Сообщение №51
Nathaly » 28 июн 2018, 18:26
Izis писал(а) on 28 июн 2018, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я дома меньше углеводов ем, кмк, чем на отдыхе получилось.
Закачай программку на телефон типа "Фатсикрет" - много открытий чудных) Вбиваешь туда то, что съел - оно тут же показывает, сколько в этой еде жиров, углеводов, белков. Я жру один жир. Куда идет? В мозг, наверное. И немножечко в задницу.
Хорошая программка. Я думала, что весь день жру, а у меня сегодня пока только 495 кКал))
-
Nathaly
-
Сообщение №52
Ведьмежонок » 28 июн 2018, 18:26
MsAutry писал(а) on 28 июн 2018, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И вообще если обо всем этом много думать, можно свихнуться. Потому что они засраны в буквальном смысле. Это очевидно видно и еще более убедительно воняет. А садиться на унитаз тебя никто не заставляет. Я даже с ростом 155 см этого избегаю как-то. Совёнка писал(а) on 28 июн 2018, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в общественном туалете грязно ВСЕГДА. даже если эту грязь не видно.
Так (когда не видно) грязно везде, кроме операционной. И столешница в общественном кафе по смывам не сильно отличается от "ободка унитаза". В нас самих по килограмм 10 что ли бактерий сидит.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №53
Talia » 28 июн 2018, 18:26
MsAutry, и клавиатуру бактерицидной салфеточкой протереть 
-
Talia
-
Сообщение №54
Совёнка » 28 июн 2018, 18:27
Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В туалете мы интимными местами тоже ничего не трогаем))
Одежду протягиаешь по тем местам, где она касалась сидушки. А там перед этим написал кто-нибудь Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) врачи сильно ржут над версией - заразилась сифилисом, сев голой попой на полочку в бане.
А лишаём - легко. Ок, мои личные тараканы не позволяют мне трогать кожей (барьером) чужие какашки. Даже если это здоровые какашки, от которых ничем не заразишься.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №55
Talia » 28 июн 2018, 18:27
В пенсионной хочется выпить чего покрепче 
-
Talia
-
Сообщение №56
Совёнка » 28 июн 2018, 18:29
Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что они засраны в буквальном смысле. Это очевидно видно и еще более убедительно воняет
Потому что только в зачухнских местах всяких остались. Где и унитазы засранные. Чистые тоже существуют, я видела
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №57
MsAutry » 28 июн 2018, 18:30
Talia писал(а) on 28 июн 2018, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MsAutry, и клавиатуру бактерицидной салфеточкой протереть
Да-да, и телефон, а потом еще раз, для верности. А еще лучше внутрь, так лучше дезинфицирует. Я три дня как кормить бросила. пора мне наконец напиться. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №58
Финетка » 28 июн 2018, 18:31
MsAutry писал(а) on 28 июн 2018, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стучу по клавиатуре и подумалось, что руки бы помыть надо, со спиртом.
Между прочим, британские ученые выяснили, что "компьютерные клавиатуры в четыре раза грязнее сидений унитаза, а поверхности мобильных телефонов в 18 раз грязнее, чем рукоятки бачков в общественных туалетах". 
-
Финетка
-
Сообщение №59
MsAutry » 28 июн 2018, 18:31
И я видела, но удобно не стало. Видимо у меня с центром тяжести что-то не то. Добавлено спустя 22 секунды:Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Между прочим, британские ученые выяснили, что "компьютерные клавиатуры в четыре раза грязнее сидений унитаза, а поверхности мобильных телефонов в 18 раз грязнее, чем рукоятки бачков в общественных туалетах".
Дык и я об этом.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №60
Ведьмежонок » 28 июн 2018, 18:33
О боже. Если есть такие подозрения, поищу другой унитаз)) А касаемо того я спрашивала про ОТ. У меня на работе бомжей вот точно не бывало в туалете, в Меге тоже не встречала... а вот в автобусе - запросто. И про кожа-барьер, смывать надо... это все не моментально внедряется. Не чума все же, эпидемий лишая не знаю. Чесотки тоже)) К тому же последняя между пальцев чаще всего начинается.. и за ушами  Совёнка писал(а) on 28 июн 2018, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ок, мои личные тараканы не позволяют мне трогать кожей (барьером) чужие какашки. Даже если это здоровые какашки, от которых ничем не заразишься.
Ну и замечательно. Спор начался с того, как быть с ребеноком. Вот я и написала: а) накладки б) в случае форс-мажора так посадить, реальной опасности это не несет. А вот с ваше чашей... ноги поломать можно или в кучку встать, при доле невезения. А вот описать ребенку свои же трусы и ноги, это очень реально.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №61
Совёнка » 28 июн 2018, 18:34
Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Между прочим, британские ученые выяснили, что "компьютерные клавиатуры в четыре раза грязнее сидений унитаза, а поверхности мобильных телефонов в 18 раз грязнее, чем рукоятки бачков в общественных туалетах
Там грязь родная, своя собственная. А чужие какашки даже если их спиртом полить - фуфуфу
-
Совёнка
-
Сообщение №62
Nathaly » 28 июн 2018, 18:34
учитывая, что я когда-то была ростом 155 и мне есть с чем сравнить, совершенно точно и достоверно могу тебе сказать: с ростом 175+ избежать этого сложнее. Голова в кабинке не помещается, если орлом над унитазом наклониться.
-
Nathaly
-
Сообщение №63
Совёнка » 28 июн 2018, 18:37
А чистую выбрать? Давай уж либо унитаз и чаша засраны, либо оба чистые. Поставил на ноги нормально, дал руки, чтобы равновесие помочь держать и нормально ребенок делает свои дела. Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) описать ребенку свои же трусы и ноги, это очень реально
Если над унитазом висеть, то тоже.
-
Совёнка
-
Сообщение №64
Talia » 28 июн 2018, 18:37
Совёнка, это иллюзия. Телефон мы явно реже унитаза моем. А трогаем его ручками, которыми за что только не брались.
-
Talia
-
Сообщение №65
Nathaly » 28 июн 2018, 18:39
Talia писал(а) on 28 июн 2018, 18:37 Совёнка, это иллюзия. Телефон мы явно реже унитаза моем. А трогаем его ручками, которыми за что только не брались.
я протираю телефон каждый раз, когда у меня в руках есть салфетка. Т.е. вытерла ребенку рот или руки - прежде, чем выбросить чистой стороной телефон протираю
-
Nathaly
-
Сообщение №66
Финетка » 28 июн 2018, 18:40
Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Общественный транспорт никого не смущает? Общепит? на сиденье можно бумажку постелить хотя бы, а вот в общественном транспорте всё затрогано вусмерть и прикосновений не избежать У меня огромные тараканы на эту тему, на отдыхе чудовищным усилием гоню прочь мысли об этом, но периодически аж содрогаюсь от омерзения всё равно  сколько и какие головы спали на этой подушке... какими руками резали этот салат... сколько тысяч ртов облизывали эту вилку... какими ногами касались спинки кровати... 
-
Финетка
-
Сообщение №67
Nathaly » 28 июн 2018, 18:41
Финетка, доместос в маленьком тревел-пузырьке, своя тряпочка (в приложение к доместосу), свой стаканчик для зубных щеток и своя вилка решают бОльшую часть проблем. ПС: и обязательные тканевые салфетки или тонкие кухонные полотенички для поверхностей, где барахло свое раскладываю: тумбочки, стол, крышка холодильника-- по обстоятельствам. Отдельная белая (что бы того же доместоса туда, или кипячение) тряпочка-бывшая пеленка для столика в поезде.
Последний раз редактировалось Nathaly 28 июн 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Nathaly
-
Сообщение №68
fioccola » 28 июн 2018, 18:44
Пожалуй не буду вас читать, а то тоже буду думать, во скольких ртах была вилка, раньше мне эта мысль никогда не приходила в голову
-
fioccola
-
Сообщение №69
Совёнка » 28 июн 2018, 18:50
fioccola писал(а) on 28 июн 2018, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пожалуй не буду вас читать, а то тоже буду думать, во скольких ртах была вилка, раньше мне эта мысль никогда не приходила в голову
Ее моют после каждого. А унитаз нет
-
Совёнка
-
Сообщение №70
Финетка » 28 июн 2018, 18:51
Nathaly писал(а) on 28 июн 2018, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка, доместос в маленьком тревел-пузырьке, своя тряпочка (в приложение к доместосу), свой стаканчик для зубных щеток и своя вилка решают бОльшую часть проблем.  дезинфицировать весь номер? у меня есть такая случайная знакомая, которая это делает каждый раз на отдыхе, но моих проблем это не решит, ведь есть еще постель, на которой тоже спали тысячи неизвестно каких людей - подушка, матрас, постельное бельё, полотенца. Кроме вилки, еще и свои тарелки-стаканы-ложки-ножи носить  готовили еду всё равно неизвестно какими руками и могли не помыть что-то, что уронили на пол или попросту плюнуть в еду  нет, те, кому такие страшные картины не приходят в голову, не смогут понять. Это ад, на самом деле. Только сцепить зубы и гнать эти мысли, делать вид, что этого не существует, не задумываться. А то не отдых будет, а мучение.
-
Финетка
-
Сообщение №71
Nathaly » 28 июн 2018, 18:52
Совёнка, у нас, наверное, другие правила и нормы. В Харькове (а так же по всей стране на заправках, по всей стране в супермаркетах) я не видела грязных туалетов.Очень-очень давно. Разве что кто-то вот прям перед тобой в позе орла висел и то это все реже и реже. Сейчас я в Белгороде. К сожалению, не видела ни одного чистого
-
Nathaly
-
Сообщение №72
fioccola » 28 июн 2018, 18:52
Финетка, это можно вылечить)
-
fioccola
-
Сообщение №73
Финетка » 28 июн 2018, 18:53
fioccola писал(а) on 28 июн 2018, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пожалуй не буду вас читать, а то тоже буду думать, во скольких ртах была вилка, раньше мне эта мысль никогда не приходила в голову завидую. Честное слово. Я очень мучаюсь от этих мыслей.
-
Финетка
-
Сообщение №74
Nathaly » 28 июн 2018, 18:53
Финетка, нет, только то, чем твои тараканы кормятся)) я ободок унитаза протираю, столы и пульты, мне достаточно. Тебе еще спинку кровати можно)))
-
Nathaly
-
Сообщение №75
fioccola » 28 июн 2018, 18:53
Nathaly, на нормальных заправках с магазином всегда чистые туалеты
-
fioccola
-
Вернуться в Болтаем
|
|