Симорон
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
Что такое Симорон? Кто-то считает, что это всего лишь набор техник для реализации желаний. Всеми нами уважаемая «Википедия» называет симорон школой игрового психотренинга. Существует мнение, что симорон имеет непосредственное отношение к эзотерике. Скорей всего, симорон – это образ мышления, жизненная позиция. И главное в симороне – это позитивное мировосприятие. Человек открыт для мира, и мир всегда идет к нему навстречу, помогая осуществлению его заветных желаний.
Симоронские техники и ритуалы – любое абсурдное действие, выполненное волшебником с целью реализации его желаний. Становясь взрослыми, мы перестаём дурачиться и превращаемся в серьёзных тётей и дядей, которые забыли, что можно прыгать на одной ноге, петь песни в пульт от телевизора, зарывать монеты под деревом и самим стать волшебниками в своей жизни. Вы можете воплотить любые желаемые роли и начать действовать себе на пользу. Разрешите себе подарки, которые даёт Вселенная. Перестаньте анализировать, позвольте себе принимать эти подарки. Относясь с юмором к своим проблемам, вы будете притягивать позитив в свою жизнь. Подробнее думаю нет смысла сюда копировать можно почитать к примеру тут http://noita.ru/publ/cherdak/likbez_po_ ... u/5-1-0-78 и ритуалы можно придумывать свои, можно черпать идеи к примеру отсюда http://www.simoron.su/
Сообщение №2
Ритуал «Трусы на люстре» - широко известный и очень простой в применении универсальный симоронский ритуал. Необходимо сформулировать свое намерение и забросить трусы на люстру. Время нахождения трусов на люстре и дальнейшие действия – на усмотрение волшебника. В идеале трусы должны быть красного цвета.
Сообщение №3
забросить и забыть)))))))) вот гости удивятся))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №4
да, порой бывают вопросы: а что это? ![]() или: а у меня тоже есть! ![]() в общем - надо помнить о том, что в комнате некий дизайнерский изыск в виде труселей и всех подряд туда не пускать ![]() забавная штука симорон!
Сообщение №5
так у тебя висят? и чего уже много сбылось?)))))))))) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №7
Задумалась на какую люстру закинуть труселя (после того как я куплю их), идеально в спальню, но там люстра потолочная, не зацепится. Остались кухня и детская
![]() А на настольную лампу можно накинуть? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №8
на любой осветительный прибор
Сообщение №9
Девочки, у нас на работе сокращение, а потом будет, очень надеюсь, возможность перейти работать в более 'денежный' отдел и с дружным коллективом. Как насиморонить, чтоб под сокращение не попасть и потом в нормальный отдел перевестись. Что-нить делать на смену работы боюсь, что вылечу с работы, но и продолжать работать в этом коллективе сил больше нет((((
Сообщение №11
Тут не важно на самом деле куда закидывать трусы, важно закидывать их с намерением! Типа "Трусы на люстру - деньги в дом!
Или Труселя надушенные Привлекают Суженого. Пахнут Труселя Шанелью - Суженый уже за дверью! На каждое намерение нужны новые трусы! Люстра может быть одна и та же
Сообщение №12
Ритуал с трудовой книжкой. Вам потребуется ксерокопия своей трудовой книжки. В нее вы должны внести полную кадровую запись, словно вас уже перевели в нужный отдел: проставьте даты, укажите должность, даже нарисуйте печать! На обороте ксерокопии напишите благодарность Вселенной за такой замечательный подарок! Все это великолепие помещается в Северо-Западный угол комнаты, где по фэн-шуй располагается сектор Помощников. тут важно перестать трястись над этим вопрос и поймать легкое стебное состояние души
Сообщение №13
а ты не видела? ![]()
я вообще-то денег жду! ![]() ![]()
Сообщение №14
представила! люстра в труселях! ![]()
Сообщение №15
Самое главное - четко формулировать желание. Мои в принципе сбываются, только так, что я уже предпочитаю помалкивать.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №18
ну если цель была с мущщиной познакомицца - то почему нет?
Сообщение №19
На свечку.. весело будет *ой, не бейте*))))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №20
У меня не загораются ![]()
Сообщение №21
Разве трусы для привлечения мужчин? По- моему трусы, чтобы деньги были, не?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №22
любое желание загадываем и на люстру закидываем
Сообщение №23
Мне нравится ритуал Звонок Вовану. ![]() ![]()
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №24
А еще Вовану можно написать письмо http://www.fantasiya.net/index/pismo_vovanu/0-259 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №25
Ну или звонок через секретаря)) Если самому Вовану страшно звонить))) http://www.fantasiya.net/publ/simoronsk ... 5-1-0-3368 Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|