Какой туалет предпочитаем?
Сообщение №177
Сегодня по ТВ показывали ![]() ![]()
Сообщение №178
и чего я в теме про странных людей возмущалась писающим ребёнком у магазина? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №179
с таким количеством бомжующих людей на улицах Парижа это неплохой вариант.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: а вообще туалеты Парижа выглядят так. Нейтрально вписываются в облик города. Не то что синие жуткие будки. Но, видимо, их уже не хватает... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: а еще вспоминаю надписи в питерских дворах "тут вам не туалет", так что не известно что лучше... )
Сообщение №180
Я наоборот не хочу
Не могу не согласиться с обоими )) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вроде в питере есть постановление чтобы любой общепит пускал всех в туалет? Мне, к слову, это кажется хорошим вариантом. Где много людей -много кафешек. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №181
Совёнка, в Питере у Спаса на крови стоят в ряд с десяток синих кабинок. Мало того, что это жутко неэстетично, так еще и уход там... в общем очень неприятно мимо идти.
Сообщение №182
Lectrice, ну что синие кабинки - мрак, я не спорю. Но красный писсуар с сеном гораздо хуже
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №184
А ты представь эти писсуары в таком же состоянии как синие кабинки. Те когда-то тоже были новые и чистые ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №185
Совёнка, ой...)
ну если их в укромное место куда поставить. Под парижские мосты, где без писсуаров писают.
Сообщение №186
Своеобразнее... И в этом смысле я с феминистками Парижа)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №187
Посмотрела на фототуалета в Париже, серенького. Вспомнила Один в Германии. Платный. Тоже такая вот кабинка, только из зеркального темного стекла. Т.е. тебя не видят, зато у тебя круговой обзор. Едва смогла в таком, и то потому, что очень хотела. Но такое только Один раз видела, больше не встречала.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №188
А чем мрак? Мрак это то, что внутри этих синих кабинок и сама конструкция заветного места. Но, писать захочешь, еше не так раскорячишься. Не шедевры, визуально, конечно, но хоть видно сразу издалека. В наших условиях катастрофы с туалетами. Иной раз высматриваешь этот синий цвет и все отдать готов, а издалека видно, особенно в незнакомом месте. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №189
Пишут про вокзал, площади и собор. Даже не знаю какие месте укромнее чтоб писюнами махать
Вот что только для взрослых мужиков туалеты - это вообще безобразие
В этом и мрак. У нас таких туалетов мало, можно даже не высматривать, но где есть - внутри кошмар. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №190
ну это не самое удачное место, соглашусь)
Сообщение №191
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №192
да потому что женщины в этом вопросе деликатнее... они не будут на стену или дерево лить.
Сообщение №193
Они не смогут ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №194
не пойму зачем писсуар вообще - ставили бы сразу ящики с опилками (пониже) чтобы феминистки тоже могли Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №195
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №196
слушай, муж что-то заказывал для мшины и в подарок пришло "это", оно кстати силиконовое и даже не воняет, но я и представить не могу, когда бы могла воспользоваться такой штукенцией ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №197
вот в те новые красные парижские туалеты - как раз бы и пригодилось бы ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №198
наверное в машине с тонировкой можно было бы - думать об этом неприятно, но иногда вот так едешь по трассе "пока не надо", а когда становится НАДО - куда-то все заправки с туалетами пропадают – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №199
Или в машине в пробке в бутылку сходить, например.
Добавлено спустя 44 секунды:
Ладно, когда едешь - есть хоть надежда, что когда-то или туалет будет, или хотя бы кусты густые. А в пробке? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №200
Сфинктер не разожмется))) многим девочкам настрой нужен и условия ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
![]()
мой кошмар ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|