Safira писал(а) on 24 июл 2018, 21:19хроники амбера перечитываю - он на них много ссылается
кот ссылается на Хроники Амбера???

Храмы & другие соц.объекты
Сообщение №176
кот ссылается на Хроники Амбера??? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №177
ну первое же вступление - почитайте там прям все написано - многое ПОТОМ проще поймете. я подумала, ну куда мне торопиться уже - перечитаю, чтобы не додумывать а понимать. да и книги интересные сами по себе http://kotmotja.blogspot.com/2018/07/bl ... l?spref=tw тут где-то было Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: я тебя вот люблю, знакомых кого знаю мусульман (не много их если быть честной трое - одну из них не люблю, других люблю). а тех незнакомых которые у нас - ну блин и не за что, да они и не нуждаются в этом, судя по поведению но жить мне наверное надо в своем городе все же оставаться, чтоб никого больше не обидеть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №178
Ясно))
Никак не могу, приступ панической атаки начинается)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №179
нет, захотелось мне переписать и про храмы и про мусульман, а дальше уже кто хочет обижайтесь, кто хочет нет. Вот какая я православная?! никакая. только что крещенная и пару молитв знаю. Но я человек - места, я не то что в другой город переехать не смогла, имея возможности, я здесь район даже не стала другой смотреть - где родился там пригодился. Здесь мой ДОМ. Но тем не менее если вот выбирать, то ближе таки православие - хотя бы потому что исторически у нас оно в местности было, оно понятней и привычней как-то. А мусульманство у нас не распространено + негативные впечатления от пусть единичных последователей
![]() тем не менее, все вышесказанное не отменяет неудовольствие методами продвижения и колоколами под окнами... ![]() Последний раз редактировалось Safira 24 июл 2018, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №180
Safira, Вер, я не мусульманка
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №181
почему? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №182
я уже блин сто раз перечитала и пыталась на примере градусника объяснять что есть плюс, есть минус температур, а посередине ноль - и "не люблю" в целом - это что-то вроде нейтралитета, а не неприязнь. Но строение под окнами вот я даже не знаю какое бы меня обрадовало - сад орхидей блин если только, но это маловероятно - поэтому не хотелось никакого вообще Добавлено спустя 58 секунд:
слушай прости темноту неграмотную - но я думала что Башкирия больше буддисты - нет? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну кстати эту тему он пишет без конспиративных закидонов, я сначала когда про сырую пищу (съешьте на ночь то что не варилось и не пеклось) прочитала - думала что он в трансерфинг ударился, но там не то немного, в общем мне как бывалому эзотерику пока просто интересно Последний раз редактировалось Safira 24 июл 2018, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №183
Калмыкия, Бурятия, Тыва ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №184
Нет ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №185
![]() Добавлено спустя 42 секунды: ой блин, географ пропил глобус © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №186
От его специфической стилистики... бесит. Правда по ссылке Сафиры он почти на русском пишет отчего-то.
Оригинальный подход ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №187
у меня бывает такое, вроде умная кажусь, а в областях которые мне не нужны или не интересуют - пробелы. в географии это особенно заметно ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №188
Safira, да я тоже с географией не дружу, я про вывод, что восток-холодно-значит Мурманск на востоке))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №189
Вот щас обидно было. Чё это восток -холодно? Владивосток, например, он вообще на одной широте с Сочи находится)))))) Жизнь начинается...
Сообщение №190
я о своем, о наболевшем
![]() подробно тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B0%C2%BB и, да. Никто ничего не освободил. Так и стоит эта бытовка, крест и все обнесено забором "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №191
Узнаю брата Колю! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0