Ну и нравы.

Сообщение №1

Сообщение Тарелка » 26 июл 2018, 18:41

phpBB [media]

Тарелка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Совёнка » 26 июл 2018, 19:16

А чего она там стоит? :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3

Сообщение Тарелка » 26 июл 2018, 19:30

Совёнка, а чего он толкается? Мне просто интересно, неужели у них нет никого, кто бы мог подойти и сказать, чтобы человек покинул запрещенную зону?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение jannet » 26 июл 2018, 19:32

Совёнка писал(а) on 26 июл 2018, 19:16 [?]А чего она там стоит? :whistle:

Ее ж вроде фотами на фоне этого..марширующего

jannet

Сообщение №5

Сообщение Talia » 27 июл 2018, 00:09

Ничего себе :wonder: а если б ребенок случайно забежал, ногой как кошку бы откинул ? дикость какая-то.

Talia

Сообщение №6

Сообщение belunda » 27 июл 2018, 08:38

Тарелка писал(а) on 26 июл 2018, 19:30 [?] а чего он толкается?

Он как поезд, не должен останавливаться. Сбил, так сбил, нечего на пути стоять. Там веревочку повесили, чтобы никто не заходил. Перелезла-сама виновата :ssso:
Talia писал(а) on 27 июл 2018, 00:09 [?]а если б ребенок случайно забежал
моя дочка так в Хельсинки "случайно " забежала. Там часовой стоял возле какого-то здания, не шевелился вообще. Мы разглядывали его и гадали- он настоящий или статуя. Дочка решила поближе подойти, рассмотреть, подбежала, а он рукой так..ну, просто руку вперед вытянул, типа-стоп. Как она сдриснула оттуда :D Не пнул, правда. Но он и не маршировал :)

belunda

Сообщение №7

Сообщение Совёнка » 27 июл 2018, 08:54

belunda писал(а) on 27 июл 2018, 08:38 [?]Он как поезд, не должен останавливаться. Сбил, так сбил, нечего на пути стоять. Там веревочку повесили, чтобы никто не заходил. Перелезла-сама виновата

:beer:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №8

Сообщение Тарелка » 27 июл 2018, 09:30

belunda писал(а) on 27 июл 2018, 08:38 [?] Сбил, так сбил, нечего на пути стоять

Так в том-то и дело, что не сбил, а именно толкнул. :idontno: Ну и потом, почему нельзя добавить одного человека, который бы контролировал незаход на веревку, мне непонятно.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Совёнка » 27 июл 2018, 09:48

Тарелка писал(а) on 27 июл 2018, 09:30 [?]почему нельзя добавить одного человека, который бы контролировал незаход на веревку, мне непонятно.

Потому что рассчитывали что у людей есть мозги. Явно зря

У нас в зоопарке так около клеток с хищниками сидят контроллеры, тк находятся идиоты, которые заходят за ограждения и руки с прочими конечностями туда туда суют. Хотя зря, как по мне. Естественный отбор. За это ограждения невозможно случайно попасть, постараться надо
Изображение

Совёнка

Сообщение №10

Сообщение Тарелка » 27 июл 2018, 09:51

Совёнка, и правильно сидят. Если это опасно, а товарищ толкнул даму неслабо, она могла и сотряс получить в случае падения, то надо, чтобы кто-то контролировал процесс, или ограждение ставил выше. Мне вот интересно, а если бы дама улетела, он бы переступил и дальше пошел?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Safira » 27 июл 2018, 10:12

их не поймешь в свободных великобританиях - одна толстуха в своей свободе за веревочку зашла, другой по своей должностной инструкции должен идти - вот типа и идет...
Трудно сказать уместен ли этот пинок в спину или нет - но она ж видела что он идет и повернулась спиной фоткаться - зачем не понятно - гвардейца полностью перекрыла)))
Он мог бы полегче, но кто знает какая по счету эта фотомодель за день
хотя гвардеец-негр это вообще каламбур какой-то - с одной стороны историческая форма/ритуальные вышагивания/столетиями не меняющиеся правила, с другой стороны негр-гвардеец
Последний раз редактировалось Safira 27 июл 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №12

Сообщение kissa-mia » 27 июл 2018, 10:13

А я считаю, сама дура. И сотрясение ей не грозит. Нечему :idiot:
Правила они и есть правила. Нарушаешь, думай,, то тебе затэто бутет.
Правильно привели пример с зоопарком. Почему-то думается, что к марширующему носоругу дева не залезла бы.
Она реально думала, что этот гвардеец остановится для селфи с ней? :no3:
Последний раз редактировалось kissa-mia 27 июл 2018, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №13

Сообщение Арабика » 27 июл 2018, 10:16

Тарелка писал(а) on 27 июл 2018, 09:51 [?]могла и сотряс получить в случае падения

сотрясать ей явно нечего. :idiot:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №14

Сообщение Safira » 27 июл 2018, 10:24

Talia писал(а) on 27 июл 2018, 00:09 [?]Ничего себе а если б ребенок случайно забежал, ногой как кошку бы откинул ? дикость какая-то.

на ютубе полно аналогичных видео со взрослыми, с детьми нет. может иначе как-то реагируют
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » 27 июл 2018, 10:34

Safira, если много, могу предположить, что это уже развлечение такое. Вызвать реакцию товарища. И если при этом не ставят человека, который бы контролировал процесс незахождения за ограничения, значит это кому-то надо. Значит это часть шоу. Причем со стороны карабинеров. Только зачем? Ведь сам процесс смены караула намного интереснее вот этого быдло-шоу со зрителями :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №16

Сообщение Крапива » 27 июл 2018, 11:10

Тарелка писал(а) on 27 июл 2018, 10:34 [?] не ставят человека, который бы контролировал процесс незахождения за ограничения

тебе не кажется странной такая формулировка? :idiot: Ты же сама выступаешь за соблюдение правил, почему в этой ситуации сбой?
Есть ограждение, которое показывает, что за него не надо заходить. Зашел, не обессудь :idontno:

Крапива

Сообщение №17

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 11:27

Крапива писал(а) on 27 июл 2018, 11:10 [?]тебе не кажется странной такая формулировка?

мне нет, вот у нас при смене караула никогда такого не происходит. А почему? А потому, что есть блюстители порядка, которые и следят за тем, что бы туристы не лезли за ограждения. Потому что идиот всегда найдется. И ведь ни где-нибудь, у королевского дворца!
Женщина дура, конечно, но такой вот пинок - это слишком, я считаю :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты:
Крапива писал(а) on 27 июл 2018, 11:10 [?] Зашел, не обессудь

так можно далеко зайти. Нарушил - не обессудь. Давайте по рукам бить тех, кто в зоопарках кормит животных, несмотря на таблички, палками...Или с проезжей части пешехода пинками выгонять в неположеном месте. Должны же быть какие-то рамки
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №18

Сообщение Надежда 148 » 27 июл 2018, 11:32

Если там веревочка нафига за нее лезть? :hearing:
Если я иду с собакой в магазин и вижу табличку, что с собаками туда нельзя, я продолжаю проходить мимо :sorry:
Или если в кино и театре говорят не снимать на видео и не фоткать - я и не снимаю. Не жду почему то, что ко мне подошли и сказали
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №19

Сообщение MaSher » 27 июл 2018, 11:34

Тарелка писал(а) on 27 июл 2018, 09:30 [?]Ну и потом, почему нельзя добавить одного человека

зачем? веревки ж вполне достаточно, чтобы дать понять, что туда нельзя) а тем, кому это непонятно, и лишний соглядатай не поможет.
В Копенгагене развод караула тоже примерно такой же. неказистый совсем. 2 калеки примерно в таких же шапках сменяют других калек. Кстати, до революции шапки были только из русского медведя. А какой национальности теперешний мишка, который на шапки датским воякам поел, не знаю. Но вот там при разводе караула присутствует полицейский - отгоняет селфящихся зевак.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 11:29 [?]Женщина дура, конечно, но такой вот пинок - это слишком, я считаю

:beer:
короче, тут встретились два идиота.

MaSher

Сообщение №20

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 11:37

Надежда 148 писал(а) on 27 июл 2018, 11:32 [?]Не жду почему то, что ко мне подошли и сказали

это все понятно, но представь, что ты не заметила табличку и зашла в магазин с собакой, а тебя оттуда пинком под зад. Меру знать надо.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №21

Сообщение Лунный Кстати » 27 июл 2018, 11:51

Нормальных на этом видео в принципе нет. Что девка- дура, что гвардеец- чмо))

Добавлено спустя 31 секунду:
MaSher писал(а) on 27 июл 2018, 11:35 [?]короче, тут встретились два идиота.

Вот!
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №22

Сообщение kissa-mia » 27 июл 2018, 11:55

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 11:29 [?]так можно далеко зайти. Нарушил - не обессудь. Давайте по рукам бить тех, кто в зоопарках кормит животных, несмотря на таблички, палками...Или с проезжей части пешехода пинками выгонять в неположеном месте. Должны же быть какие-то рамки

Воот. Почему там, где, допустим, за нарушение чистоты огромные штрафы, в разы чище? Мм?
Или где-нибудь в ОАЭ чтоли, точно не еомню, огромнейшие штрафы на нарушение пдд, и нарушать не захочешь...
Именно потому, что есть наказание, люди и не нарушают. А там, где есть лазейки, лезут, аипотом удивляютсяч если что-то пошло не так.

kissa-mia

Сообщение №23

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 11:55

Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 11:52 [?]Что девка- дура, что гвардеец- чмо))

это да, но таких как эта девка - до фига! Вон Совенка писала, даже к хищникам лезут в зоопарках :idontno:

tarakashka

Сообщение №24

Сообщение kissa-mia » 27 июл 2018, 11:56

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 11:37 [?]зашла в магазин с собакой,

Зачем, в принципе, в магаз а собакой? Хоть с табличкой, хоть без? Никогда не понимала.
Если это только не зоотовары...

kissa-mia

Сообщение №25

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 11:57

kissa-mia писал(а) on 27 июл 2018, 11:55 [?] за нарушение чистоты огромные штрафы, в разы чище?

я бы только за была, но как отслеживать? В лесу камеры ставить? Гирокоптеры по всему небу?

tarakashka

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения