Храмы & другие соц.объекты

Сообщение №176

Сообщение Октавия » 24 июл 2018, 21:21

Safira писал(а) on 24 июл 2018, 21:19 [?]хроники амбера перечитываю - он на них много ссылается

кот ссылается на Хроники Амбера??? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №177

Сообщение Safira » 24 июл 2018, 21:22

Октавия писал(а) on 24 июл 2018, 21:21 [?]кот ссылается на Хроники Амбера???

ну первое же вступление - почитайте там прям все написано - многое ПОТОМ проще поймете. я подумала, ну куда мне торопиться уже - перечитаю, чтобы не додумывать а понимать. да и книги интересные сами по себе
http://kotmotja.blogspot.com/2018/07/bl ... l?spref=tw тут где-то было

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Кикимора писал(а) on 24 июл 2018, 20:59 [?]<Скрытый текст
Я аннулирую свое приглашение :cry2:

я тебя вот люблю, знакомых кого знаю мусульман (не много их если быть честной трое - одну из них не люблю, других люблю). а тех незнакомых которые у нас - ну блин и не за что, да они и не нуждаются в этом, судя по поведению
но жить мне наверное надо в своем городе все же оставаться, чтоб никого больше не обидеть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №178

Сообщение Ведьмежонок » 24 июл 2018, 21:29

Safira писал(а) on 24 июл 2018, 21:19 [?]хроники амбера перечитываю - он на них много ссылается

Ясно))
Safira писал(а) on 24 июл 2018, 21:25 [?]почитайте

Никак не могу, приступ панической атаки начинается))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №179

Сообщение Safira » 24 июл 2018, 21:34

нет, захотелось мне переписать и про храмы и про мусульман, а дальше уже кто хочет обижайтесь, кто хочет нет. Вот какая я православная?! никакая. только что крещенная и пару молитв знаю. Но я человек - места, я не то что в другой город переехать не смогла, имея возможности, я здесь район даже не стала другой смотреть - где родился там пригодился. Здесь мой ДОМ. Но тем не менее если вот выбирать, то ближе таки православие - хотя бы потому что исторически у нас оно в местности было, оно понятней и привычней как-то. А мусульманство у нас не распространено + негативные впечатления от пусть единичных последователей :idontno:
тем не менее, все вышесказанное не отменяет неудовольствие методами продвижения и колоколами под окнами... :idontno:
Последний раз редактировалось Safira 24 июл 2018, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №180

Сообщение Кикимора » 24 июл 2018, 21:35

Safira, Вер, я не мусульманка :D ты меня никак обидеть не могла. Я просто подумала, что в нашем регионе тебе будет не комфортно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №181

Сообщение MsAutry » 24 июл 2018, 21:35

Ведьмежонок писал(а) on 24 июл 2018, 21:29 [?]Никак не могу, приступ панической атаки начинается))

почему? :surprise:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №182

Сообщение Safira » 24 июл 2018, 21:39

Кикимора писал(а) on 24 июл 2018, 21:35 [?]Safira, Вер, я не мусульманка ты меня никак обидеть не могла. Я просто подумала, что в нашем регионе тебе будет не комфортно.

я уже блин сто раз перечитала и пыталась на примере градусника объяснять что есть плюс, есть минус температур, а посередине ноль - и "не люблю" в целом - это что-то вроде нейтралитета, а не неприязнь. Но строение под окнами вот я даже не знаю какое бы меня обрадовало - сад орхидей блин если только, но это маловероятно - поэтому не хотелось никакого вообще

Добавлено спустя 58 секунд:
Кикимора писал(а) on 24 июл 2018, 21:35 [?]Я просто подумала, что в нашем регионе тебе будет не комфортно.

слушай прости темноту неграмотную - но я думала что Башкирия больше буддисты - нет?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 июл 2018, 21:29 [?]Никак не могу, приступ панической атаки начинается))

ну кстати эту тему он пишет без конспиративных закидонов, я сначала когда про сырую пищу (съешьте на ночь то что не варилось и не пеклось) прочитала - думала что он в трансерфинг ударился, но там не то немного, в общем мне как бывалому эзотерику пока просто интересно
Последний раз редактировалось Safira 24 июл 2018, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №183

Сообщение MsAutry » 24 июл 2018, 21:42

Safira писал(а) on 24 июл 2018, 21:41 [?]слушай прости темноту неграмотную - но я думала что Башкирия больше буддисты - нет?

Калмыкия, Бурятия, Тыва :4u:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №184

Сообщение Кикимора » 24 июл 2018, 21:43

Safira писал(а) on 24 июл 2018, 21:41 [?]я думала что Башкирия больше буддисты - нет?

Нет :lol: мусульмане оне. Но башкир у нас мало, больше татары. Русских и прочих славян ещё больше.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №185

Сообщение Safira » 24 июл 2018, 21:43

MsAutry писал(а) on 24 июл 2018, 21:42 [?]Калмыкия, Бурятия, Тыва

:help: я до 35 лет думала что Мурманск на дальнем востоке где-то, там же холодно и в Мурманске тоже

Добавлено спустя 42 секунды:
ой блин, географ пропил глобус ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №186

Сообщение Ведьмежонок » 24 июл 2018, 21:50

MsAutry писал(а) on 24 июл 2018, 21:35 [?]почему?

От его специфической стилистики... бесит. Правда по ссылке Сафиры он почти на русском пишет отчего-то.
Safira писал(а) on 24 июл 2018, 21:44 [?]я до 35 лет думала что Мурманск на дальнем востоке где-то, там же холодно и в Мурманске тоже

Оригинальный подход :D

Ведьмежонок

Сообщение №187

Сообщение Safira » 24 июл 2018, 22:01

Ведьмежонок писал(а) on 24 июл 2018, 21:50 [?]Оригинальный подход

у меня бывает такое, вроде умная кажусь, а в областях которые мне не нужны или не интересуют - пробелы. в географии это особенно заметно :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №188

Сообщение Ведьмежонок » 24 июл 2018, 23:55

Safira, да я тоже с географией не дружу, я про вывод, что восток-холодно-значит Мурманск на востоке))

Ведьмежонок

Сообщение №189

Сообщение Biruka » 25 июл 2018, 19:15

Ведьмежонок писал(а) on 24 июл 2018, 23:55 [?]Safira, да я тоже с географией не дружу, я про вывод, что восток-холодно-значит Мурманск на востоке))

Вот щас обидно было. Чё это восток -холодно? Владивосток, например, он вообще на одной широте с Сочи находится))))))
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №190

Сообщение Злая Аглая » 25 июл 2018, 19:32

я о своем, о наболевшем
Противостоя́ние в па́рке «Торфя́нка» — конфликт в московском парке «Торфянка», который развивался в 2015[2] и 2016 годах[3]. Попытка начать 18 июня 2015 года строительство православного храма в парковой зоне, сделанная без заблаговременного оповещения местных жителей и в условиях оспаривания в судах решения о строительстве, превратила парк в арену противостояния[4]. Непосредственной причиной протестов стало появление информации о незаконном характере строительства, фальсификации публичных слушаний и захвате территории[5][6] ().

Конфликт между местными жителями и православными активистами[7] приобрёл общемосковский характер и привлёк личное внимание патриарха Кирилла, который 24 июня 2015 года обратился к вовлечённым сторонам с призывом «к отказу от конфронтации»[2]. При этом он признал необходимым «дождаться судебного решения» и выразил надежду все существующие разногласия преодолеть в правовом поле[8] (). Впоследствии, уже после принятия решения о переносе строительства, патриарх Кирилл заявил, что противники строительства не защищают парк, а «ненавидят изображение креста Господня», и призвал не идти у них на поводу.[9]

:hearing:
подробно тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B0%C2%BB

и, да. Никто ничего не освободил. Так и стоит эта бытовка, крест и все обнесено забором
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №191

Сообщение Совёнка » 25 июл 2018, 19:35

Злая Аглая писал(а) on 25 июл 2018, 19:32 [?]противники строительства не защищают парк, а «ненавидят изображение креста Господня»

Узнаю брата Колю!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения