Какой туалет предпочитаем?

Сообщение №51

Сообщение Nathaly » 28 июн 2018, 18:26

Izis писал(а) on 28 июн 2018, 10:52 [?]
Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 10:25 [?]Я дома меньше углеводов ем, кмк, чем на отдыхе получилось.

Закачай программку на телефон типа "Фатсикрет" - много открытий чудных)
Вбиваешь туда то, что съел - оно тут же показывает, сколько в этой еде жиров, углеводов, белков.
Я жру один жир. :D
Куда идет? В мозг, наверное. И немножечко в задницу.

Хорошая программка. Я думала, что весь день жру, а у меня сегодня пока только 495 кКал))

Nathaly

Сообщение №52

Сообщение Ведьмежонок » 28 июн 2018, 18:26

MsAutry писал(а) on 28 июн 2018, 18:14 [?]И вообще если обо всем этом много думать, можно свихнуться.

:beer:
Совёнка писал(а) on 28 июн 2018, 18:20 [?]Тогда почему чаши генуя в грязности обвиняете? ))

Потому что они засраны в буквальном смысле. Это очевидно видно и еще более убедительно воняет. А садиться на унитаз тебя никто не заставляет. Я даже с ростом 155 см этого избегаю как-то.
Совёнка писал(а) on 28 июн 2018, 18:20 [?]А в общественном туалете грязно ВСЕГДА. даже если эту грязь не видно.
Так (когда не видно) грязно везде, кроме операционной. И столешница в общественном кафе по смывам не сильно отличается от "ободка унитаза". В нас самих по килограмм 10 что ли бактерий сидит.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Talia » 28 июн 2018, 18:26

MsAutry, и клавиатуру бактерицидной салфеточкой протереть ;)

Talia

Сообщение №54

Сообщение Совёнка » 28 июн 2018, 18:27

Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:21 [?]В туалете мы интимными местами тоже ничего не трогаем))

Одежду протягиаешь по тем местам, где она касалась сидушки. А там перед этим написал кто-нибудь :bad:
Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:21 [?]врачи сильно ржут над версией - заразилась сифилисом, сев голой попой на полочку в бане.

А лишаём - легко.

Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:21 [?]Вот именно. Это называется личные тараканы

Ок, мои личные тараканы не позволяют мне трогать кожей (барьером) чужие какашки. Даже если это здоровые какашки, от которых ничем не заразишься.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №55

Сообщение Talia » 28 июн 2018, 18:27

MsAutry писал(а) on 28 июн 2018, 18:15 [?]
Пин писал(а) on 28 июн 2018, 18:10 [?]Кофе можно хоть попить?

В другой теме пей. В пенсионной что не пьется? :p

В пенсионной хочется выпить чего покрепче :alcofreinds:

Talia

Сообщение №56

Сообщение Совёнка » 28 июн 2018, 18:29

Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:26 [?]Потому что они засраны в буквальном смысле. Это очевидно видно и еще более убедительно воняет

Потому что только в зачухнских местах всяких остались. Где и унитазы засранные. Чистые тоже существуют, я видела
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №57

Сообщение MsAutry » 28 июн 2018, 18:30

Talia писал(а) on 28 июн 2018, 18:26 [?]MsAutry, и клавиатуру бактерицидной салфеточкой протереть

Да-да, и телефон, а потом еще раз, для верности. А еще лучше внутрь, так лучше дезинфицирует. Я три дня как кормить бросила. пора мне наконец напиться. :attack:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №58

Сообщение Финетка » 28 июн 2018, 18:31

MsAutry писал(а) on 28 июн 2018, 18:23 [?]Стучу по клавиатуре и подумалось, что руки бы помыть надо, со спиртом.

Между прочим, британские ученые выяснили, что "компьютерные клавиатуры в четыре раза грязнее сидений унитаза, а поверхности мобильных телефонов в 18 раз грязнее, чем рукоятки бачков в общественных туалетах".
:tap:

Финетка

Сообщение №59

Сообщение MsAutry » 28 июн 2018, 18:31

Совёнка писал(а) on 28 июн 2018, 18:29 [?] Чистые тоже существуют, я видела

И я видела, но удобно не стало. Видимо у меня с центром тяжести что-то не то. :idontno:

Добавлено спустя 22 секунды:
Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 18:31 [?]Между прочим, британские ученые выяснили, что "компьютерные клавиатуры в четыре раза грязнее сидений унитаза, а поверхности мобильных телефонов в 18 раз грязнее, чем рукоятки бачков в общественных туалетах".

Дык и я об этом.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 28 июн 2018, 18:33

Совёнка писал(а) on 28 июн 2018, 18:27 [?]А там перед этим написал кто-нибудь :bad:

О боже. Если есть такие подозрения, поищу другой унитаз))
Совёнка писал(а) on 28 июн 2018, 18:27 [?]А лишаём - легко.

А касаемо того я спрашивала про ОТ. У меня на работе бомжей вот точно не бывало в туалете, в Меге тоже не встречала... а вот в автобусе - запросто. И про кожа-барьер, смывать надо... это все не моментально внедряется. Не чума все же, эпидемий лишая не знаю. Чесотки тоже)) К тому же последняя между пальцев чаще всего начинается.. и за ушами :kuku:
Совёнка писал(а) on 28 июн 2018, 18:27 [?]Ок, мои личные тараканы не позволяют мне трогать кожей (барьером) чужие какашки. Даже если это здоровые какашки, от которых ничем не заразишься.

Ну и замечательно. Спор начался с того, как быть с ребеноком. Вот я и написала:
а) накладки
б) в случае форс-мажора так посадить, реальной опасности это не несет.
А вот с ваше чашей... ноги поломать можно или в кучку встать, при доле невезения. А вот описать ребенку свои же трусы и ноги, это очень реально.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение Совёнка » 28 июн 2018, 18:34

Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 18:31 [?]Между прочим, британские ученые выяснили, что "компьютерные клавиатуры в четыре раза грязнее сидений унитаза, а поверхности мобильных телефонов в 18 раз грязнее, чем рукоятки бачков в общественных туалетах

Там грязь родная, своя собственная. А чужие какашки даже если их спиртом полить - фуфуфу
Изображение

Совёнка

Сообщение №62

Сообщение Nathaly » 28 июн 2018, 18:34

Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:26 [?]
MsAutry писал(а) on 28 июн 2018, 18:14 [?]Я даже с ростом 155 см этого избегаю как-то.

учитывая, что я когда-то была ростом 155 и мне есть с чем сравнить, совершенно точно и достоверно могу тебе сказать: с ростом 175+ избежать этого сложнее. Голова в кабинке не помещается, если орлом над унитазом наклониться.

Nathaly

Сообщение №63

Сообщение Совёнка » 28 июн 2018, 18:37

Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:33 [?]ноги поломать можно или в кучку встать

А чистую выбрать? Давай уж либо унитаз и чаша засраны, либо оба чистые. Поставил на ноги нормально, дал руки, чтобы равновесие помочь держать и нормально ребенок делает свои дела.
Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:33 [?]описать ребенку свои же трусы и ноги, это очень реально

Если над унитазом висеть, то тоже.
Изображение

Совёнка

Сообщение №64

Сообщение Talia » 28 июн 2018, 18:37

Совёнка, это иллюзия. Телефон мы явно реже унитаза моем. А трогаем его ручками, которыми за что только не брались.

Talia

Сообщение №65

Сообщение Nathaly » 28 июн 2018, 18:39

Talia писал(а) on 28 июн 2018, 18:37 [?]Совёнка, это иллюзия. Телефон мы явно реже унитаза моем. А трогаем его ручками, которыми за что только не брались.

я протираю телефон каждый раз, когда у меня в руках есть салфетка. Т.е. вытерла ребенку рот или руки - прежде, чем выбросить чистой стороной телефон протираю

Nathaly

Сообщение №66

Сообщение Финетка » 28 июн 2018, 18:40

Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 18:05 [?]Общественный транспорт никого не смущает? Общепит?

:agree:
на сиденье можно бумажку постелить хотя бы, а вот в общественном транспорте всё затрогано вусмерть и прикосновений не избежать :(
У меня огромные тараканы на эту тему, на отдыхе чудовищным усилием гоню прочь мысли об этом, но периодически аж содрогаюсь от омерзения всё равно :( сколько и какие головы спали на этой подушке... какими руками резали этот салат... сколько тысяч ртов облизывали эту вилку... какими ногами касались спинки кровати... :hang:

Финетка

Сообщение №67

Сообщение Nathaly » 28 июн 2018, 18:41

Финетка, доместос в маленьком тревел-пузырьке, своя тряпочка (в приложение к доместосу), свой стаканчик для зубных щеток и своя вилка решают бОльшую часть проблем.
ПС: и обязательные тканевые салфетки или тонкие кухонные полотенички для поверхностей, где барахло свое раскладываю: тумбочки, стол, крышка холодильника-- по обстоятельствам. Отдельная белая (что бы того же доместоса туда, или кипячение) тряпочка-бывшая пеленка для столика в поезде.
Последний раз редактировалось Nathaly 28 июн 2018, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Nathaly

Сообщение №68

Сообщение fioccola » 28 июн 2018, 18:44

Пожалуй не буду вас читать, а то тоже буду думать, во скольких ртах была вилка, раньше мне эта мысль никогда не приходила в голову

fioccola

Сообщение №69

Сообщение Совёнка » 28 июн 2018, 18:50

fioccola писал(а) on 28 июн 2018, 18:44 [?]Пожалуй не буду вас читать, а то тоже буду думать, во скольких ртах была вилка, раньше мне эта мысль никогда не приходила в голову

Ее моют после каждого. А унитаз нет
Изображение

Совёнка

Сообщение №70

Сообщение Финетка » 28 июн 2018, 18:51

Nathaly писал(а) on 28 июн 2018, 18:41 [?]Финетка, доместос в маленьком тревел-пузырьке, своя тряпочка (в приложение к доместосу), свой стаканчик для зубных щеток и своя вилка решают бОльшую часть проблем.

:) дезинфицировать весь номер? у меня есть такая случайная знакомая, которая это делает каждый раз на отдыхе, но моих проблем это не решит, ведь есть еще постель, на которой тоже спали тысячи неизвестно каких людей - подушка, матрас, постельное бельё, полотенца. Кроме вилки, еще и свои тарелки-стаканы-ложки-ножи носить :idontno: готовили еду всё равно неизвестно какими руками и могли не помыть что-то, что уронили на пол или попросту плюнуть в еду :facepalm: нет, те, кому такие страшные картины не приходят в голову, не смогут понять. Это ад, на самом деле. Только сцепить зубы и гнать эти мысли, делать вид, что этого не существует, не задумываться. А то не отдых будет, а мучение.

Финетка

Сообщение №71

Сообщение Nathaly » 28 июн 2018, 18:52

Совёнка, у нас, наверное, другие правила и нормы. В Харькове (а так же по всей стране на заправках, по всей стране в супермаркетах) я не видела грязных туалетов.Очень-очень давно. Разве что кто-то вот прям перед тобой в позе орла висел и то это все реже и реже.
Сейчас я в Белгороде. К сожалению, не видела ни одного чистого

Nathaly

Сообщение №72

Сообщение fioccola » 28 июн 2018, 18:52

Финетка, это можно вылечить)

fioccola

Сообщение №73

Сообщение Финетка » 28 июн 2018, 18:53

fioccola писал(а) on 28 июн 2018, 18:44 [?]Пожалуй не буду вас читать, а то тоже буду думать, во скольких ртах была вилка, раньше мне эта мысль никогда не приходила в голову

:crazy:
завидую. Честное слово. Я очень мучаюсь от этих мыслей.

Финетка

Сообщение №74

Сообщение Nathaly » 28 июн 2018, 18:53

Финетка,
Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 18:51 [?]дезинфицировать весь номер?

нет, только то, чем твои тараканы кормятся))
я ободок унитаза протираю, столы и пульты, мне достаточно.
Тебе еще спинку кровати можно)))

Nathaly

Сообщение №75

Сообщение fioccola » 28 июн 2018, 18:53

Nathaly, на нормальных заправках с магазином всегда чистые туалеты

fioccola

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения