Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

Ну и нравы.

Сообщение №51

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 12:58

Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 12:55 [?]почему загнула?

к тому, что мозга если нет, то и включить нечего ;) А у таких вот мозга нет с рождения - где взять? :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №52

Сообщение Talia » 27 июл 2018, 12:58

Ведьмежонок, а если не встанет, а ногу подвернет. Мою сестру на лестнице сбил алкоголик. Он приложился знатно, но хоть бы хны. А она месяц ходить не могла.

Добавлено спустя 22 секунды:
Только толкнул, ничего больше.

Talia

Сообщение №53

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 12:59

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 12:56 [?]И после этого нас еще и варварами называют

Мы не варвары. Мы бюрократы :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №54

Сообщение Лунный Кстати » 27 июл 2018, 12:59

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 12:52 [?]И вот почему он из-за идиотов на себя взыскание должен вешать, а может и работы лишиться?

Каждый выбирает для себя ©)

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 12:56 [?]И после этого нас еще и варварами называют

Вот-вот) англосаксы, одно слово)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №55

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 13:00

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 12:56 [?]И экономическая целесообразная

штраф гораздо более экономически целесообразен, я считаю. Доход-то какой будет!.
Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 12:58 [?]У нас, интересно, как Почётный караул из таких ситуаций выходит?

у нас, где я видела смену караула, таких ситуаций нет, потому что - полиция ;)
На Красной площади, например, у Вечного огня. Следят
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №56

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 13:01

Talia писал(а) on 27 июл 2018, 12:58 [?]а если не встанет, а ногу подвернет

Я не понимаю, ты предлагаешь поплакать над ее несчастной судьбой? Не буду, не жалко :idontno:
На дорогах вот тоже такие бараны стадами ходят. Иногда попадают на рейды и их штрафуют (они тааак удивляются). Но чаще всего за их наглость и тупость расплачиваются тем или иным образом водители.

Ведьмежонок

Сообщение №57

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 13:01

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 12:59 [?]Мы бюрократы

ты думаешь только мы?

tarakashka

Сообщение №58

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 13:03

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:00 [?]Доход-то какой будет!.

А содержание для этого отдельного человека? Контроль уплатил - не уплатил.. ну и т.д.
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:00 [?]у нас, где я видела смену караула, таких ситуаций нет, потому что - полиция
И зарплата им из наших налогов :p Да на тебе пахать нужно(с)

Ведьмежонок

Сообщение №59

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 13:03

Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 12:59 [?]Каждый выбирает для себя ©)

ничего он не выбирает, а действует по инструкции, скорее всего. Солдаты думать не умеют, они не думают, а выполняют приказы/инструкции ;)

tarakashka

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 13:03

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:01 [?]ты думаешь только мы?

Восток исторически к этому тяготеет в большей степени, чем Запад))

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 13:04

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 13:03 [?]А содержание для этого отдельного человека?

так из штрафов же. Там прилично получится, потому что идиотов всегда хватало

tarakashka

Сообщение №62

Сообщение Safira » 27 июл 2018, 13:05

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:03 [?]Солдаты думать не умеют, они не думают, а выполняют приказы/инструкции

ну почему сразу не умеют? ты думаешь вот такая работа самая низкооплачиваемая?! или конкуренции нет?! зачем ему вообще рисковать хорошей работой из-за какой-то дуры
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №63

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 13:05

Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 12:59 [?]Каждый выбирает для себя ©)

Очень тупо благородно - лишиться места, оберегая тушку нарушающей правила зеваки :hearing: Вот если бы там кто-то тонул, а он бы шагал, то эти строки были бы уместны.

Ведьмежонок

Сообщение №64

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 13:06

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 13:03 [?]Восток исторически к этому тяготеет в большей степени, чем Запад))

да? Ты думаешь? А я чего-то Кафку вспомнила." Замок"

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Safira писал(а) on 27 июл 2018, 13:05 [?]ну почему сразу не умеют?

потому что "не положено"

tarakashka

Сообщение №65

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 13:07

Safira писал(а) on 27 июл 2018, 13:05 [?]ну почему сразу не умеют?

Не должны в некоторых ситуациях. Если солдат начинает обдумывать приказ, то он уже не солдат.
Safira писал(а) on 27 июл 2018, 13:05 [?]зачем ему вообще рисковать хорошей работой из-за какой-то дуры

Вот именно. Обходить ее, я так понимаю, было бы грубым нарушением правил всего этого "парада".

Ведьмежонок

Сообщение №66

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 13:07

Ведьмежонок, ты ответишь мне на смс или нет? Мне уходить пора!

tarakashka

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 13:08

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:07 [?]Ты думаешь?

Это не я. Это где-то написано, вроде.

Добавлено спустя 49 секунд:
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:07 [?]ты ответишь мне на смс или нет?

Я увлеклась спором :fight: :p

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение Октавия » 27 июл 2018, 13:09

Лунный Кстати писал(а) on 27 июл 2018, 12:58 [?]Да они там какие-то бешеные, орут дико, шугают, туземцы какие-то))

прочитала, что королевским гвардейцам разрешено топать и кричать для предупреждения. Окончательным предупреждением считается подъём винтовки :secret:
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 12:58 [?]к тому, что мозга если нет, то и включить нечего

тогда должен сработать инстинкт самосохранения :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №69

Сообщение Ga-lya » 27 июл 2018, 13:10

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 12:44 [?]зря ты так думаешь :D

37 не полезут, 5, наоборот, полезут. чтобы от такого красавца пинок на камеру получить, ну еще 5 залезут. потому что мозга тоже нет.
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 12:44 [?]но насилие это возврат в средневековье. Палки, пинки и прочее это не признак цивилизованного государства, отнюдь

Штрафы часто не помогают, а вот "массаж попы" - как раз был бы. Очень хорошо на мозг влияет.
Англичане в этом знают толк. Джером К.Джером
[+]
Скрытый текст

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 12:49 [?]Если известно, что всегда найдется такой человек, что полезет за ограждение, то надо принять какие-то меры, не так ли.

Они приняли меры. Натренировали хорошо рассчитанный, обидный, безопасный пинок. :idontno:
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 12:49 [?]Думаете, что проиграла бы?

Стопудово. Там на ограждении написано - "не заходить". это ОНА нарушила правила, а он выполнял работу, она препятствовала ему "при исполнении". А он военный. Ох, бежать ей надо...
Тарелка писал(а) on 27 июл 2018, 12:54 [?]ну т.е крикнуть поберегись нельзя, надо толкнуть?

Зачем кричать, когда на веровочке уже все написано. Нормальные прочли и не полезли.Ненормальная не поймет и крика.
Последний раз редактировалось Ga-lya 27 июл 2018, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №70

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 13:12

Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 13:09 [?]тогда должен сработать инстинкт самосохранения

видимо у некоторых и этого нет :D

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ga-lya писал(а) on 27 июл 2018, 13:10 [?]Зачем кричать, когда на веровочке уже все написано.

затем что
Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 13:09 [?]прочитала, что королевским гвардейцам разрешено топать и кричать для предупреждения. Окончательным предупреждением считается подъём винтовки

Там это было?

tarakashka

Сообщение №71

Сообщение Октавия » 27 июл 2018, 13:20

tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:15 [?]Там это было?

tarakashka, может, гвардейцам и толкаться разрешено? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №72

Сообщение Ведьмежонок » 27 июл 2018, 13:20

Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 12:36 [?]ага :idiot:

Посмотрела видео. И таких вот идиотов десятками ежедневно, их еще и беречь надо :hang:
ИМХО у них просто соблюдается принцип «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого», а у нас именно охраняют идиотов, как несмышленышей - у-тю-тю, не суй пальчик в пасть тигру...

И полиция именно для этого караула будет лишней. Они много ходят, на фоне старинных стен. Практически историческая реконструкция, почувствуй себя в Старой Англии. И зрителям разрешено находится достаточно близко от них, желательно только под ноги не лезть. Полиция, идущая в шаг с ними и отгоняющая зевак напрочь испортит визуальный ряд и нарушит атмосферу.

Ведьмежонок

Сообщение №73

Сообщение tarakashka » 27 июл 2018, 13:21

Вот лично мне было бы неприятно такое наблюдать. Пришла я смотреть на смену караула у королевского дворца в Лондоне. С детьми. И тут такое. Норма - это штраф, это полиция, которая выводит женщину из-за ограждения и штрафует, а пинок - это не норма, а насилие.
Или вы, девочки, получили бы моральное удовлетворение от такого зрелища? Вот честно?
Я не претендую на "белое пальто", но такие действия реально возвращают нас в Средневековье.
Может еще и хворостины в школы вернем?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

tarakashka

Сообщение №74

Сообщение Лисица » 27 июл 2018, 13:22

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 13:20 [?]Посмотрела видео. И таких вот идиотов десятками ежедневно, их еще и беречь надо

:beer: я б еще и не так наверно заорала :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №75

Сообщение Ga-lya » 27 июл 2018, 13:23

Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 13:03 [?]А содержание для этого отдельного человека? Контроль уплатил - не уплатил.. ну и т.д.

Что-то мне кажется, там штрафы вообще чуть ли не судья присуждает в каждом случае.
tarakashka писал(а) on 27 июл 2018, 13:04 [?]так из штрафов же. Там прилично получится, потому что идиотов всегда хватало

Думаю, что разные варианты рассмотрели. На протяжении пути гвардейца сто идиотов вылезти могут. Контролер как футбольный судья будет туда-сюда носится? Или 25 контролеров поставить? Штрафы опять же на месте не выписывают. Значит, еще батальон для сопровождения недоумков пригонять?
В общем, я нарушения прав человека не увидела.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения