Ну и нравы.
Сообщение №2
А чего она там стоит?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Совёнка, а чего он толкается? Мне просто интересно, неужели у них нет никого, кто бы мог подойти и сказать, чтобы человек покинул запрещенную зону?
Сообщение №5
Ничего себе
![]()
Сообщение №6
Он как поезд, не должен останавливаться. Сбил, так сбил, нечего на пути стоять. Там веревочку повесили, чтобы никто не заходил. Перелезла-сама виновата ![]() моя дочка так в Хельсинки "случайно " забежала. Там часовой стоял возле какого-то здания, не шевелился вообще. Мы разглядывали его и гадали- он настоящий или статуя. Дочка решила поближе подойти, рассмотреть, подбежала, а он рукой так..ну, просто руку вперед вытянул, типа-стоп. Как она сдриснула оттуда ![]() ![]()
Сообщение №7
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №8
Так в том-то и дело, что не сбил, а именно толкнул. ![]()
Сообщение №9
Потому что рассчитывали что у людей есть мозги. Явно зря У нас в зоопарке так около клеток с хищниками сидят контроллеры, тк находятся идиоты, которые заходят за ограждения и руки с прочими конечностями туда туда суют. Хотя зря, как по мне. Естественный отбор. За это ограждения невозможно случайно попасть, постараться надо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №10
Совёнка, и правильно сидят. Если это опасно, а товарищ толкнул даму неслабо, она могла и сотряс получить в случае падения, то надо, чтобы кто-то контролировал процесс, или ограждение ставил выше. Мне вот интересно, а если бы дама улетела, он бы переступил и дальше пошел?
Сообщение №11
их не поймешь в свободных великобританиях - одна толстуха в своей свободе за веревочку зашла, другой по своей должностной инструкции должен идти - вот типа и идет...
Трудно сказать уместен ли этот пинок в спину или нет - но она ж видела что он идет и повернулась спиной фоткаться - зачем не понятно - гвардейца полностью перекрыла))) Он мог бы полегче, но кто знает какая по счету эта фотомодель за день хотя гвардеец-негр это вообще каламбур какой-то - с одной стороны историческая форма/ритуальные вышагивания/столетиями не меняющиеся правила, с другой стороны негр-гвардеец Последний раз редактировалось Safira 27 июл 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №12
А я считаю, сама дура. И сотрясение ей не грозит. Нечему
![]() Правила они и есть правила. Нарушаешь, думай,, то тебе затэто бутет. Правильно привели пример с зоопарком. Почему-то думается, что к марширующему носоругу дева не залезла бы. Она реально думала, что этот гвардеец остановится для селфи с ней? ![]() Последний раз редактировалось kissa-mia 27 июл 2018, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №13
сотрясать ей явно нечего. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №14
на ютубе полно аналогичных видео со взрослыми, с детьми нет. может иначе как-то реагируют – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №15
Safira, если много, могу предположить, что это уже развлечение такое. Вызвать реакцию товарища. И если при этом не ставят человека, который бы контролировал процесс незахождения за ограничения, значит это кому-то надо. Значит это часть шоу. Причем со стороны карабинеров. Только зачем? Ведь сам процесс смены караула намного интереснее вот этого быдло-шоу со зрителями
![]()
Сообщение №16
тебе не кажется странной такая формулировка? ![]() Есть ограждение, которое показывает, что за него не надо заходить. Зашел, не обессудь ![]()
Сообщение №17
мне нет, вот у нас при смене караула никогда такого не происходит. А почему? А потому, что есть блюстители порядка, которые и следят за тем, что бы туристы не лезли за ограждения. Потому что идиот всегда найдется. И ведь ни где-нибудь, у королевского дворца! Женщина дура, конечно, но такой вот пинок - это слишком, я считаю ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
так можно далеко зайти. Нарушил - не обессудь. Давайте по рукам бить тех, кто в зоопарках кормит животных, несмотря на таблички, палками...Или с проезжей части пешехода пинками выгонять в неположеном месте. Должны же быть какие-то рамки "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №18
Если там веревочка нафига за нее лезть?
![]() Если я иду с собакой в магазин и вижу табличку, что с собаками туда нельзя, я продолжаю проходить мимо ![]() Или если в кино и театре говорят не снимать на видео и не фоткать - я и не снимаю. Не жду почему то, что ко мне подошли и сказали Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №19
зачем? веревки ж вполне достаточно, чтобы дать понять, что туда нельзя) а тем, кому это непонятно, и лишний соглядатай не поможет. В Копенгагене развод караула тоже примерно такой же. неказистый совсем. 2 калеки примерно в таких же шапках сменяют других калек. Кстати, до революции шапки были только из русского медведя. А какой национальности теперешний мишка, который на шапки датским воякам поел, не знаю. Но вот там при разводе караула присутствует полицейский - отгоняет селфящихся зевак. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
![]() короче, тут встретились два идиота.
Сообщение №20
это все понятно, но представь, что ты не заметила табличку и зашла в магазин с собакой, а тебя оттуда пинком под зад. Меру знать надо. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №21
Нормальных на этом видео в принципе нет. Что девка- дура, что гвардеец- чмо))
Добавлено спустя 31 секунду:
Вот! и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №22
Воот. Почему там, где, допустим, за нарушение чистоты огромные штрафы, в разы чище? Мм? Или где-нибудь в ОАЭ чтоли, точно не еомню, огромнейшие штрафы на нарушение пдд, и нарушать не захочешь... Именно потому, что есть наказание, люди и не нарушают. А там, где есть лазейки, лезут, аипотом удивляютсяч если что-то пошло не так. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №23
это да, но таких как эта девка - до фига! Вон Совенка писала, даже к хищникам лезут в зоопарках ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №24
Зачем, в принципе, в магаз а собакой? Хоть с табличкой, хоть без? Никогда не понимала. Если это только не зоотовары... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №25
я бы только за была, но как отслеживать? В лесу камеры ставить? Гирокоптеры по всему небу? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|