Дикая кошка писал(а) on 30 июл 2018, 00:08Это модель?! мать-мать-мать
Для недавнородившей неплоха )
Новости из жизни звезд
Сообщение №1601
Для недавнородившей неплоха ) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1602
Задница висит ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1603
Нет) жопа висит Добавлено спустя 24 секунды:
![]()
Сообщение №1604
Причем то, что жопа висит видно спереди.
Всему свое время. И место. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1605
Да просто стоит неудачно, раскорячившись, и снято снизу, что объемы увеличивает. Вообще как-то грубовато выглядит, и кадр, и поза.
Сообщение №1606
в ФБ прочитала что Петросян с Степаненко разводятся из-за того что у него любовница
![]() делят квартиры и миллиарды - не думала что они настолько востребованы, умеют хорошо инвестировать? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1607
А телепередача, имени его? 30 лет вдвоём деньги рубили. И выездные концерты, корпоративы. Пугачёва, вон, на корпоративы от 20 млн руб. за час соглашается. Типа, хоть домой к Вам приеду, лишь бы с протянутой рукой не ходить. Для меня шок, что на Ваганыча вообще кто-то позарился. Вот она, правда жизни. Мужчинка и в 70 может папашкой стать беспроблемно... Помощница беременна. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1608
Safira, слухи об их разводе ходят уже лет 10, не живут вместе они тоже достаточно долго. До сих пор всех всё устраивало, у них же уже не брак, а бизнес-сотрудничество. Наверное, ей кто-то идею подкинул. Потому что развестись на всю страну, а потом работать вместе, это как-то странно. Но кол-во имущества тоже удивило. У Петросяна хоть наследники есть.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ирина З..., какая беременность, ему 75 ![]()
Сообщение №1609
Американская же. Ты на их гимнасток посмотри ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1610
Talia,
Пишут об этом активно. Собственно говоря, тогда реакция Степаненко понятна. Правда или нет - не долго ждать. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №1611
Пишут, что ваганыч полностью пол влиянием новой пассии. И уже уменьшил процент оплаты Степаненко с 50% до 30. Вот она и пытается что-то сделать
Последний раз редактировалось Тарелка 11 авг 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1612
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1613
жестокая нация, паролимпийцев залечивают стероидами до кинг-конгов лишь бы выиграть. У этой же сдвг вроде? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1615
Пассия на 43 года младше, она может ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1616
![]()
для "терапевтических исключенцев" нужна своя олимпиада, исключительная ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1617
https://ria.ru/world/20180811/152637986 ... %3Dspecial
Сообщение №1618
некоторым старым перечницам лучше порой жевать, чем говорить. Хоть не будут выглядеть такими безмозглыми. Дети они, блин. Тьфу!
Сообщение №1619
![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Да кому они нужны за пределами СССР. Ну, съездили потом, славы ни на кого не обрушилось) вернулись. Западный шоубиз закрыт для чужих, они ему просто неинтересны, единицы могут пробиться и чего-то реально добиться. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1620
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1621
Ее понять можно. У нее недвига в прибалтике. Сунется в Крым, ей перекроют доступ к ее собственности, как это сделали с Газмановым.
![]() ![]()
Сообщение №1622
![]()
а предлагали?! или это из разряда неуловимого Джо, он неуловимый потому что нахрен никому не нужен)))) Не без доли злорадства, хочу отметить - как украинский шоу-биз который вовремя отстранился от политики - втихаря ездят к нам, потому как на Украине гонорары не те. Так что сам факт что Лайма чешет в Одессе - говорит вместо тысячи слов – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1623
так Латвия член ЕС, Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
оперные наши таланты пробиваются. Но там реальные голоса. Или это уже не шоу бизнес?) ПС. Агузарову вспомнила. Ведь талант и экстравагантность. Леди гага лет на 20 позже появилась. И в Америку вроде уезжала, а карьеры там не сделала. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
меркантильные дети) гонорары-гонорары-гонорары.
Сообщение №1624
Я в курсе. Но вот это "нам, европейцам" © ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №1625
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0