все как всегда обыденно и прозаично. 
-
Руфь
-
Вернуться в Болтаем
|
|