Октавия писал(а) on 27 июл 2018, 12:55почему загнула?
к тому, что мозга если нет, то и включить нечего

Ну и нравы.
Сообщение №51
к тому, что мозга если нет, то и включить нечего ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №52
Ведьмежонок, а если не встанет, а ногу подвернет. Мою сестру на лестнице сбил алкоголик. Он приложился знатно, но хоть бы хны. А она месяц ходить не могла.
Добавлено спустя 22 секунды: Только толкнул, ничего больше.
Сообщение №53
Мы не варвары. Мы бюрократы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Каждый выбирает для себя ©)
Вот-вот) англосаксы, одно слово) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №55
штраф гораздо более экономически целесообразен, я считаю. Доход-то какой будет!.
у нас, где я видела смену караула, таких ситуаций нет, потому что - полиция ![]() На Красной площади, например, у Вечного огня. Следят "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №56
Я не понимаю, ты предлагаешь поплакать над ее несчастной судьбой? Не буду, не жалко ![]() На дорогах вот тоже такие бараны стадами ходят. Иногда попадают на рейды и их штрафуют (они тааак удивляются). Но чаще всего за их наглость и тупость расплачиваются тем или иным образом водители. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №57
ты думаешь только мы? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №58
А содержание для этого отдельного человека? Контроль уплатил - не уплатил.. ну и т.д. И зарплата им из наших налогов ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №59
ничего он не выбирает, а действует по инструкции, скорее всего. Солдаты думать не умеют, они не думают, а выполняют приказы/инструкции ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №60
Восток исторически к этому тяготеет в большей степени, чем Запад)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
так из штрафов же. Там прилично получится, потому что идиотов всегда хватало "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №62
ну почему сразу не умеют? ты думаешь вот такая работа самая низкооплачиваемая?! или конкуренции нет?! зачем ему вообще рисковать хорошей работой из-за какой-то дуры – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №63
Очень тупо благородно - лишиться места, оберегая тушку нарушающей правила зеваки ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №64
да? Ты думаешь? А я чего-то Кафку вспомнила." Замок" Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
потому что "не положено" "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №65
Не должны в некоторых ситуациях. Если солдат начинает обдумывать приказ, то он уже не солдат.
Вот именно. Обходить ее, я так понимаю, было бы грубым нарушением правил всего этого "парада". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №66
Ведьмежонок, ты ответишь мне на смс или нет? Мне уходить пора!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №67
Это не я. Это где-то написано, вроде. Добавлено спустя 49 секунд:
Я увлеклась спором ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
прочитала, что королевским гвардейцам разрешено топать и кричать для предупреждения. Окончательным предупреждением считается подъём винтовки ![]()
тогда должен сработать инстинкт самосохранения ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №69
37 не полезут, 5, наоборот, полезут. чтобы от такого красавца пинок на камеру получить, ну еще 5 залезут. потому что мозга тоже нет.
Штрафы часто не помогают, а вот "массаж попы" - как раз был бы. Очень хорошо на мозг влияет. Англичане в этом знают толк. Джером К.Джером [+]
Скрытый текст
Они приняли меры. Натренировали хорошо рассчитанный, обидный, безопасный пинок. ![]()
Стопудово. Там на ограждении написано - "не заходить". это ОНА нарушила правила, а он выполнял работу, она препятствовала ему "при исполнении". А он военный. Ох, бежать ей надо...
Зачем кричать, когда на веровочке уже все написано. Нормальные прочли и не полезли.Ненормальная не поймет и крика. Последний раз редактировалось Ga-lya 27 июл 2018, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №70
видимо у некоторых и этого нет ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
затем что
Там это было? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №71
tarakashka, может, гвардейцам и толкаться разрешено? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №72
Посмотрела видео. И таких вот идиотов десятками ежедневно, их еще и беречь надо ![]() ИМХО у них просто соблюдается принцип «Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого», а у нас именно охраняют идиотов, как несмышленышей - у-тю-тю, не суй пальчик в пасть тигру... И полиция именно для этого караула будет лишней. Они много ходят, на фоне старинных стен. Практически историческая реконструкция, почувствуй себя в Старой Англии. И зрителям разрешено находится достаточно близко от них, желательно только под ноги не лезть. Полиция, идущая в шаг с ними и отгоняющая зевак напрочь испортит визуальный ряд и нарушит атмосферу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
Вот лично мне было бы неприятно такое наблюдать. Пришла я смотреть на смену караула у королевского дворца в Лондоне. С детьми. И тут такое. Норма - это штраф, это полиция, которая выводит женщину из-за ограждения и штрафует, а пинок - это не норма, а насилие.
Или вы, девочки, получили бы моральное удовлетворение от такого зрелища? Вот честно? Я не претендую на "белое пальто", но такие действия реально возвращают нас в Средневековье. Может еще и хворостины в школы вернем? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №74
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №75
Что-то мне кажется, там штрафы вообще чуть ли не судья присуждает в каждом случае.
Думаю, что разные варианты рассмотрели. На протяжении пути гвардейца сто идиотов вылезти могут. Контролер как футбольный судья будет туда-сюда носится? Или 25 контролеров поставить? Штрафы опять же на месте не выписывают. Значит, еще батальон для сопровождения недоумков пригонять? В общем, я нарушения прав человека не увидела. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0