Симорон

Сообщение №1

Сообщение мать их » 29 окт 2014, 02:12

Что такое Симорон? Кто-то считает, что это всего лишь набор техник для реализации желаний. Всеми нами уважаемая «Википедия» называет симорон школой игрового психотренинга. Существует мнение, что симорон имеет непосредственное отношение к эзотерике. Скорей всего, симорон – это образ мышления, жизненная позиция. И главное в симороне – это позитивное мировосприятие. Человек открыт для мира, и мир всегда идет к нему навстречу, помогая осуществлению его заветных желаний.
Симоронские техники и ритуалы – любое абсурдное действие, выполненное волшебником с целью реализации его желаний. Становясь взрослыми, мы перестаём дурачиться и превращаемся в серьёзных тётей и дядей, которые забыли, что можно прыгать на одной ноге, петь песни в пульт от телевизора, зарывать монеты под деревом и самим стать волшебниками в своей жизни. Вы можете воплотить любые желаемые роли и начать действовать себе на пользу. Разрешите себе подарки, которые даёт Вселенная. Перестаньте анализировать, позвольте себе принимать эти подарки. Относясь с юмором к своим проблемам, вы будете притягивать позитив в свою жизнь.
Подробнее думаю нет смысла сюда копировать можно почитать к примеру тут http://noita.ru/publ/cherdak/likbez_po_ ... u/5-1-0-78
и ритуалы можно придумывать свои, можно черпать идеи к примеру отсюда http://www.simoron.su/

мать их

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение мать их » 29 окт 2014, 08:46

Ритуал «Трусы на люстре» - широко известный и очень простой в применении универсальный симоронский ритуал. Необходимо сформулировать свое намерение и забросить трусы на люстру. Время нахождения трусов на люстре и дальнейшие действия – на усмотрение волшебника. В идеале трусы должны быть красного цвета.

мать их

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 09:01

мать их писал(а) on 29 окт 2014, 08:46 [?]Ритуал «Трусы на люстре» - широко известный и очень простой в применении универсальный симоронский ритуал. Необходимо сформулировать свое намерение и забросить трусы на люстру. Время нахождения трусов на люстре и дальнейшие действия – на усмотрение волшебника. В идеале трусы должны быть красного цвета.

забросить и забыть)))))))) вот гости удивятся)))
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №4

Сообщение Muffin » 29 окт 2014, 09:06

заноза писал(а) on 29 окт 2014, 09:01 [?]забросить и забыть)))))))) вот гости удивятся)))

да, порой бывают вопросы: а что это? :surprise:
или: а у меня тоже есть! :happy:
в общем - надо помнить о том, что в комнате некий дизайнерский изыск в виде труселей и всех подряд туда не пускать :xaxa:
забавная штука симорон!

Muffin

Сообщение №5

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 09:07

Muffin писал(а) on 29 окт 2014, 09:06 [?]да, порой бывают вопросы: а что это?
или: а у меня тоже есть!

так у тебя висят? и чего уже много сбылось?))))))))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №6

Сообщение Злая Аглая » 29 окт 2014, 09:08

Куда забрасывать трусы, если нет люстры? :blush2:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №7

Сообщение MsAutry » 29 окт 2014, 09:13

Задумалась на какую люстру закинуть труселя (после того как я куплю их), идеально в спальню, но там люстра потолочная, не зацепится. Остались кухня и детская :whistle:
А на настольную лампу можно накинуть?
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №8

Сообщение мать их » 29 окт 2014, 09:17

тЮлька писал(а) on 29 окт 2014, 09:08 [?]Куда забрасывать трусы, если нет люстры?

на любой осветительный прибор

мать их

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение МариДа » 29 окт 2014, 09:20

Девочки, у нас на работе сокращение, а потом будет, очень надеюсь, возможность перейти работать в более 'денежный' отдел и с дружным коллективом. Как насиморонить, чтоб под сокращение не попасть и потом в нормальный отдел перевестись. Что-нить делать на смену работы боюсь, что вылечу с работы, но и продолжать работать в этом коллективе сил больше нет((((

МариДа

Сообщение №10

Сообщение МариДа » 29 окт 2014, 09:24

мать их писал(а) on 29 окт 2014, 09:17 [?][quote=";p=6425][/quote]

А новые трусы или ношеные нужны :blush:

МариДа

Сообщение №11

Сообщение мать их » 29 окт 2014, 09:26

Тут не важно на самом деле куда закидывать трусы, важно закидывать их с намерением! Типа "Трусы на люстру - деньги в дом!

Или

Труселя надушенные
Привлекают Суженого.
Пахнут Труселя Шанелью -
Суженый уже за дверью!

На каждое намерение нужны новые трусы! Люстра может быть одна и та же

мать их

Автор темы

Сообщение №12

Сообщение мать их » 29 окт 2014, 09:28

МариДа писал(а) on 29 окт 2014, 09:20 [?]Девочки, у нас на работе сокращение, а потом будет, очень надеюсь, возможность перейти работать в более 'денежный' отдел и с дружным коллективом. Как насиморонить, чтоб под сокращение не попасть и потом в нормальный отдел перевестись. Что-нить делать на смену работы боюсь, что вылечу с работы, но и продолжать работать в этом коллективе сил больше нет((((

Ритуал с трудовой книжкой. Вам потребуется ксерокопия своей трудовой книжки. В нее вы должны внести полную кадровую запись, словно вас уже перевели в нужный отдел: проставьте даты, укажите должность, даже нарисуйте печать! На обороте ксерокопии напишите благодарность Вселенной за такой замечательный подарок! Все это великолепие помещается в Северо-Западный угол комнаты, где по фэн-шуй располагается сектор Помощников. тут важно перестать трястись над этим вопрос и поймать легкое стебное состояние души

мать их

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение Muffin » 29 окт 2014, 09:30

заноза писал(а) on 29 окт 2014, 09:07 [?]так у тебя висят?

а ты не видела? :kuku:
заноза писал(а) on 29 окт 2014, 09:07 [?]уже много сбылось?))))))))))

я вообще-то денег жду! :hearing: :secret:

Muffin

Сообщение №14

Сообщение Muffin » 29 окт 2014, 09:31

мать их писал(а) on 29 окт 2014, 09:26 [?]На каждое намерение нужны новые трусы! Люстра может быть одна и та же

представила! люстра в труселях! :xaxa:

Muffin

Сообщение №15

Сообщение Izis » 29 окт 2014, 09:31

Самое главное - четко формулировать желание. Мои в принципе сбываются, только так, что я уже предпочитаю помалкивать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №16

Сообщение Muffin » 29 окт 2014, 09:33

МариДа писал(а) on 29 окт 2014, 09:24 [?]А новые трусы или ношеные нужны

ЧИСТЫЕ! :lalala:

Muffin

Сообщение №17

Сообщение Муравейник » 29 окт 2014, 09:38

А труселя на люстрах не загораются, а то так привлечешь пожарников на свою голову :russian_ru:
Изображение

Муравейник

Сообщение №18

Сообщение Muffin » 29 окт 2014, 09:42

Муравейник писал(а) on 29 окт 2014, 09:38 [?]привлечешь пожарников на свою голову

ну если цель была с мущщиной познакомицца - то почему нет?

Muffin

Сообщение №19

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2014, 09:47

мать их писал(а) on 29 окт 2014, 09:17 [?]на любой осветительный прибор

На свечку.. весело будет
*ой, не бейте*)))))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №20

Сообщение Дикая кошка » 29 окт 2014, 09:50

Муравейник писал(а) on 29 окт 2014, 09:38 [?]А труселя на люстрах не загораются, а то так привлечешь пожарников на свою голову :russian_ru:

У меня не загораются :medal:

Дикая кошка

Сообщение №21

Сообщение Izis » 29 окт 2014, 10:13

Разве трусы для привлечения мужчин? По- моему трусы, чтобы деньги были, не?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №22

Сообщение мать их » 29 окт 2014, 10:21

Izis писал(а) on 29 окт 2014, 10:13 [?]Разве трусы для привлечения мужчин? По- моему трусы, чтобы деньги были, не?

любое желание загадываем и на люстру закидываем

мать их

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Lo... » 29 окт 2014, 10:40

МариДа писал(а) on 29 окт 2014, 09:20 [?]Девочки, у нас на работе сокращение, а потом будет, очень надеюсь, возможность перейти работать в более 'денежный' отдел и с дружным коллективом. Как насиморонить, чтоб под сокращение не попасть и потом в нормальный отдел перевестись. Что-нить делать на смену работы боюсь, что вылечу с работы, но и продолжать работать в этом коллективе сил больше нет((((

Мне нравится ритуал Звонок Вовану. :tails: :xaxa:

Бывает случается когда атаковали проблемы, и кажется что решения их совсем невозможны, и от нас уже точно ничего не зависит. А в Симороне есть один друг-помощник Вован он как «крыша» всегда, поможет, подскажет, приедет и всё разрулит.

Для этого ему надо позвонить Телефоном должно стать, всё что угодно. На то это и Симоронский ритуал. Бутылка кетчупа, пульт от телевизора, ложка всё что угодно.

Лучше это делать при случайных свидетелях и на полном серьёзе. Обязательно представьте Вована, в зависимости от задачи. Про любовь, пускай будет голубоглазый блондин, с цветами и на белом коне. Про бизнес, работник налогового органа в строгом костюме. Опаздываете куда то? Пускай это будет байкер в косухе и рогатом шлеме на собственном мотоцикле, или разносчик пицы на байке. Всё как душа пожелает.

Всё ему расскажите, и обязательно для него что то сделайте. Станцуйте или спойте ему. Он ведь такой классный!!!

Всё будет исполнено!!!
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №24

Сообщение Злая Аглая » 29 окт 2014, 10:50

Lo... писал(а) on 29 окт 2014, 10:40 [?]Мне нравится ритуал Звонок Вовану

А еще Вовану можно написать письмо
http://www.fantasiya.net/index/pismo_vovanu/0-259
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №25

Сообщение Lo... » 29 окт 2014, 10:54

А еще Вовану можно написать письмо

Ну или звонок через секретаря)) Если самому Вовану страшно звонить)))
http://www.fantasiya.net/publ/simoronsk ... 5-1-0-3368
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения